lex-_- #6521 29 марта 2019 А хули, давай как в спорте, только топ3 получают призовые это в каком спорте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #6523 29 марта 2019 Призовые инта главная скрепа доты, никогда прайзпул не будет меньше последнего, потому что это официальное признание что игре пизда, поэтому думать об этом уже сразу детект сверхразума (виртуспараши) Muse5921 и lakersfan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6524 29 марта 2019 чел выше прав, но правда игре уже пизда все мои кореша, с которыми я пару раз в неделю катал по 1-2 катки, с момента выхода шахмат ни разу не нажимали кнопку поиска в мм (я тоже бтв)щас 70% онлайна играют в шашки ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #6525 29 марта 2019 Мы не знаем сколько дота приносит в год, пока экономически целесообразно выделять из собственного кармана 25кк они так и будут делать, даже если компенд в реальности будет приносить только половину суммы, уже на 8 инте скорее всего сами докрутили до нужной цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6526 29 марта 2019 Ну да, габен вот взял и со своего кармана докрутилАга агаЧто то на уровне сценария для инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6527 29 марта 2019 Мы не знаем сколько дота приносит в год, пока экономически целесообразно выделять из собственного кармана 25кк они так и будут делать, даже если компенд в реальности будет приносить только половину суммы, уже на 8 инте скорее всего сами докрутили до нужной цифрыне думаю, что габен берет из своего кармана, с каждым годом компендос реально больше покупают. но думаю, что он подкручивает процент отчислений, условно не 25 заявленные, а 30-35 отправляет в ласт годы ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6528 29 марта 2019 А хули, давай как в спорте, только топ3 получают призовые это в каком спорте?Я имел ввиду медалиЗолота, серебро и бронзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6529 29 марта 2019 да были же скрины с китайских топ уровней компеда и их много очень. Думаю, набирается, тем более в прошлом году очень жадный был пропуск - много пустых уровней, особо не апнешь на квестах, не было халявных сокровищниц почти, как в прошлом году. Лох не мамонт. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #6530 29 марта 2019 Мы не знаем сколько дота приносит в год, пока экономически целесообразно выделять из собственного кармана 25кк они так и будут делать, даже если компенд в реальности будет приносить только половину суммы, уже на 8 инте скорее всего сами докрутили до нужной цифры не думаю, что габен берет из своего кармана, с каждым годом компендос реально больше покупают. но думаю, что он подкручивает процент отчислений, условно не 25 заявленные, а 30-35 отправляет в ласт годыНу ты же понимаешь что докрутить из своего кармана пару лямов и 30-35% это одно и тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6532 29 марта 2019 Матумба omegalul Эта коса в тини с 50% хп и резистом Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6533 29 марта 2019 лысый хуйню тумбочке напикал, ничё нового /s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6536 29 марта 2019 шо то хуйня шо то хуйня,настолько обе команды отвратительны что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6537 29 марта 2019 Ликвиды на похуе побеждают, а ог просто хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6538 29 марта 2019 вынесли мусор на первой, хорошо то как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #6540 29 марта 2019 В голос с джаганата который после игры орёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение