Chasm #6701 5 мая 2019 Ты видел какой он дохлый?Его ветром на улице сдует + он явно не умеет контролировать дозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #6702 5 мая 2019 Если все продотеры под спидами, почему только этот бездарь так выделяется. Просто на каждый турнире чел в кабинках трясется. Не только он, Нотейл на последнем инте тоже перестарался sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #6703 5 мая 2019 Какая же помесь пшека и араба анманерная собака. То вчера убежал в слезах, под здоровый мужицкий гогот в спину, даже не пожав руку русским витязям. То сегодня говнится после победки над никчемными китайцами. Хрртьфу на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6705 5 мая 2019 А можно клип где Амер в слезах убегает? В гуголе осужден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6706 5 мая 2019 Это все выдумки хейтеров, ему просто грудь пыль в глаза попала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #6707 5 мая 2019 Есть клип, как Вп и Ликвид жмут руки после игры, а Миракл куда-то съебал к тому моменту. А уж в слезах он ушел, или плакать начал уже после - точной инфы нет, так что не слушайте хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6708 5 мая 2019 Хейтеры=фанаты впсовпадение? это от понимания того, что их команда с проглотом сосала у Ликвид два года к ряду, как в очных встречах, так и по итоговым результатам в сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6710 5 мая 2019 хоть собрали раму, нормально, ЕГ тоже проходимый противник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6711 5 мая 2019 ртз и с4 не конкуренты вообщеНа изичах пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6712 5 мая 2019 ток вот у ртз лучшая стата за группы so far Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6713 5 мая 2019 Знает кто почему Миракл написал gegez? Был конфликт с кем-то из игроков Кин? То, что ромзису не пошел руку жать это фигня вообще, человек просто лишний раз руки мыть не хочет, можно понять. А вот если он безосновательно написал изи в конце официальной игры, то за такой мув лично моё уважение к нему снижаетсяхотя, может он так хотел написать "джиджиз" (goodgames, ggs) и шумиху подняли ни с чего TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #6714 5 мая 2019 Веточка- и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #6715 5 мая 2019 (изменено) Знает кто почему Миракл написал gegez? Был конфликт с кем-то из игроков Кин? То, что ромзису не пошел руку жать это фигня вообще, человек просто лишний раз руки мыть не хочет, можно понять. А вот если он безосновательно написал изи в конце официальной игры, то за такой мув лично моё уважение к нему снижаетсяхотя, может он так хотел написать "джиджиз" (goodgames, ggs) и шумиху подняли ни с чегобля я если честно только сейчас понял что все подумали что gegez =gg ezебать как люди глубоко копают бтв готовлюсь во вторник днем открыть резалты матчей и обнаружить ег в нижней сеткеа хейтеров на пиках единственное что мне не дает покоязачем мату переодевался в женщину?.............. Изменено 5 мая 2019 пользователем RosettaStoned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6717 6 мая 2019 пиздецну вы поняли, честер беннетон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #6718 6 мая 2019 внатуренадеюсь не будет песни записывать как он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #6719 7 мая 2019 Амер сукачто ты со мной делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6720 7 мая 2019 (изменено) Пиздец, походу всё, топ 12 - опять на криптонит падают Изменено 7 мая 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение