RosettaStoned #6741 8 мая 2019 хз они какие-то страты еще выдумывают со снайперами и нагами, с медведем и аббадоном со сносом т1 на 1 минуте (хуй знает че это было вообще)приятно что не стагнируют и не унывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6743 9 мая 2019 (изменено) что не стагнируют и не унываютОни деградируют! За 2 года от топ 1, до посмешища. Особенно убила инициация (сон Наги), когда Снапер пошел на фонтан! "LULquid" Изменено 9 мая 2019 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6744 9 мая 2019 (изменено) пора составу разбегаться, еще год играть не надо чтобы это понять Изменено 9 мая 2019 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #6746 9 мая 2019 с детства за миракла, хейтеры сасатб Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6747 9 мая 2019 Выходной день, где дота, хочу онлайн позырить наконец. Победу, офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6748 9 мая 2019 RosettaStoned, quatro_ekanet1 и Хэмиш понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #6749 9 мая 2019 что не стагнируют и не унываютОни деградируют! За 2 года от топ 1, до посмешища. Особенно убила инициация (сон Наги), когда Снапер пошел на фонтан! "LULquid" ну во-первых "деградируют" они только в этом сезоне, а не 2 годапрошлый сиз они с топ2 дпц закончили. охуенно деградировали да ну тип на этом маже они смотрятся уже лучше чем на предыдущих ивентах, намного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #6750 9 мая 2019 что не стагнируют и не унываютОни деградируют! За 2 года от топ 1, до посмешища. Особенно убила инициация (сон Наги), когда Снапер пошел на фонтан! "LULquid" ну во-первых "деградируют" они только в этом сезоне, а не 2 годапрошлый сиз они с топ2 дпц закончили. охуенно деградировали да ну тип на этом маже они смотрятся уже лучше чем на предыдущих ивентах, намного лучше Та не. С глухонемым китайчиком у них получше шло, чем с нарком. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6752 9 мая 2019 ч0 с ебалом haiters #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6753 9 мая 2019 Не, мб ликвиды рофлили и не воспринимали пейнов всерьез, но будь вместо пейнов хотя бы тир 3 тима, то ликвид вышли бы нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #6754 9 мая 2019 ну тип на этом маже они смотрятся уже лучше чем на предыдущих ивентах, намного лучше Одолели фавелы со скрипом и дауном-аутистом на керри у фавел. Ничего себе хорошо смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6756 9 мая 2019 Настолько тяжело, что даже легко против фавел. На шейкере джиэйч играл из другой реальности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #6757 10 мая 2019 чтооо с еблооом хейтеры. сосатьхейтерам-фанам вп сосать вдвойне жоско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #6760 10 мая 2019 гх мк и куро просто боги доты, я хуй знает, 0 ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение