Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

moi_kot_lybit_moloko

Team Liquid (2017-2019)

Рекомендованные сообщения

Челы ваша аналитика абсолютно нахуй никому не нужна

Поделиться сообщением

предлагаешь устроить минуту молчания?

Поделиться сообщением

Молодцы, в финале Инта встретимся

Поделиться сообщением

Не надо никого кикать, наци мусор должен страдать.

Ну и имя блядь аль-Баркави.

P.S.: соре тимка второй год не может в решающих матчах ставить Миракла на мид. В ГФе ТИ7 прокатило, но пора и на помойку с такой хуйней.

на помойку ты можешь только пойти, долбоёб
Чувак ты с 17 лет на продоте. Иди мультики про Маска смотри и не поворачивай головы, пока разговаривают мужчины.

мужчины, блять

))

демагог ты и нарциссист, который при этом ещё и дрочит на страну-червя и ставит это пропагандистское уёбище себе на аватар

не хочу дальше разговаривать с тобой, можешь насрать тут сколько влезет

Поделиться сообщением

(изменено)

Мальчик, я оставил довольно нейтральный по меркам ПД пост, позволив себе усомниться в расстановке линий ликвидов, на что ты высрал про помойку и долбоеба, хотя топик посвящен команде, а не мне, и обсуждать следует не меня. Психоанализ по аватарке заценил, для 14ти лет неплохо, для 26 - стыдно. Не все ставят аватарки с целью дрочить на объект или выражают таким образом свои взгляды.

Гроу ап э литтл бит, пока у нас априори не может получиться разговора.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Мальчик, я оставил довольно нейтральный по меркам ПД пост, позволив себе усомниться в расстановке линий ликвидов

Не надо никого кикать, наци мусор должен страдать.

Ну и имя блядь аль-Баркави.

ну какой же ты всё-таки урод

Поделиться сообщением

который при этом ещё и дрочит на страну-червя и ставит это пропагандистское уёбище себе на аватар

monkamega  monkamega  monkamega

совсем ебанулся

Поделиться сообщением

(изменено)

Я правда ухмыляюсь, когда оставляющий в чате: "Почему Гитлер не убил всех русских?" и не понесший за это никаких последствий _болгар_ проигрывает, не моя вина, что тебя как русофоба это так задевает. Меня воспитали в культуре ценности человеческой жизни, бывает. Второе - форсед мем с пд, я только сегодня чекнул фамилию Миракла.

Не подскажешь, в каком месте начинается мое уродство?

Поделиться сообщением

(изменено)

Напомни-ка мне фамилию иллидана? Ты на нее дрочишь? Или еврейские врачи, когда ты заговорил про гитлера, тебе сделали кастрацию вместо обрезания?

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Ещё один с фиксацией на дрочке и членах, да что такое-то. Так и быть, подъезжай - удовлетворим твоё любопытство.

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочитал писклявым голоском девственника

Тот самый случай когда человек сразу теряет слог филолога-самоучки и включается шаблонная ответка в виде краснеющих щек, потупленного взгляда и фразы «сам такой», далее следует гайд как насрать себе в штаны с последующими титрами

Поставил бы 7.5 на imdb за такой сюжет

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

ставит это пропагандистское уёбище себе на аватар

а че за пизда на аве?

Поделиться сообщением

Я правда ухмыляюсь, когда оставляющий в чате: "Почему Гитлер не убил всех русских?" и не понесший за это никаких последствий _болгар_ проигрывает, не моя вина, что тебя как русофоба это так задевает. Меня воспитали в культуре ценности человеческой жизни, бывает. Второе - форсед мем с пд, я только сегодня чекнул фамилию Миракла.

ты назвал всю команду, ВСЮ, нацистами, из-за 1 человека, на эмоциях написавшего лишнее в чате паблика доты

вот тут и есть твоё уродство

и доёб до фамилии, если это и был рофл и шутка, то от тебя, с твоей гнилой манерой письма, вообще невозможно воспринимать никакие шутки

Поделиться сообщением

с твоей гнилой манерой письма

Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.

Поделиться сообщением

ещё одно ядовитое чудовище вылезло, хех

ладно, на этом точно хватит

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочитал писклявым голоском девственника

Тот самый случай когда человек сразу теряет слог филолога-самоучки и включается шаблонная ответка в виде краснеющих щек, потупленного взгляда и фразы «сам такой», далее следует гайд как насрать себе в штаны с последующими титрами

Поставил бы 7.5 на imdb за такой сюжет

Тот самый случай, когда со всех сил попытался задеть, но ко второму посту слился до "кастрация", "девственник", "глазки в пол" и "насрать в штаны".

На пд нужно приходить со своим багажом овнов, а не доедать словосочетания два года за Фростлайтом и остальными, чтобы потом высраться в казалось бы благоприятный момент - эффекта не будет. Дружеский совет.

Поделиться сообщением

Ребята, ну что вы устроили тут? Давайте вести себя адекватно.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты назвал всю команду, ВСЮ, нацистами, из-за 1 человека, на эмоциях написавшего лишнее в чате паблика доты

вот тут и есть твоё уродство

и доёб до фамилии, если это и был рофл и шутка, то от тебя, с твоей гнилой манерой письма, вообще невозможно воспринимать никакие шутки

Почему ты вместо меня берешься определять, всю команду или одного игрока я подразумевал под "нацистским мусором"? Ты точно уверен, что тебе виднее, что другие люди имеют в виду, когда говорят/пишут?

В моем понимании, на эмоциях можно написать fucking russians и dogshit assholes, тут челик лишь сформулировал то, что давно вертелось у него в голове, и, повторюсь, извини, что моя не русофобская натура посмела почувствовать себя оскорбленной. Что касается восприятия шуток, то я вот шуток Чаплина, Райкина и Жванецкого не понимаю, правда, долбоебами их называть не хочу почему-то.

Если только в этом, как ты говоришь, кроется мое уродство, то я достаточно привлекательный человек, спасибо.

Поделиться сообщением

а че за пизда на аве?

загугли на ютубе "русские вперед", первый же видос

охуенно пропагандисткий ролик, путин лично его делал  :lolpalm:

Поделиться сообщением

а че за пизда на аве?

загугли на ютубе "русские вперед", первый же видос

охуенно пропагандисткий ролик, путин лично его делал  :lolpalm:

ну охуеть теперь

https://i.imgur.com/RmvMwbY.png

Undecim понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...