pjk530 #6881 12 мая 2019 Челы ваша аналитика абсолютно нахуй никому не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #6882 12 мая 2019 предлагаешь устроить минуту молчания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #6883 12 мая 2019 Молодцы, в финале Инта встретимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6884 12 мая 2019 Не надо никого кикать, наци мусор должен страдать.Ну и имя блядь аль-Баркави.P.S.: соре тимка второй год не может в решающих матчах ставить Миракла на мид. В ГФе ТИ7 прокатило, но пора и на помойку с такой хуйней.на помойку ты можешь только пойти, долбоёбЧувак ты с 17 лет на продоте. Иди мультики про Маска смотри и не поворачивай головы, пока разговаривают мужчины.мужчины, блять))демагог ты и нарциссист, который при этом ещё и дрочит на страну-червя и ставит это пропагандистское уёбище себе на аватарне хочу дальше разговаривать с тобой, можешь насрать тут сколько влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6885 12 мая 2019 (изменено) Мальчик, я оставил довольно нейтральный по меркам ПД пост, позволив себе усомниться в расстановке линий ликвидов, на что ты высрал про помойку и долбоеба, хотя топик посвящен команде, а не мне, и обсуждать следует не меня. Психоанализ по аватарке заценил, для 14ти лет неплохо, для 26 - стыдно. Не все ставят аватарки с целью дрочить на объект или выражают таким образом свои взгляды. Гроу ап э литтл бит, пока у нас априори не может получиться разговора. Изменено 12 мая 2019 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6886 12 мая 2019 Мальчик, я оставил довольно нейтральный по меркам ПД пост, позволив себе усомниться в расстановке линий ликвидов Не надо никого кикать, наци мусор должен страдать. Ну и имя блядь аль-Баркави. ну какой же ты всё-таки урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6887 12 мая 2019 который при этом ещё и дрочит на страну-червя и ставит это пропагандистское уёбище себе на аватар monkamega monkamega monkamega совсем ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6888 12 мая 2019 (изменено) Я правда ухмыляюсь, когда оставляющий в чате: "Почему Гитлер не убил всех русских?" и не понесший за это никаких последствий _болгар_ проигрывает, не моя вина, что тебя как русофоба это так задевает. Меня воспитали в культуре ценности человеческой жизни, бывает. Второе - форсед мем с пд, я только сегодня чекнул фамилию Миракла. Не подскажешь, в каком месте начинается мое уродство? Изменено 12 мая 2019 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6889 12 мая 2019 (изменено) Напомни-ка мне фамилию иллидана? Ты на нее дрочишь? Или еврейские врачи, когда ты заговорил про гитлера, тебе сделали кастрацию вместо обрезания? Изменено 12 мая 2019 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6890 12 мая 2019 Ещё один с фиксацией на дрочке и членах, да что такое-то. Так и быть, подъезжай - удовлетворим твоё любопытство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6891 12 мая 2019 (изменено) Прочитал писклявым голоском девственникаТот самый случай когда человек сразу теряет слог филолога-самоучки и включается шаблонная ответка в виде краснеющих щек, потупленного взгляда и фразы «сам такой», далее следует гайд как насрать себе в штаны с последующими титрамиПоставил бы 7.5 на imdb за такой сюжет Изменено 12 мая 2019 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #6892 12 мая 2019 ставит это пропагандистское уёбище себе на аватар а че за пизда на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6893 12 мая 2019 Я правда ухмыляюсь, когда оставляющий в чате: "Почему Гитлер не убил всех русских?" и не понесший за это никаких последствий _болгар_ проигрывает, не моя вина, что тебя как русофоба это так задевает. Меня воспитали в культуре ценности человеческой жизни, бывает. Второе - форсед мем с пд, я только сегодня чекнул фамилию Миракла. Не подскажешь, в каком месте начинается мое уродство?ты назвал всю команду, ВСЮ, нацистами, из-за 1 человека, на эмоциях написавшего лишнее в чате паблика дотывот тут и есть твоё уродствои доёб до фамилии, если это и был рофл и шутка, то от тебя, с твоей гнилой манерой письма, вообще невозможно воспринимать никакие шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6894 12 мая 2019 с твоей гнилой манерой письмаДаунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6895 12 мая 2019 ещё одно ядовитое чудовище вылезло, хех ладно, на этом точно хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6896 12 мая 2019 (изменено) Прочитал писклявым голоском девственникаТот самый случай когда человек сразу теряет слог филолога-самоучки и включается шаблонная ответка в виде краснеющих щек, потупленного взгляда и фразы «сам такой», далее следует гайд как насрать себе в штаны с последующими титрамиПоставил бы 7.5 на imdb за такой сюжетТот самый случай, когда со всех сил попытался задеть, но ко второму посту слился до "кастрация", "девственник", "глазки в пол" и "насрать в штаны". На пд нужно приходить со своим багажом овнов, а не доедать словосочетания два года за Фростлайтом и остальными, чтобы потом высраться в казалось бы благоприятный момент - эффекта не будет. Дружеский совет. Изменено 12 мая 2019 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #6897 12 мая 2019 Ребята, ну что вы устроили тут? Давайте вести себя адекватно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6898 12 мая 2019 (изменено) Я правда ухмыляюсь, когда оставляющий в чате: "Почему Гитлер не убил всех русских?" и не понесший за это никаких последствий _болгар_ проигрывает, не моя вина, что тебя как русофоба это так задевает. Меня воспитали в культуре ценности человеческой жизни, бывает. Второе - форсед мем с пд, я только сегодня чекнул фамилию Миракла. Не подскажешь, в каком месте начинается мое уродство?ты назвал всю команду, ВСЮ, нацистами, из-за 1 человека, на эмоциях написавшего лишнее в чате паблика дотывот тут и есть твоё уродствои доёб до фамилии, если это и был рофл и шутка, то от тебя, с твоей гнилой манерой письма, вообще невозможно воспринимать никакие шуткиПочему ты вместо меня берешься определять, всю команду или одного игрока я подразумевал под "нацистским мусором"? Ты точно уверен, что тебе виднее, что другие люди имеют в виду, когда говорят/пишут? В моем понимании, на эмоциях можно написать fucking russians и dogshit assholes, тут челик лишь сформулировал то, что давно вертелось у него в голове, и, повторюсь, извини, что моя не русофобская натура посмела почувствовать себя оскорбленной. Что касается восприятия шуток, то я вот шуток Чаплина, Райкина и Жванецкого не понимаю, правда, долбоебами их называть не хочу почему-то. Если только в этом, как ты говоришь, кроется мое уродство, то я достаточно привлекательный человек, спасибо. Изменено 12 мая 2019 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6899 12 мая 2019 ставит это пропагандистское уёбище себе на аватар а че за пизда на аве? загугли на ютубе "русские вперед", первый же видос охуенно пропагандисткий ролик, путин лично его делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6900 12 мая 2019 ставит это пропагандистское уёбище себе на аватар а че за пизда на аве? загугли на ютубе "русские вперед", первый же видос охуенно пропагандисткий ролик, путин лично его делал ну охуеть теперь Undecim понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение