Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

moi_kot_lybit_moloko

Team Liquid (2017-2019)

Рекомендованные сообщения

А чем мейдж хуже топсона?

Вот недавно на паке играл в пабе

Takpadazhi

Поделиться сообщением

пиздец развели дотактивное агенство очевидный плюс чаппи в тиму

Поделиться сообщением

А чем мейдж хуже топсона?

Вот недавно на паке играл в пабе

takpadazhi

мейдж просто лс, а топсон индига, которые придумывает сборки и умеет играть на раковых героев. То что он при этом 2/3 игр играет как догсон конечно фигово, но когда надо берет аегу.

бтв вот рили зачем кикать за 2 месяца до инта после топ 2 мажора, если из-за бирмингема, так они и в прошлом году слили его, но потом взяли мажор и топ 4 инта. 

Если хотят вторую аегу, тот тут разве что если султан на мид ломится. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

После такого охуенного мува осталось Куро на керри посадить и вернуть Лулбу. Гулять так гулять, хули.

Поделиться сообщением

без бруды и веника интик не выиграть

Поделиться сообщением

(изменено)

пролистал свободных агентов из 1/2 и совсем грустно стало  pepehands

Я думаю можно смотреть и не свободных агентов, любой игрок с радостью сядет на место тумбы

Из тех что отобрались на инт вряд ли кто-то уйдет. Тем более им нужен условный европеец, не китай не снг. 

Некоторые вон нована сватают, но он из вп до инта точне не ливнет. в ликвид ему не подгонят солисток поп групп, опять же не будут возить по европам с алохой и на стримхаты. 

ну и ликвидам он не упал, у него пул пересекается с мираклом. Им не мидер имхо нужен

Ну хз, если ликвид не теряет слот, то например что мешает тому же Эйсу уйти от поехавшего кукухой петра и сесть на подсос к чудному. Вроде пул нормальный и на медведе откатать может. 

Из Вепе как раз таки больше Рамзес Жидким подходит, который может на всяких вениках, брудах и прочем противном говне

Изменено пользователем tovarisch maijor

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

пролистал свободных агентов из 1/2 и совсем грустно стало  pepehands

Я думаю можно смотреть и не свободных агентов, любой игрок с радостью сядет на место тумбы

Из тех что отобрались на инт вряд ли кто-то уйдет. Тем более им нужен условный европеец, не китай не снг. 

Некоторые вон нована сватают, но он из вп до инта точне не ливнет. в ликвид ему не подгонят солисток поп групп, опять же не будут возить по европам с алохой и на стримхаты. 

ну и ликвидам он не упал, у него пул пересекается с мираклом. Им не мидер имхо нужен

Ну хз, если ликвид не теряет слот, то например что мешает тому же Эйсу уйти от поехавшего кукухой петра и сесть на подсос к чудному. Вроде пул нормальный и на медведе откатать может. 

Из Вепе как раз таки больше Рамзес Жидким подходит, который может на всяких вениках, брудах и прочем противном говне

Ну хз чем ейс может быть лучше матумбы, разве что ради мема про эвил миракла. Да и петя пикает хоть лучше лысого. У лысого с рмном вообще ловить нечего со скилухой эйса.

Рамзик из вп на пенсии разве что уйдет. Плюс  он на английском разве что маму куро в кино может позвать. Да и не отдаст миракл и инвокеров с морфами и тб с антимагами второму кору. В команде должна быть одна звезда. 

Вообще сейчас айсфрог должен к инту апнуть некра, веника и вайпера. Пусть плачут суки

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

(изменено)

вот куро дебилоид ебаный ебаааааать

они могли изи этим составом претендовать на что угодно

теперь точно провал

Ну хз чем ейс может быть лучше матумбы

да ничем блять конечно

это вообще смешно, из состава ппд только ппд и имеет хоть какую-то ценность и то как кэп и драфтер, все остальные это вторичный или третичный бездарный мусор.

Изменено пользователем кровь электрическая

Поделиться сообщением

Блять неужели непонятно, что они спецом его прям перед интом опрокинули, чтобы он команду нормальную найти не смог? Это спланированная акция от арабской крысы. Про их конфликт я писал ещё во время чинчонг мажора если что. Неужели есть ещё люди, которые не могут сложить 2+2 и понять что пропуск мажора миракулем был из-за траблов с тумбой?

sater понравилось это

Поделиться сообщением

Ну хз чем ейс может быть лучше матумбы

да ничем блять конечно

это вообще смешно, из состава ппд только ппд и имеет хоть какую-то ценность и то как кэп и драфтер, все остальные это вторичный или третичный бездарный мусор.

Та ППД это вообще тайная влажная мечта половину снг граждан о крепком хозяйственнике и жесткой руке управления. Он одной рукой своих макак заставляе кнопки нажимать, второй пикает, третьей вальвов палкой тыкает. 

и уберите уже впфана, не смешно уже. 

Matthew_Hetfield, espantapajaros, AsYouWish и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

чому вы все думаете что это фри агенты или нонейм паберы

я думаю там посравшийся или не верящий в свой состав плеер из уже активного коллектива, мб уже кто-то отобравшийся

у ог полюбому должны быть внутренние тёрки, у ег. мб суманя? или с4 на мидера, который чисто будет как спейсмейкер облизывать игру мираклу и выигрывать ему время.

Блять неужели непонятно, что они спецом его прям перед интом опрокинули, чтобы он команду нормальную найти не смог? Это спланированная акция от арабской крысы. Про их конфликт я писал ещё во время чинчонг мажора если что. Неужели есть ещё люди, которые не могут сложить 2+2 и понять что пропуск мажора миракулем был из-за траблов с тумбой?

да, не в последнюю очередь. вот я и думаю, что они кого то щас отожмут, и получается и тумбу слили без каких либо шансов для него, т.е. этот год просто ушёл впустую, и еще один не самый слабый коллектив ослабят, забрав у них игрока.

TOP-8(12) DPC мало вероятно, что кто-то решит сменить перед TI уже пригретое место, да еще и с инвайтом   kaifstelish

если только он не посрался или не разочаровался в коллективе.

ну и куро же не совсем кретин чтобы брать какого-то своего дружаню или дружаню миракла

ах нет, постойте, это же долбоёб которого рмна на тренерский слот взял потому что с ним в первой дотке раков резал. тогда мб.

Поделиться сообщением

Лол, да сейчас Сумаил разбежался из гениев ливать и спейсить чудесному. Ага. Это скорее чудесный придет водоносить кингу. 

espantapajaros, Muse5921 и Heralt понравилось это

Поделиться сообщением

и уберите уже впфана, не смешно уже. 

Что тебя веселит? Ты думаешь, что ликвид вот прямо вчера в голову пришло - "а не кикнуть ли нам Матумбу"? Что в течение сезона у них таких мыслей не было, проблем внутри команды не было и всё было заебок? И миракл, получивший визу в Китай ну просто так по приколу не поехал и дома паблики игрался 24/7.

Какой же я блять гений, писал о конфликте когда предпосылок по сути не было. А кто-то даже после кика не может в происходящее въехать. Смешно ей блять, посмейся

Поделиться сообщением

Вместо матумбы будет qSnake
Вместо РМНа Фаннипипл

Поделиться сообщением

Вместо матумбы будет qSnake

Вместо РМНа Фаннипипл

Что же тогда не Стрей вместо Матумбы
@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

ох нихуя неужели собрались второй инт брать, только брать кого заместо непонятно

Поделиться сообщением

Шо за конфликт?

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

куро во вью же вроде говорил что самый сок игроки которые не светились долго на про сцене ака миракл в старте своей карьеры, ана, сейчас ниша. Очевидно что будут искать свежую кровь. Я бы хантил ганнара, возможно он бы раскрылся 

Поделиться сообщением

Куро говорил что кикнет кого-то только если он перестанет уважать тимейтов, возможно это и случилось

Либо они сами перестали его уважать :trollface:

pjk530 понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Блек рак

Резо рак

Мейдж оверрак

Лимпп, мб, но у него явно не аура победителя

В33 уже совсем не тот что три года назад

Найн мб, ещё и русский фашик, считай копия рмна

илтв - очень маловероятно

Экскалибур немощь ебаная

Ее - хз с чего бы его звать

Гуннар анскилл

Фрост, чесси - паралитики

Мадара - крип

Ace - хуевый пул для 2, а для 1 он анстейбл

Говнопаберы - даже никого особо нет кто ебет

Екзотик Дир - явно не уровень ниши

Я бы на их месте Микки похантил из аликов, остальные варики какие то чмошные совсем

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...