armen_dno #8581 25 августа 2019 (изменено) ликвидам нет смысла расстраиваться и менять ростеря не знаю команду которая могла бы ог выиграть на этом ти просто 17 вирджин команд и одна чад на 2 и 3 карте их конечно просто как детей отпиздили Изменено 25 августа 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8582 25 августа 2019 так на 2 и 3 их выебали не из-за хитрых стратегий а потому что фюрер ебаный лсный пидорас который чуть в соло не проебал первую своим микроколом ломать вторую сторонуда и виха с его "ультраахуеенным пулом" уверенно играет только на мипо steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8583 25 августа 2019 может не стоило 3 раза арбуза пикать? takpadazhi ForMotherUkraine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #8584 25 августа 2019 МК делал откровенно хуевые мувы на арбузе в ГФ, хотя до этого тащил Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8585 25 августа 2019 (изменено) манила мажор флешбекс еще когда миракл в ог игралкуро и слардар на фп все картыах да, он еще фате дк 2 или 3 игры подряд пикнул (все насосал) ну я предупреждал что у лысого бомба замедленного действия в голове, замкнуло просто у вихи скорее всего синдром жертвы произошел, как вышел в гф сразу про вингс начал думать и вот бы щас не обосраться Изменено 25 августа 2019 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #8586 26 августа 2019 МК делал откровенно хуевые мувы на арбузе в ГФ, хотя до этого тащилОн и в группе уберхуево играл. Для себя так точно.Про тини, сразу видно, что куро только в артифакт играл, а не в шашки, знал бы что тини рвет твою позиционку и стенку ломает.По команде имхо не будут ничего менять, виха говорил в интервью, что им не столько результат важен, сколько грубо говоря сыграться. Хотя имхо ростер был скорее мертв еще до замены мидера, тут теория молика, нельзя слишком долго играть вместе одним составом. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8587 26 августа 2019 С вихой состав тоже мертв, кста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baraspamer #8588 26 августа 2019 Вообще ну никак не ожидал ликвид в топ2,но выступили бодрячком в плэйоффе.Разматали почти все тимы в сухую,молодцы.Куроку 3 раз в финале инта грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8589 27 августа 2019 Liquid - Miracle, W33, SumaiL, GH, Kuroky (Liquid is interested in experimenting this fluid 1-3 position, meaning that all three cores will change roles depending on favorable picks/matchups)Максимальная притопка, хлопцI? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8590 27 августа 2019 (изменено) Liquid - Miracle, W33, SumaiL, GH, Kuroky (Liquid is interested in experimenting this fluid 1-3 position, meaning that all three cores will change roles depending on favorable picks/matchups)Максимальная притопка, хлопцI? Интересно, свапать 3 коров линиями, но не вижу виху в этой истории. Точнее не совсем вижу. Но полюбому пог при таком раскладе Ну опять же камон. Все 3 кора уже устали от игры. Просто на сезон побегать типа. Изменено 27 августа 2019 пользователем LetMeHandleThat Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8591 27 августа 2019 Все три? Скорее всего точно устал Кинг, Миракл меньше, а вот отчего уставать Вихе - я хзБыл бомжом сколько там лет, взяли в тир1 тимку, и сходу топ2 мажора и топ2 ТИ. На его месте наоборот надо загораться ещё сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8592 27 августа 2019 Все три?Скорее всего точно устал Кинг, Миракл меньше, а вот отчего уставать Вихе - я хзБыл бомжом сколько там лет, взяли в тир1 тимку, и сходу топ2 мажора и топ2 ТИ. На его месте наоборот надо загораться ещё сильнее.чел он еще 3 года назад как был топ1 мажора и топ2 инта ForMotherUkraine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #8593 27 августа 2019 Мк пикали не его героев, он бы вписался в мету с 3 корами думаю top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #8594 27 августа 2019 Liquid - Miracle, W33, SumaiL, GH, Kuroky (Liquid is interested in experimenting this fluid 1-3 position, meaning that all three cores will change roles depending on favorable picks/matchups)Максимальная притопка, хлопцI?На бумаге выглядит интересно, но Сумаил и Миракл не умеют играть нежадно. Так что нужно доминировать все три линии при любом раскладе и давить до 30 Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8595 27 августа 2019 Все три?Скорее всего точно устал Кинг, Миракл меньше, а вот отчего уставать Вихе - я хзБыл бомжом сколько там лет, взяли в тир1 тимку, и сходу топ2 мажора и топ2 ТИ. На его месте наоборот надо загораться ещё сильнее.чел он еще 3 года назад как был топ1 мажора и топ2 интаКак то я забыл что это все было в 2016 Но один хуй 2 года он нихця не делалМотивации должно быть выше крыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8596 27 августа 2019 у него и щас мотивации быть не должнопосле топ-2 в 2016 ему дота нахуй не упиралась как минимум года 2, я вообще удивлен что он потом камбекнул в тир-1 команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buriza- #8598 28 августа 2019 у него и щас мотивации быть не должнопосле топ-2 в 2016 ему дота нахуй не упиралась как минимум года 2, я вообще удивлен что он потом камбекнул в тир-1 командуА он и не комбекнул, его просто взяли на пару турниров до инта, дальше его никто держать не будет, если офк он не наберёт бист форму и расширит пулл с 3-4 до 5-6 героев хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #8599 28 августа 2019 У Вихи же все нормально с пулом. Он и на тини и на алхе отыгрывал. Да на чем угодно. Там Куро и РМН 100% пики заливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8600 28 августа 2019 У Вихи же все нормально с пулом. Он и на тини и на алхе отыгрывал. Да на чем угодно. Там Куро и РМН 100% пики заливают.Кому заливают? Они же всех выиграли кроме ОГ, против ОГ вообще не понятно что пикать, только что банить, а банов не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение