Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

moi_kot_lybit_moloko

Team Liquid (2017-2019)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ньюби тоже брали осенние турниры после победы на ТИ, как и вингс год назад. ЕГ и ИГ даже полгода после ТИ на старом багаже ещё и доминировали. И все скатывалось к завершению карьеры. Так что за судьбу бородатых чеченцев я спокоен. Не долго осталось

Изменено пользователем FROST LIGHT

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Ликвид европейцы (если не по нациям, то по стране проживания), у них не обязательно будет эта хуйня, присущая китайцам, южно-азиатам (не считая ЮК и Японию, офк), неграм, несколько в меньшей степени - СНГ и другим регионам с низким уровнем жизни: "Ебать 200к баксов я обеспечен до конца жизни куплю три хаты буду жить с аренды, не работая". До сих пор в сопли с длинного ногтя на мизинце Ксяо8, буквально означающего на языке его народа "я зарабатываю сто тысяч долларов в месяц, не выходя из дома". Из 3х западных победителей Инта быстро скатились в парашу только Альянс. НаВи (там эту ментальность разбавляли сначала Пуппей и львовский богатырь, затем ещё и Куроки) и ЕГ доминировали сцену ещё два года, прежде чем стали неузнаваемы. Так что у Ликвид хорошие шансы, если даже Куроки после топ2, топ8 Инта, двух финалов 3-млн. мажоров и десятка титулов поскромнее нашел мотивацию на ТИ7.

nextua, NoFA, moi_kot_lybit_moloko и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

В любом случае все это как гадание на кофейной гуще. Как будет на самом деле никто не знает, поэтому поживем – увидим

Поделиться сообщением

В пользу drainbead говорит еще и фраза куро в микроавтобусе после победы на ти, все ржали, а он уже сказал что-то про подготовку к некст турикам (когда еще про его лысину шутканули)

Поделиться сообщением

Голова дроченая, пики точеные.

Поделиться сообщением

(изменено)

для ликвид одна угроза от патча - если пуш в целом конкретно порежут

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Мне даже казалось, что я один заметил его нездоровую любовь к горцам.

Есть у кого инфа по сетке дотапита? И когда кто с кем матч. А то на ликвипедии пусто

Поделиться сообщением

я хз канеш, но походу фрост дауна чечены в срачло оттарабанили

и далеко не одни чечены. походу китайцы спасли пацана от интернациональной вакханалии, поэтому он только их и не хейтит теперь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы был счетчик кармы, я бы тебя даже лайкнул, так сказать возвысил бы на пол шишечки. Жаль что админ не запилил такую опцию. Ну и смотреть на то как петушок после безидейного топ2 подставляет своё очко любым врагам в любой топан - безценно конечно. Не от той болезни леша завицкий лечит

Изменено пользователем FROST LIGHT

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

врагам  :lol:

на форуме  :lol:  :lol:

по доте  :lol:  :lol:  :lol:

подставляет очко  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ой бля.. спасибо, на неделю вперёд проржался

Поделиться сообщением

Я всегда знал что ты воспринимаешь анальную работу через смех, моя ты оптимистичная нимфоманка. Но это твоё личное дело. Вчера/весь год тебе ссали в ебало. Сегодня хлопают по плечу за безидейное топ2. Завтра ты уже готов встрявать как послушный пёсик за любого из "вчера". Жаль тебя, что приходится так крутится в жизни

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

щас бы результаты ебаных команд по доте экстраполировать на поведение юзеров.. ты даже на мамкиного психолога не тянешь, больной уродец, слишком жалкое зрелище  :lol:

Поделиться сообщением

Всегда знал что смайлики в твоих постах означают истерику. И обречённость офк когда пишешь мне. Но ты не расстраивайся за вчерашнее пытаясь перевести стрелки на меня и не тешь себя иллюзиями, что топ2, топ3 и топ16 в плоскости рофлотуриков чего то там "значат". В том что твоя команда - абсолютные хуесосы без перспектив на дистанции этого сезона, моей вины как раз нет

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)
Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от FROST LIGHTВсе равно смотреть?
Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от klrВсе равно смотреть?
Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от FROST LIGHTВсе равно смотреть?
Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от klrВсе равно смотреть?

я хз канеш, но походу фрост дауна чечены в срачло оттарабанили

:lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

ненавижу врубать мамкиного психолога, но, фрост, ведь ты же реально болен. тут периодически любые самые отбитые на голову дают понять, что они хотя бы отдалённо нормальных людей напоминают, которым просто порой хочется пар выпустить подобосрать кого-то и т.д.

и если отсечь нездоровых тралебасов по типу завицкого, ты чуть ли не единственный уебан здесь, который занимается исключительно "овнингом" форумных юзеров. я хз чё у тебя в ирл творится, если ты 100% форумного времени остаёшься пафосным хуесосом, строчащим уничижающие постики в сторону любого, кто криво посмотрит. очень всё грустно, должно быть.

oo4375oo, snoopy и Efrence` понравилось это

Поделиться сообщением

фростлайт.тхт :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Блевать охота от этой коллаборации топика сикрет и ликвид 

Скоро эволюционируем до такой степени, что вау будет заходить в топик ЕЕ и грацевать с победами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...