Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

moi_kot_lybit_moloko

Team Liquid (2017-2019)

Рекомендованные сообщения

Скоро эволюционируем до такой степени, что вау будет заходить в топик ЕЕ и грацевать с победами
 Скоро, ага  :rickroll:

Поделиться сообщением

Старая сказка на новый лад. Связывайте хотя бы с темой, и на том спасибо.

Поделиться сообщением

ебать битва неймов 

:pisubudew:

Поделиться сообщением

кто о чем, а Твинлаб о ЕЕ

вот надо обязательно обиду за неудачи собственных кумиров выплескивать в других топиках

Поделиться сообщением

Ты знаешь впервые полноценно доту я посмотрел вчера, чекал токо результаты. До этого прошло три турика. Но в каждом турике в топанах и общем писали по кд мой ник, "сосать" и че то там про команды, к которым я отношения не имею впринципе и в душе не ебу чё тут происходило в верхних последние два месяца. Такая ситуация была и в прошлом году. Кого я овню тут? Я конкретно лично первым хоть на кого то на ехал без причины за последнее время? После любого мого адекватного поста, те что без срача и которые многим интересно тут читать, слетаются люди и меня агрят без причины. Может заявить о себе, может просто выпустить пар.

Мне чё делать - быть мальчиком для битья как ты? И уйти в сторону? Окей а чё изменится то? Я тебе когда то писал уже что не я все это начал. Особенно в 2015, когда челики из твоего же топана по кд выжигали везде срач вот просто так. Щас тоже самое токо люди поменялись. Но я получается "психически больной" просто потому что не ушел тогда в сторону вот и все. И когда начал элементарно давать "сдачи" появились вдруг обиды, лол.

Так почему же я не могу заниматься всем тем же, чем занимались тебе подобные все это время?

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от FROST LIGHTВсе равно смотреть?
Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от klrВсе равно смотреть?
Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от FROST LIGHTВсе равно смотреть?
Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от klrВсе равно смотреть? 

Боже какой же ты уёбок. Тебе самому жить не мерзко? Почему ты еще не выпилился, говно? Всем кроме меня похуй на твои долбоебизм, цирк и анальную клоунаду, а я лишь ловлю фейспалмы с твоей тупости.

Изменено пользователем coval_sk1
klr понравилось это

Поделиться сообщением

Фростлайт, это не так работает. если ты будешь что-то отвечать на агр, ты ты один хуй будешь поливаться говном. единственный выход не отвечать просто. с петухом так сработало. из личных наблюдений)

Поделиться сообщением

Особенно в 2015, когда челики из твоего же топана по кд выжигали везде срач вот просто так.
эбать ты охуенный конечно, ну раз "челики" какие-то "выжигали", то ок. типа ты не упоминал в каждом третьем посте с момента своей реги на педе, какой ты охуенный овнер на фоне местного навоза, люди просто так на тебя агриться начали, да. у вас с кислым уёбищем из поста выше есть охуенно общая черта, вы просто неспособны посмотреть на себя со стороны. что один делает вид, будто он дохуя нормальный, и его "ни за что" невзлюбили, что другой (гипертрофированный и прокисший который) всех заебал ещё до проёбанного спора и с тех пор делает вид, что быть гнилым пиздоболом + хуесосом это совершенно нормально. подтявкивает вон ещё чё-то, про то, как он "игнорит" (чисто челик по кд про "петуха" чёто высирает невпопад, хотя ему ничего не прилетало уже хз сколько месяцев в ответку. игнор от боженьки) :pisubudew:

всегда легко винить кого-то ещё. с себя начинать нахуй не надо. сам же ты по дефолту охуенный.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я как раз знаю как все тут работает. Ты думаешь если рабыня затыкает сама себе рот, ее перестают ебать или чё? Это просто аллегория, а то ещё на свой счёт примешь. Ну многие тут так делают. И че, поменялось тут чё то в верхних? Да не особо. Да и похуй мне.

Вопрос как дальше жить будем. Или обнуляем весь срач по всем топикам или я наращиваю обороты по ходу сезона. Я иду на компромисс. Выбирать токо вот не мне

Изменено пользователем FROST LIGHT

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

хуле ты хуесос свое говно в оффтоп прячешь?)))кричал на каждом углу, что я у него в чс,а тут вон оно что. Подумаешь "петухом" назвал, так тебя половина верхних так кличет. исключение - те кому ты еще не подлизал из своего красноярского подвала, подсказывая, где собрать системник на просторах инета (пропихивая еще промокоды блядь свои ебаные)))) :avtorklif: съебал чушок в свой топ2 топан по-быстрому.

Поделиться сообщением

вся суть уродца. чисто сидит себе адекватный добрый парень не пиздобол, болеет за имперцев потихоньку.

Поделиться сообщением

@@WhiteMamba 

почему эти дебики еще не в баньке?

Поделиться сообщением

Только нахуй вы этот цирк ебаный в топане ликвидов устроили? 2 страницы ваши нашим хуями машут, а толку 0. Каждый каждому хуесос псина петух итд

Ну топан жидких точно такой хуйни не заслужил

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

вот сколько здесь сижу, а так и не смог понять одну вещь - фрост лайт всё-таки поехавший долбоёб или настолько толсто троллирует

Поделиться сообщением

Ну так и есть, все в говне, а вегобляди в белом. А ведь от нашествия вас мразей на все топики уже скрыться негде

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

По-моему как раз ты сам устраиваешь нашествия. А вот скрыться можешь во всех китайских и азиатских топиках, там "мрази" не так обитают.

и конечно же в топике Нави и Иллидана, куда же без них.

Изменено пользователем snoopy
Kognak, klr, Chasm и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Pls ne nado в топан минесок этого еблана  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Шведодаун токо что хвастался чсом, и теперь лайкает ответ на мой пост. Ну вы посмотрите на этого клоуна.

Ты зачем мне пишешь, черт? Высирал круглый год в топане нахуй никому не нужных ньюбей а теперь мне предьявы кидает. Твоих кококо нравоучений офк сегодня не хватало

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Высирал, именно что в прошедшем времени. Это уже в прошлом, можешь не переживать за свои уютные топики, ты меня там больше не увидишь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...