klr #161 13 августа 2017 (изменено) Четверо из пяти игроков ликвид теперь в пятёрке богатейших дотеров планеты, гх в десятке На месте Куро, я бы на этой триумфальной ноте вообще ливнул с компетитива. Изменено 13 августа 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #163 13 августа 2017 Бля, такие кеки ловлю, когда вспоминаю, что это всё - донаты КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2, LetMeHandleThat и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #164 13 августа 2017 Четверо из пяти игроков ликвид теперь богатейшие дотеры планеты, если чё, гх в десятке На месте Куро, я бы на этой триумфальной ноте вообще ливнул с компетитива. В принципе богатейшие киберспортсмены А нахуй ливать можно кибертуристом еще до след инта ездить Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #165 13 августа 2017 Спасибо ликвидам за 2,5к компендиум поинтов. Хоть кто-то не подвел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #166 13 августа 2017 А нахуй ливать можно кибертуристом еще до след инта ездить а нахуй, заработав 3+ ляма баксов в этой вашей доте, оставаться сосать ещё год-два и вымывать у людей воспоминания о своём триумфе, если можно уйти легендой и чемпионом мира? чё, пара сотен призовых за год, которые лично ему перепадут, того стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #167 13 августа 2017 ГРАЦ ТРУФАНОВ Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #168 13 августа 2017 Чисто грац пацанов. Пупеха хуйца соснул со своим фак куро донт тач ма бой артур. Время все на свои места расставило, оч рад за куро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #169 13 августа 2017 Бля, как же эти бати доты обоссали ебальники даунам, что кудахтали, мол Миракл оверрейтед, верните Фату, мол Куро - 4к уебище, мол Матумба - рофлер и руинер. Грац труфанов, Куро - ван лав. [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #170 13 августа 2017 верил с начала и продолжу до дизбанда planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #171 13 августа 2017 (изменено) грац, таки этот инт оказался западным да, и куроки вос райт Изменено 13 августа 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #172 13 августа 2017 (изменено) А нахуй ливать можно кибертуристом еще до след инта ездить а нахуй, заработав 3+ ляма баксов в этой вашей доте, оставаться сосать ещё год-два и вымывать у людей воспоминания о своём триумфе, если можно уйти легендой и чемпионом мира? чё, пара сотен призовых за год, которые лично ему перепадут, того стоят? Согласен странно что леброн джеймс получая 25 миллионов в год после победки нба, сосет в финалах у полунегра карри сразу видно снг мусор менталитет. Изменено 13 августа 2017 пользователем TimeFuck Rickoshet понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #173 13 августа 2017 за вычетом +- егэ, все чемпионы интов, начиная с третьего, становились мусором после того, как поднимали аегу. если ты реально думаешь, что с этими славными ребятами не случится того же самого - у меня для тебя плохие новости.а, ну и да. нахуй из верхних со своими чудесными аналогиями из корзиномяча, спасибо-пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #174 13 августа 2017 (изменено) Грац Изменено 13 августа 2017 пользователем heasy https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #175 13 августа 2017 hob4 , Hazfrost, 1stdeluxe и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #176 13 августа 2017 за вычетом +- егэ, все чемпионы интов, начиная с третьего, становились мусором после того, как поднимали аегу. если ты реально думаешь, что с этими славными ребятами не случится того же самого - у меня для тебя плохие новости.а, ну и да. нахуй из верхних со своими чудесными аналогиями из корзиномяча, спасибо-пожалуйста.а почему бы им не стать как ЕГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #177 13 августа 2017 за вычетом +- егэ, все чемпионы интов, начиная с третьего, становились мусором после того, как поднимали аегу. если ты реально думаешь, что с этими славными ребятами не случится того же самого - у меня для тебя плохие новости.а, ну и да. нахуй из верхних со своими чудесными аналогиями из корзиномяча, спасибо-пожалуйста.а почему бы им не стать как ЕГ? чисто статистически гораздо больше шансов НЕ стать как ЕГ. стоит ли оно того, каждый решает сам. моё имхо - не стоит. конкретно в случае с куроки, который как европейский фир нынче - ветеран, легенда, давно заслуживший аегу и могущий спокойно уходить на дотерскую пенсию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #178 13 августа 2017 Только ты не учел что в некст году уже будет 40кк (4кк не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #179 13 августа 2017 за вычетом +- егэ, все чемпионы интов, начиная с третьего, становились мусором после того, как поднимали аегу. если ты реально думаешь, что с этими славными ребятами не случится того же самого - у меня для тебя плохие новости.а, ну и да. нахуй из верхних со своими чудесными аналогиями из корзиномяча, спасибо-пожалуйста.а почему бы им не стать как ЕГ? чисто статистически гораздо больше шансов НЕ стать как ЕГ. стоит ли оно того, каждый решает сам. моё имхо - не стоит. конкретно в случае с куроки, который как европейский фир нынче - ветеран, легенда, давно заслуживший аегу и могущий спокойно уходить на дотерскую пенсию. у тебя прям чисто снг менталитет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение