SpooMyFly #2041 26 августа 2017 (изменено) Кошква, инсания, мике и гартер кстати только что проиграли финал д2сл белорусам из бывшего Парагон. Кошква уже не взлетит, да? Изменено 26 августа 2017 пользователем SpooMyFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #2042 26 августа 2017 С гартером невозможно выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #2043 26 августа 2017 (изменено) На ликвипедии еще один сеа стак запилили с 343 и ахжитом. Fire Dragoon E-sports (ну и название пиздец ) кому интересно почитать там 343 стену текста запилил по поводу его судьбы дотера http://www.twitlonger.com/show/n_1sq50q9Нифиговая такая тусовка в сеа намечается вообще+ стак 343 + корейцы подъедут А слот на миноры и мажоры 1 Изменено 26 августа 2017 пользователем Krekerz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #2044 26 августа 2017 А куда теперь уйдут КьюО и Фэбби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2046 26 августа 2017 Яматех опять решил вспомнить старые деньки на сфе что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jockpop #2047 26 августа 2017 Fire Dragoon E-sports https://www.youtube.com/watch?v=UhCPB8yhSGg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2048 26 августа 2017 А куда теперь уйдут КьюО и Фэбби?в реинкарнацию мвп, только вместо дубу по слухам будет марч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2049 26 августа 2017 А куда теперь уйдут КьюО и Фэбби?в реинкарнацию мвп, только вместо дубу по слухам будет марч эклерчик поделись ссылкой откуда инфа? с меня пятера я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2050 26 августа 2017 А куда теперь уйдут КьюО и Фэбби?в реинкарнацию мвп, только вместо дубу по слухам будет марчэклерчик поделись ссылкой откуда инфа? с меня пятерада с реддита ж всё, я хз чё там за первоисточники, но слишком много уже правдой оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #2051 26 августа 2017 А куда теперь уйдут КьюО и Фэбби?в реинкарнацию мвп, только вместо дубу по слухам будет марчэклерчик поделись ссылкой откуда инфа? с меня пятерада с реддита ж всё, я хз чё там за первоисточники, но слишком много уже правдой оказалось он с армейки должен уже вернуться, в корее 2 года служат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2052 26 августа 2017 он с армейки должен уже вернуться, в корее 2 года служат? вот чего не знаю, того не знаю. ну он сто лет назад в армейку свалил, я хз, уж пора бы и вернуться с неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #2053 26 августа 2017 он с армейки должен уже вернуться, в корее 2 года служат? вот чего не знаю, того не знаю. ну он сто лет назад в армейку свалил, я хз, уж пора бы и вернуться с неё В марте прошлого года ушёл, в морском флоте служат 2 годаТо есть он не вернётся на этот сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2054 26 августа 2017 ну знач будет фулл состав мвп феникс образца прошлого года, нам же лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2055 26 августа 2017 Хотя в твиттер пишет и дотабафф обновляется, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2057 26 августа 2017 надеюсь корейцы ребанд сделают, единственная тимка за которую всей душой буду топить. klr понравилось это я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2058 27 августа 2017 Хотя в твиттер пишет и дотабафф обновляется, хз.Дык корейцам, походу, можно играть на службе. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2059 27 августа 2017 Хотя в твиттер пишет и дотабафф обновляется, хз.Дык корейцам, походу, можно играть на службе. Мб и отпуск/увал, в том году он летом писал про "first vacation" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #2060 27 августа 2017 Хотя в твиттер пишет и дотабафф обновляется, хз.Дык корейцам, походу, можно играть на службе. Да, у них, помнится, даже были соревнования по старкрафту между воинскими частями. Matthew_Hetfield понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение