snoopy #201 13 августа 2017 если тут "but" используется как наречие "кроме", то тогда втенях прав, никакого Мейсона в ЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #203 13 августа 2017 если перед "прилагательным", то контекст такой и есть ─ практически точно в ег в нашем случаеесли перед "существительным", то это "кроме" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #204 13 августа 2017 тут даже если дословно "but" переводить как "кроме" в отрыве от речевого оборота 'all but', получится "всё, кроме ПОДТВЕРЖДЕНО". то есть блядь всё уже решили и устаканили, просто не подтвердили публично, т.е. не заанонсили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #205 13 августа 2017 Блядь ну ЕГ масон это худшее, что можно вообще сделать и придумать, будучи такой организациейДаже резоль был бы в разы лучше coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #206 13 августа 2017 если тут "but" используется как наречие "кроме", то тогда втенях прав, никакого Мейсона в ЕГне знаешь ингриша - юзай логику, если в ег кто угодно, кроме масона, то зачем писать об этом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #207 13 августа 2017 (изменено) Идиома: all butПеревод: 1. все, кроме; каждый, кроме2. почти, едва неПример:All but them came to this meeting.Все, кроме них, пришли на это собрание. Изменено 13 августа 2017 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #208 13 августа 2017 просто думал, что бывший ньюс – гуру инглиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #209 13 августа 2017 Бля а прикиньте ща буржуи на продотке сидят и чекают что Ахура и травка приняты в нави. И срутся потом на сайтах у себя рофл не рофл, наречие, существительное, речевой оборот ihrren, Maxuwa, Ravnodushie и 18 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #210 13 августа 2017 просто думал, что бывший ньюс – гуру инглиша я прав, не слушай их мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #211 13 августа 2017 (изменено) ну, продолжим нашу лингвистическую справку"All but" before an adjective means "very nearly all/completely.""All but" before a noun means "all except for."в нашем случае confirmed выступает в роли adjective Изменено 13 августа 2017 пользователем pilotsevsk intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #212 13 августа 2017 Нихуево видать ППД там всех крепил ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #213 13 августа 2017 просто думал, что бывший ньюс – гуру инглиша я прав, не слушай ихя хз, либо это некст лвл трололо, либо просто фасепальм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #214 13 августа 2017 ДС + Мун бтвhttps://www.reddit.com/r/DotA2/comments/6tgxs0/moonmeander_just_posted_this_on_his_instagram/ https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #215 13 августа 2017 "All but" before a noun means "all except for." что и требовалосьно парни с продоты знают лучше мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #216 13 августа 2017 (изменено) дел Изменено 13 августа 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #217 13 августа 2017 просто думал, что бывший ньюс – гуру инглиша я прав, не слушай ихя хз, либо это некст лвл трололо, либо просто фасепальм "All but" before a noun means "all except for." мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #218 13 августа 2017 ппд неприятный человек, его терпели из-за результатоввозможно у ппд уже есть готовый мидер, в котором он уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #219 13 августа 2017 (изменено) "All but" before a noun means "all except for."осталось определиться с тем, в каком месте ПОДТВЕРЖДЕНО - это СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ блять :avtorklif: :avtorklif: Изменено 13 августа 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #220 13 августа 2017 ппд неприятный человек, его терпели из-за результатоввозможно у ппд уже есть готовый мидер, в котором он уверенданило ишутин через полгода будет свободен, я слышал абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение