Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Chasm

Решафлы 2017

Рекомендованные сообщения

Зависть и глупость плохие качества, кстати.

После такой хуйни я тебе даже отвечать на твой бред ебаный не буду, иди нахуй конченный
sojj понравилось это

Поделиться сообщением

Ну и конечно можно упомянуть то что чел постоянно пикая абузных героев имеет 51-52% винрейт 

посмотрел его ДБ и не увидел сильного абуза, керри МК не тянет на имбу

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ну и конечно можно упомянуть то что чел постоянно пикая абузных героев имеет 51-52% винрейт 

1. это мидовой мк

2. мк очень сильный герой на кор роли, видимо ты или не видел его или недооцениваешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно чем заслужил тир3 чел не показавший пока абсолютно "нихуя" таких обсуждений? Объясняю на пальцах почему этой чел не взлетит и заканчивайте с этой хуйней.

Все про игроки 7…9к- это условно 1%. Люди которые добиваются чето - в десять раз меньше. Уже 0.1%. Челик играет на грязи в миде а не на дефолте. Тоесть на 20 топ мидеров взлетали на таком условном пуле токо двое - супер и артизи. Тоесть вероятность уже 0.01%.

Тоесть у челика почти ноль процентов взлететь изначально но вы мусолите какую то хуйню.

Я видел два его паба - типичная безмозглая лайнингоблядь. Кого вы обсуждаете боже. Идите в вакансии и хуярьте аналитику о нонеймах

Изменено пользователем FROST LIGHT
Endless понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Интересно чем заслужил тир3 чел не показавший пока абсолютно "нихуя" таких обсуждений? Объясняю на пальцах почему этой чел не взлетит и заканчивайте с этой хуйней.

Все про игроки 7…9к- это условно 1%. Люди которые добиваются чето - в десять раз меньше. Уже 0.1%. Челик играет на грязи в миде а не на дефолте. Тоесть на 20 топ мидеров взлетали на таком условном пуле токо двое - супер и артизи. Тоесть вероятность уже 0.01%.

Тоесть у челика почти ноль процентов взлететь изначально но вы мусолите какую то хуйню.

Я видел два его паба - типичная безмозглая лайнингоблядь. Кого вы обсуждаете боже. Идите в вакансии и хуярьте аналитику о нонеймах

Топ рофл заключается в том что 1 чел его дефает 

Поделиться сообщением

а второй рофл что остальные в ответ на его пару строк хуярят стенки

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Я читал, что выше 7.5к - это 0.1% игроков.

mmmortal понравилось это

vae victis

Поделиться сообщением

У него будет возможность себя показать в продоте. Любого хайптс пабера с большим энтузиазмом возьмут попробоваться в коллективы средней руки.

Не слышал, чтобы кто-то серьёзно занимался скаутингом в пабе, пожалуй мне на ум приходит только три ситуации - Рамзес и Гоблак, Фир и Сумаил и ФкингМэд (Флай) и Ана.

Т.е. подбор игрока под конкретные цели и задачи команды вопрос открытый и универсальной системы тут быть не может, также недостаточно информации для анализа.

Сам по себе выбор персонажа и стратегия игры на нём в пабе говорит о том, что человек обдумал набор переменных и пришел к выводу о том, как это можно использовать. 8800 рейтинга говорит об успешности выбранной стратегии. Я посмотрел что конкретно делает человек и за счет чего он побеждает.

Из большого количества игроков именно Топсон выделяется по ряду показателей, в связи с чем, меня удивило необоснованное обобщение о слабом уровне его игры.

Возможность играть много и желание это делать является одним из самых значимых критериев успеха в киберспорте.

Можно подискутировать о том, сколько и с кем он играет тренировочных игр, и сколько пабов, но такой информацией не обладаю, поэтому смысл подобного обсуждения стремится к нулю.

Трикстер

Поделиться сообщением

1. это мидовой мк

2. мк очень сильный герой на кор роли, видимо ты или не видел его или недооцениваешь

рамзес спамит арк вардена,  например, но это не значит, что он тупой пабер и может только на абузных героях

вр маловат, это да, но этого мало для выводов

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

То есть Миракла не из паба взяли ну вообще и gh тоже(всем похуй на то что они играли в мусорках)

Поделиться сообщением

А ниче, что это ИГ вытащили Ану из паба и он даже играл за них? 

kud понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

TIL что ОГ вытащили Ану из паба, а не забрали у китайцев.

Поделиться сообщением

Все кто взлетел из серой массы из паба, они все показывали не токо потенциал, а уже элементы некстлевела. С каждым годом если в дотку жаба не привносит новое - это сделать все сложнее. Пока что я не видел даже по отдельным мувам у этого челика "Вау, ебать, вот этот сможет в будущем".

Типо "эффект цыгана" до того как он в сикрет попал. Даже если закрыть глаза на абуз скриптов.

У него есть ровно 2 месяца пока все команды в равном положении и пока ещё Илья не тильтонул

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Фир и Сумаил

Проснись, ты обосрался  

Поделиться сообщением

Сумаила же не в ранкеде нашли 

Поделиться сообщением

ты просто завидуешь

Кстати с твиттера канцела. У него вроди ранее с ММР намного хуже было. Не помню.

DIa3HJHUEAANZ5x.jpg:large

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

111 страниц дерьма

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...