Endless #2201 30 августа 2017 Зависть и глупость плохие качества, кстати. После такой хуйни я тебе даже отвечать на твой бред ебаный не буду, иди нахуй конченный sojj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2202 30 августа 2017 Ну и конечно можно упомянуть то что чел постоянно пикая абузных героев имеет 51-52% винрейт посмотрел его ДБ и не увидел сильного абуза, керри МК не тянет на имбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2203 30 августа 2017 Ну и конечно можно упомянуть то что чел постоянно пикая абузных героев имеет 51-52% винрейт посмотрел его ДБ и не увидел сильного абуза, керри МК не тянет на имбу 1. это мидовой мк2. мк очень сильный герой на кор роли, видимо ты или не видел его или недооцениваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2205 30 августа 2017 (изменено) Интересно чем заслужил тир3 чел не показавший пока абсолютно "нихуя" таких обсуждений? Объясняю на пальцах почему этой чел не взлетит и заканчивайте с этой хуйней. Все про игроки 7…9к- это условно 1%. Люди которые добиваются чето - в десять раз меньше. Уже 0.1%. Челик играет на грязи в миде а не на дефолте. Тоесть на 20 топ мидеров взлетали на таком условном пуле токо двое - супер и артизи. Тоесть вероятность уже 0.01%. Тоесть у челика почти ноль процентов взлететь изначально но вы мусолите какую то хуйню. Я видел два его паба - типичная безмозглая лайнингоблядь. Кого вы обсуждаете боже. Идите в вакансии и хуярьте аналитику о нонеймах Изменено 30 августа 2017 пользователем FROST LIGHT Endless понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2206 30 августа 2017 Интересно чем заслужил тир3 чел не показавший пока абсолютно "нихуя" таких обсуждений? Объясняю на пальцах почему этой чел не взлетит и заканчивайте с этой хуйней.Все про игроки 7…9к- это условно 1%. Люди которые добиваются чето - в десять раз меньше. Уже 0.1%. Челик играет на грязи в миде а не на дефолте. Тоесть на 20 топ мидеров взлетали на таком условном пуле токо двое - супер и артизи. Тоесть вероятность уже 0.01%.Тоесть у челика почти ноль процентов взлететь изначально но вы мусолите какую то хуйню.Я видел два его паба - типичная безмозглая лайнингоблядь. Кого вы обсуждаете боже. Идите в вакансии и хуярьте аналитику о нонеймахТоп рофл заключается в том что 1 чел его дефает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2207 30 августа 2017 а второй рофл что остальные в ответ на его пару строк хуярят стенки Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2208 30 августа 2017 Я читал, что выше 7.5к - это 0.1% игроков. mmmortal понравилось это vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #2209 30 августа 2017 У него будет возможность себя показать в продоте. Любого хайптс пабера с большим энтузиазмом возьмут попробоваться в коллективы средней руки. Не слышал, чтобы кто-то серьёзно занимался скаутингом в пабе, пожалуй мне на ум приходит только три ситуации - Рамзес и Гоблак, Фир и Сумаил и ФкингМэд (Флай) и Ана.Т.е. подбор игрока под конкретные цели и задачи команды вопрос открытый и универсальной системы тут быть не может, также недостаточно информации для анализа. Сам по себе выбор персонажа и стратегия игры на нём в пабе говорит о том, что человек обдумал набор переменных и пришел к выводу о том, как это можно использовать. 8800 рейтинга говорит об успешности выбранной стратегии. Я посмотрел что конкретно делает человек и за счет чего он побеждает.Из большого количества игроков именно Топсон выделяется по ряду показателей, в связи с чем, меня удивило необоснованное обобщение о слабом уровне его игры. Возможность играть много и желание это делать является одним из самых значимых критериев успеха в киберспорте. Можно подискутировать о том, сколько и с кем он играет тренировочных игр, и сколько пабов, но такой информацией не обладаю, поэтому смысл подобного обсуждения стремится к нулю. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2210 30 августа 2017 Ну и конечно можно упомянуть то что чел постоянно пикая абузных героев имеет 51-52% винрейт посмотрел его ДБ и не увидел сильного абуза, керри МК не тянет на имбу 1. это мидовой мк2. мк очень сильный герой на кор роли, видимо ты или не видел его или недооцениваешьрамзес спамит арк вардена, например, но это не значит, что он тупой пабер и может только на абузных герояхвр маловат, это да, но этого мало для выводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2211 30 августа 2017 То есть Миракла не из паба взяли ну вообще и gh тоже(всем похуй на то что они играли в мусорках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2212 30 августа 2017 А ниче, что это ИГ вытащили Ану из паба и он даже играл за них? kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2213 30 августа 2017 TIL что ОГ вытащили Ану из паба, а не забрали у китайцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2214 30 августа 2017 Все кто взлетел из серой массы из паба, они все показывали не токо потенциал, а уже элементы некстлевела. С каждым годом если в дотку жаба не привносит новое - это сделать все сложнее. Пока что я не видел даже по отдельным мувам у этого челика "Вау, ебать, вот этот сможет в будущем". Типо "эффект цыгана" до того как он в сикрет попал. Даже если закрыть глаза на абуз скриптов. У него есть ровно 2 месяца пока все команды в равном положении и пока ещё Илья не тильтонул Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2215 30 августа 2017 Ща новый рейд в ВОВ откроют и дизбанд klr, Drainbead и Donya_Trymp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2216 30 августа 2017 Фир и Сумаил Проснись, ты обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2217 30 августа 2017 Сумаила же не в ранкеде нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2218 30 августа 2017 ты просто завидуешьКстати с твиттера канцела. У него вроди ранее с ММР намного хуже было. Не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2220 30 августа 2017 вообще-то норм аналитика почитал, но ничего не вынес(((( steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение