Muse5921 #401 14 августа 2017 Артизи хуевый игрок из-за своей личности, тут примерно как с Лилом, просто траблы в другой плоскости. У него может быть хоть 20 к рмма, может научится хоть блекхолы доджить мантой, но если не пофиксит свою психику - все это тщетно ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #402 14 августа 2017 так разве за последний год РТЗ не улучшился?я правда только КИев и ИНТ смотрел, но все же там Артур спокойным и поникшим выглядел.хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #403 14 августа 2017 Артизи хуевый игрок из-за своей личности, тут примерно как с Лилом, просто траблы в другой плоскости. У него может быть хоть 20 к рмма, может научится хоть блекхолы доджить мантой, но если не пофиксит свою психику - все это тщетновообще то артизи не многословен вроде, ну тип, не заявляет как лил, а просто играет, потеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #404 14 августа 2017 (изменено) каждый решафл вылазят хейтеры артура и каждый раз его забирают в топ коллективэто проф. дотеры нихуя не шарят Изменено 14 августа 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #405 14 августа 2017 каждый раз его забирают в топ коллективэто проф. дотеры нихуя не шарятно увы, я хоть скорее и дефер артура, но тимки с ним не добиваются значительных успехов brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #406 14 августа 2017 Хз, ну ладно, если по скилу к нему нет притензий, может и бывает даунские мувы и ошибки. ок. Но блять личность - тоже глупость. Вообще все эти личности, если мы говорим про какой-то там спорт - ересь. В футболе 22+ игроков в команде + тренера + врачи + психологи + менеджеры и тд и тп. У них такой хуйни нет. Я понимаю, что микроклимат важен, но говорить что он там какая-то хуевая личность - глупость. Во всех играх он сидит с каменным ебалом и выдает максимум, может немного зажравшийся уже, но мне он симпатечен. Хотя в сикретах не хотелось бы его видеть энивэй. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #407 14 августа 2017 Людишки застряли в 2015 Еще скажите, что Артизи умеет только на разоре и наге мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #408 14 августа 2017 артузи самый слабый из тир 1 керри это помоему очевидно https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #409 14 августа 2017 Артизи умеет только на разоре и наге и волке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #410 14 августа 2017 Артизи хуевый игрок из-за своей личности, тут примерно как с Лилом, просто траблы в другой плоскости. У него может быть хоть 20 к рмма, может научится хоть блекхолы доджить мантой, но если не пофиксит свою психику - все это тщетновообще то артизи не многословен вроде, ну тип, не заявляет как лил, а просто играет, потеет это не отменяет того что у него в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #411 14 августа 2017 (изменено) дело не в артизикогда ты берешь артура - ты должен отдавать себе отчет в том, что придется забыть о вольвотурикахзато бешеная прибавка к медийности, хотя у артура сейчас нет медийки уровня 2014-2015 Изменено 14 августа 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #412 14 августа 2017 каждый решафл вылазят хейтеры артура и каждый раз его забирают в топ коллективэто проф. дотеры нихуя не шарятИ каждый раз этот коллектив сосет. Уасилий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #413 14 августа 2017 каждый решафл вылазят хейтеры артура и каждый раз его забирают в топ коллективэто проф. дотеры нихуя не шарятИ каждый раз этот коллектив сосет. топ3 инта, топ3-4 мажоров, как же они сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #414 14 августа 2017 ЕГ -Артизи -Крит +Мизери +Пайкатт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #415 14 августа 2017 артизи же тот еще тильтовик блять у него всю карьеру случаются рофлы, всегда в нужный момент происходит какая-то хуйня в его исполнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #416 14 августа 2017 Аура у него и правда хуевая. Но и ставить крест на нем - глупо. Может вырастит как личность и найдет свою команду - выиграет, мало примеров что ли? Мне кажется, какая-то чересчур паберская у него манера игры. Вот есть такие игроки, которые могут тащить, а есть нет, примерно, как миракл и матумба. Не берусь говорить почему, у меня нет такого понимания игры. Не особо верю в какую-то особую характеристику. что тебе суждено быть тащером или нет, но предполагаю это из-за плейстала, чувства игры и игры на такого игрока. Я бы не сказал, что в ЕГ когда-то на него играли, он просто выполнял роль кэрри, иногда хуево, иногда хорошо. Вспоминаю как он пересматривает МЛГ, думаю в этом и кроется проблема. Вроде, и мотивацию дает ему, но с того момента он планку задернул и от него ожидали слишком многого, по сути от обычного нонейм пабера. Верю что выиграет мажор и барьер уйдет. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #417 14 августа 2017 артизи один из лучших (минимум топ 1-3 игрок), имеет 10к, всегда в топ команде, изи доджит мантой все что угодно, вообще он на половину русский, а русские лучшие игрокие где угодно, вот и артизи такой жосткий basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #418 14 августа 2017 артузи самый слабый из тир 1 керри это помоему очевиднонаверное потому что он не кери а мидер жадный изначально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #419 14 августа 2017 +Пайкатт. vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #420 14 августа 2017 Проблема Артизи в том, что ему нужен в пару нормальный челик под его плэйстайл. Каким был с4 в свое время и тогда он будет максимально раскрываться. Яркий пример +- такого плэйстайла сейчас это Миракл+Матумба. То есть ротация мид-изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение