l33te6ka #1281 18 августа 2017 это денди не хочет этих игроков в команде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1282 18 августа 2017 Ну как,если ливает Донька,можно взять на мид молодое дарование,плюс открывается больше возможностей по привлечению игроков и на другие позиции.А Донька может попробовать себя в другой команде.Уж потеститься ему уж точно дадут,из уважения.А дальше уже зависит от него самого,как себя покажет.Так что все довольны.с чего ты взял что игроки не хотят идти в команду именно из за денди? Я такого не говорил вообще-то.Но если он уйдет,будет меньше страхов у новичков что их кикнут спустя месяц.И плюс ему тоже лучше попробовать напоследок что-то сделать в другой команде,чем сгнить в Нави с менеджерами,говорящими о дыхательных практиках и нанимающими психолога для трехчасовых бесед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1284 18 августа 2017 (изменено) Доньке нужно уйти из команды добровольно.Такого не случится Н И К О Г Д А Для того чтобы уйти, нужно проиграть. Денди же никогда не проигрывает, а скорее даже чаще выигрывает. Причин для ухода не наблюдается. Изменено 18 августа 2017 пользователем WhiteMamba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1285 18 августа 2017 (изменено) Ты конечно креведка не говорил, но это очевидно, что из-за Денди многие и не пойдут в команду.Нахуй нужен лсный нытик с мида, который последний раз играл на уровне хотя бы тир1.5 2 месяца в 2016 года, а до этого еще в 2014, который не выстоит да хотя бы на равных с любым из топ-50 мидеров мира, который свалит всех собак на тебя в случае неудачных результатов и тебя кикнут, а его оставят. Любой человек с мозгами пойдет в команду, которая хочет хоть чего-то добиться, которой требуются игроки, а не очередные слуги для избалованного дурачка. Изменено 18 августа 2017 пользователем lostineternity m()stEVIL, Mayhem, solituide и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1286 18 августа 2017 че теперь креведко хейтер данилыча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #1287 18 августа 2017 Первый раз в жизни согласен с хуеглотом на 2 поста выше. Всё правильно пояснил. Лайк пидору анимешнику ставить я конечно же не буду Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1288 18 августа 2017 Любой человек с мозгами пойдет в команду, которая хочет хоть чего-то добиться, которой требуются игроки, а не очередные слуги для избалованного дурачка. Фух, славо богу Артизи не такой -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1289 18 августа 2017 Ты конечно креведка не говорил, но это очевидно, что из-за Денди многие и не пойдут в команду.Нахуй нужен лсный нытик с мида, который последний раз играл на уровне хотя бы тир1.5 2 месяца в 2016 года, а до этого еще в 2014, который не выстоит да хотя бы на равных с любым из топ-50 мидеров мира, который свалит всех собак на тебя в случае неудачных результатов и тебя кикнут, а его оставят. Любой человек с мозгами пойдет в команду, которая хочет хоть чего-то добиться, которой требуются игроки, а не очередные слуги для избалованного дурачка.Я вижу ты строго по фактам говоришь,а не из жопы фантазии свои достаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1290 18 августа 2017 ну примерно как и ты, когда свою "6к" "аналитику" подрубаешь, так что паритет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1291 18 августа 2017 хочу чтобы собрался стак O.L.D. f@g чисто псм, донечка, пупей, лода, и какой-нить маниа и пусть ебошат вместе, ибо нехуй #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #1292 18 августа 2017 ебошат вместе в студию аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1293 18 августа 2017 ну или в аналитики. только я их не смотрю. я уже давно заметил что аналитика - это ебаная хуйня. вся. и про курс доллара, и про какие-то события, и в компетив доте тоже. никто нихуя не знает. кучка дегенератов думает что может что-то анализировать или предсказать, но хуй там плавал. и смотреть этих зашкварков - быть ебанутым дебилом.сори за оффтоп #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1294 18 августа 2017 "смотреть студанал - быть ебанутым дебилом". от автора "пусть идёт нахуй ваш арабский лс-ный выродок, верните мне фату" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1295 18 августа 2017 шизик, иди студанала наебни vau понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1296 18 августа 2017 (изменено) студанал, это те выродки, кто весь год пиарит оверхайпнутого пакистанца, еврея и трехпулового чечена и топ1 кококо вупэ? Дейстивительно. Везде сплошь одно говноедство Изменено 18 августа 2017 пользователем FROST LIGHT Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1297 18 августа 2017 Ща бы предварительно попиарить топ 1 инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1298 18 августа 2017 Согласен, ведь виртус про на минуточку - топ1 не токо инта, а и мажора, и эпицентра и даже дака сидя дома со слов лила. Аминь блядь Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #1299 18 августа 2017 Ты конечно креведка не говорил, но это очевидно, что из-за Денди многие и не пойдут в команду.Нахуй нужен лсный нытик с мида, который последний раз играл на уровне хотя бы тир1.5 2 месяца в 2016 года, а до этого еще в 2014, который не выстоит да хотя бы на равных с любым из топ-50 мидеров мира, который свалит всех собак на тебя в случае неудачных результатов и тебя кикнут, а его оставят. Любой человек с мозгами пойдет в команду, которая хочет хоть чего-то добиться, которой требуются игроки, а не очередные слуги для избалованного дурачка.Ты за языком следиНе-то ща карманный жополиз дендимона скинет видосики, где даныла убивает ноувана на миде и мидванаКак законтреш?а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammmmmmm #1300 18 августа 2017 студанал, это те выродки, кто весь год пиарит оверхайпнутого пакистанца, еврея и трехпулового чечена и топ1 кококо вупэ? Дейстивительно. Везде сплошь одно говноедствоУпомянул всех, а про Ромку резолюшена забыл, которого они хайпят больше всех весь год к месту и не к месту.Как сейчас помню, во время Киевского мажора валет считал своей обязанностью каждый перерыв напоминать нам какой Резоль (Ромка резолюшн) ахуенный. А по факту нестабильный игрок, который за последний год хорошо отыграл только на инте, все остальное время показывая посредственную игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение