Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Решафлы 2017

Рекомендованные сообщения

это денди не хочет этих игроков в команде!

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Ну как,если ливает Донька,можно взять на мид молодое дарование,плюс открывается больше возможностей по привлечению игроков и на другие позиции.А Донька может попробовать себя в другой команде.Уж потеститься ему уж точно дадут,из уважения.А дальше уже зависит от него самого,как себя покажет.Так что все довольны.

с чего ты взял что игроки не хотят идти в команду именно из за денди?

Я такого не говорил вообще-то.Но если он уйдет,будет меньше страхов у новичков что их кикнут спустя месяц.И плюс ему тоже лучше попробовать напоследок что-то сделать в другой команде,чем сгнить в Нави с менеджерами,говорящими о дыхательных практиках и нанимающими психолога для трехчасовых бесед.

Поделиться сообщением

да это жестко

Поделиться сообщением

(изменено)

Доньке нужно уйти из команды добровольно.

Такого не случится Н И К О Г Д А 

Для того чтобы уйти, нужно проиграть. Денди же никогда не проигрывает, а скорее даже чаще выигрывает. Причин для ухода не наблюдается.

Изменено пользователем WhiteMamba

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты конечно креведка не говорил, но это очевидно, что из-за Денди многие и не пойдут в команду.

Нахуй нужен лсный нытик с мида, который последний раз играл на уровне хотя бы тир1.5 2 месяца в 2016 года, а до этого еще в 2014, который не выстоит да хотя бы на равных с любым из топ-50 мидеров мира, который свалит всех собак на тебя в случае неудачных результатов и тебя кикнут, а его оставят.

Любой человек с мозгами пойдет в команду, которая хочет хоть чего-то добиться, которой требуются игроки, а не очередные слуги для избалованного дурачка.

Изменено пользователем lostineternity
m()stEVIL, Mayhem, solituide и 3 другим понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

че теперь креведко хейтер данилыча?  :lol:

Поделиться сообщением

Первый раз в жизни согласен с хуеглотом на 2 поста выше. Всё правильно пояснил.

Лайк пидору анимешнику ставить я конечно же не буду

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

Любой человек с мозгами пойдет в команду, которая хочет хоть чего-то добиться, которой требуются игроки, а не очередные слуги для избалованного дурачка.

Фух, славо богу Артизи не такой  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ты конечно креведка не говорил, но это очевидно, что из-за Денди многие и не пойдут в команду.

Нахуй нужен лсный нытик с мида, который последний раз играл на уровне хотя бы тир1.5 2 месяца в 2016 года, а до этого еще в 2014, который не выстоит да хотя бы на равных с любым из топ-50 мидеров мира, который свалит всех собак на тебя в случае неудачных результатов и тебя кикнут, а его оставят.

Я вижу ты строго по фактам говоришь,а не из жопы фантазии свои достаешь.

Поделиться сообщением

ну примерно как и ты, когда свою "6к" "аналитику" подрубаешь, так что паритет  :pisubudew:

Поделиться сообщением

хочу чтобы собрался стак O.L.D. f@g чисто псм, донечка, пупей, лода, и какой-нить маниа :lol:

и пусть ебошат вместе, ибо нехуй

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

ебошат вместе в студию аналитики

giphy.gif

Поделиться сообщением

ну или в аналитики. только я их не смотрю. я уже давно заметил что аналитика - это ебаная хуйня. вся. и про курс доллара, и про какие-то события, и в компетив доте тоже. никто нихуя не знает. кучка дегенератов думает что может что-то анализировать или предсказать, но хуй там плавал. и смотреть этих зашкварков - быть ебанутым дебилом.

сори за оффтоп

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

"смотреть студанал - быть ебанутым дебилом". от автора "пусть идёт нахуй ваш арабский лс-ный выродок, верните мне фату"  :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

студанал, это те выродки, кто весь год пиарит оверхайпнутого пакистанца, еврея и трехпулового чечена и топ1 кококо вупэ? Дейстивительно. Везде сплошь одно говноедство

Изменено пользователем FROST LIGHT

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Ща бы предварительно попиарить топ 1 инта

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Согласен, ведь виртус про на минуточку - топ1 не токо инта, а и мажора, и эпицентра и даже дака сидя дома со слов лила. Аминь блядь

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Ты за языком следи

Не-то ща карманный жополиз дендимона скинет видосики, где даныла убивает ноувана на миде и мидвана

Как законтреш?а?

Поделиться сообщением

студанал, это те выродки, кто весь год пиарит оверхайпнутого пакистанца, еврея и трехпулового чечена и топ1 кококо вупэ? Дейстивительно. Везде сплошь одно говноедство

Упомянул всех, а про Ромку резолюшена забыл, которого они хайпят больше всех весь год к месту и не к месту.

Как сейчас помню, во время Киевского мажора валет считал своей обязанностью каждый перерыв напоминать нам какой Резоль (Ромка резолюшн) ахуенный. А по факту нестабильный игрок, который за последний год хорошо отыграл только на инте, все остальное время показывая посредственную игру.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...