Norman #1582 21 августа 2017 Поясните чем развалюшн лучше ани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammmmmmm #1583 21 августа 2017 Поясните чем развалюшн лучше ани?В том, что он СНГ игрок, а Аня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1584 21 августа 2017 непонятен приход oldman'а когда у него итак все хорошо на роли тренера (верится с трудом, скорее доберут челика), и Moon на 5, но больше веселит состав fnatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1585 21 августа 2017 зачем брать резоля в мид когда есть виха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1586 21 августа 2017 в33 как мидер посильнее резоля будет бтв Ammmmmmm понравилось это https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1587 21 августа 2017 непонятен приход oldman'а когда у него итак все хорошо на роли тренера (верится с трудом, скорее доберут челика), и Moon на 5, но больше веселит состав fnatic А что конкретно хорошего, если ты про Фира? Юниверс еле кнопки нажимает, Сумаиль больше занят прическами и в пабе рандомит, страты из пяти семикэрри какие-то паленые по итогу оказались. В принципе, как медийное лицо, Фир был неплох для Тру Сайта, даже в баскетбол вроде на камеру играл. Вот у Жотма видна работа, к примеру. На пятерке Фир был неплох и команде нужно что-то решать с Критом и драфтами, а также с ингейм-лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1588 21 августа 2017 (изменено) Кикнут резоля до нового года, скриньте. Могли бы уж и норм мидера найти, если на СНГ потянуло то того же фна. Изменено 21 августа 2017 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1589 21 августа 2017 фна ахахахахаха. в33 норм варик был,тока он токсичный походу да https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #1590 21 августа 2017 Все говорят, что хуевые решафлы и изи турики для китайцев и ликвид, но по мне как минимум ег сильно импрувнулись. Если брать фира в вакууме и дать ему роль капитана в другом коллективе я думаю он будет хуевым, но конкретно для ег и той атмосферы он нужен и топовый, именно благодаря ему ег выиграли первую карту у ехоум на ти6, пдд хотел сдаваться, это был кол фира до конца играть. Капитан только камеру должен крутить много, так, что рука проблемой не будет. А насчет ог - резолюшен еще играл на миде когда мид уже стал мид керри позицией, я думаю ему привыкнуть сложно не будет, я только не уверен, я думаю на начальном этапе резолюшен только на лейнинге проседать будет, а так по всем остальным показетлем он тир 1 мидер. А так все бомжетурики я думаю вп возьмут, когда у них отношения к турнирам как к рофлотурикам и они не волнуются - они легко все выигрывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #1591 21 августа 2017 Вихе похуй вообще походу на игру https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1592 21 августа 2017 (изменено) зачем брать резоля в мид когда есть виха в33 как мидер посильнее резоля будет бтв Вы блять наркоманы? Вы игры в33 смотрели после нг?Он играет хуже ебаного мусора, даже хуже Денди.Цыган полутал бабок больше чем стоит 1 лошадь и забил на доту. Изменено 21 августа 2017 пользователем lostineternity bananax0r, coval_sk1, Ptiver и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #1593 21 августа 2017 ну если резоль в ОГ, то очевидное повторение дерби ВП-ОГ в 5 карт на финале инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1594 21 августа 2017 ето главная проблема в33 помимо того что он нытик и токсичен - мотивация. резоль кстати об етом и говорил,но энивей даже с этим он по скиллу лучше резолюшна понятно блять? лучше лучше лучше лучше. Twinlab и Ammmmmmm понравилось это https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #1595 21 августа 2017 (изменено) Бтв о нем вообще 0 инфы, мб инактив? Изменено 21 августа 2017 пользователем heasy https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biddashagor #1597 21 августа 2017 (изменено) непонятен приход oldman'а когда у него итак все хорошо на роли тренера (верится с трудом, скорее доберут челика), и Moon на 5, но больше веселит состав fnatic А что конкретно хорошего, если ты про Фира? Юниверс еле кнопки нажимает, Сумаиль больше занят прическами и в пабе рандомит, страты из пяти семикэрри какие-то паленые по итогу оказались. В принципе, как медийное лицо, Фир был неплох для Тру Сайта, даже в баскетбол вроде на камеру играл. Вот у Жотма видна работа, к примеру. На пятерке Фир был неплох и команде нужно что-то решать с Критом и драфтами, а также с ингейм-лидером. Мизери решит все эти проблемы. Фир на 5-ке это -1 игрок. Бтв о нем вообще 0 инфы, мб инактив? Всплывет в стаке Khezu наверно, вместе с Саксой. Вот это кстати было уже? Изменено 21 августа 2017 пользователем Biddashagor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1598 21 августа 2017 Поясните чем развалюшн лучше ани?В том, что он СНГ игрок, а Аня нет.Так это наоборот даунгрейд состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guffy_(O_o) #1599 21 августа 2017 ето главная проблема в33 помимо того что он нытик и токсичен - мотивация. резоль кстати об етом и говорил,но энивей даже с этим он по скиллу лучше резолюшна понятно блять? лучше лучше лучше лучше. лучше потому что єто твое личное мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1600 21 августа 2017 На пятерке Фир был неплох В сезоне 15/16 на четверке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение