Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Решафлы 2017

Рекомендованные сообщения

теперь в ОГ будет 2 качка

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Поясните чем развалюшн лучше ани?

Поделиться сообщением

В том, что он СНГ игрок, а Аня нет.

Поделиться сообщением

непонятен приход oldman'а когда у него итак все хорошо на роли тренера (верится с трудом, скорее доберут челика), и Moon на 5,  :hmm: но больше веселит состав fnatic  :lolpray:

Поделиться сообщением

зачем брать резоля в мид когда есть виха

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

непонятен приход oldman'а когда у него итак все хорошо на роли тренера (верится с трудом, скорее доберут челика), и Moon на 5,  :hmm: но больше веселит состав fnatic  :lolpray:

А что конкретно хорошего, если ты про Фира? Юниверс еле кнопки нажимает, Сумаиль больше занят прическами и в пабе рандомит, страты из пяти семикэрри какие-то паленые по итогу оказались. В принципе, как медийное лицо, Фир был неплох для Тру Сайта, даже в баскетбол вроде на камеру играл. Вот у Жотма видна работа, к примеру. На пятерке Фир был неплох и команде нужно что-то решать с Критом и драфтами, а также с ингейм-лидером.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кикнут резоля до нового года, скриньте. Могли бы уж и норм мидера найти, если на СНГ потянуло то того же фна.

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

Все говорят, что хуевые решафлы и изи турики для китайцев и ликвид, но по мне как минимум ег сильно импрувнулись. Если брать фира в вакууме и дать ему роль капитана в другом коллективе я думаю он будет хуевым, но конкретно для ег и той атмосферы он нужен и топовый, именно благодаря ему ег выиграли первую карту у ехоум на ти6, пдд хотел сдаваться, это был кол фира до конца играть. Капитан только камеру должен крутить много, так, что рука проблемой не будет. А насчет ог - резолюшен еще играл на миде когда мид уже стал мид керри позицией, я думаю ему привыкнуть сложно не будет, я только не уверен, я думаю на начальном этапе резолюшен только на лейнинге проседать будет, а так по всем остальным показетлем он тир 1 мидер. А так все бомжетурики я думаю вп возьмут, когда у них отношения к турнирам как к рофлотурикам и они не волнуются - они легко все выигрывают.

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем брать резоля в мид когда есть виха

в33 как мидер посильнее резоля будет бтв 

Вы блять наркоманы? Вы игры в33 смотрели после нг?

Он играет хуже ебаного мусора, даже хуже Денди.

Цыган полутал бабок больше чем стоит 1 лошадь и забил на доту.

Изменено пользователем lostineternity
bananax0r, coval_sk1, Ptiver и 5 другим понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

ну если резоль в ОГ, то очевидное повторение дерби ВП-ОГ в 5 карт на финале инта

Поделиться сообщением

ето главная проблема в33 помимо того что он нытик и токсичен - мотивация. резоль кстати об етом и говорил,но энивей даже с этим он по скиллу лучше резолюшна понятно блять? лучше лучше лучше лучше. 

Twinlab и Ammmmmmm понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А что конкретно хорошего, если ты про Фира? Юниверс еле кнопки нажимает, Сумаиль больше занят прическами и в пабе рандомит, страты из пяти семикэрри какие-то паленые по итогу оказались. В принципе, как медийное лицо, Фир был неплох для Тру Сайта, даже в баскетбол вроде на камеру играл. Вот у Жотма видна работа, к примеру. На пятерке Фир был неплох и команде нужно что-то решать с Критом и драфтами, а также с ингейм-лидером.

Мизери решит все эти проблемы. Фир на 5-ке это -1 игрок.

Бтв о нем вообще 0 инфы, мб инактив?

Всплывет в стаке Khezu наверно, вместе с Саксой.

Вот это кстати было уже?

Zf8BbTRohec.jpg

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Изменено пользователем Biddashagor

Поделиться сообщением

В том, что он СНГ игрок, а Аня нет.

Так это наоборот даунгрейд состава.

Поделиться сообщением

ето главная проблема в33 помимо того что он нытик и токсичен - мотивация. резоль кстати об етом и говорил,но энивей даже с этим он по скиллу лучше резолюшна понятно блять? лучше лучше лучше лучше. 

лучше потому что єто твое личное мнение?  :_:

Поделиться сообщением

На пятерке Фир был неплох

В сезоне 15/16 на четверке  :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...