iSeal #1941 23 августа 2017 ну да, нахуй обсуждать очередную недельную команду? Где после очередного луза квал или еще какой хуйни хач высрет у себя очередной пост типо "я сделал все что мог, команда не слушала и подвела..." и пойдет искать следующих бедолаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1942 23 августа 2017 ну он хотя бы пытается капитанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1943 23 августа 2017 Тут подходит фраза про неспособность срать и мучения над жопой klr и Exclusivo понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #1944 23 августа 2017 а вот мне кажется стиль, которым скринуха хочет играть как раз таки подходит сиа региону. да и игроки у него скилловые + мотивированные (иначе бы фииро допустим не ехал хуй пойми откуда туда)натцу с 5500 не мешало же весь год на топ турниры ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1945 23 августа 2017 Вообще узбек на миде у сикрет изи завезет тиай, если у него на кери и харде будут челики с пониманием доты Сильнейший игрок планеты на данный момент ящитаюСильнейший сццц, отрицать сложно https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1947 23 августа 2017 стак скрина главное узнали остальное похуй Kognak, Scientist, 4an и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1948 23 августа 2017 Когда ближайшие квалы? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1950 23 августа 2017 Когда ближайшие квалы?На есл Гамбург скорее всего в конце сентября. Но там вроде бы ещё минор должен быть, хз какого тира там типы будут Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #1951 23 августа 2017 Когда ближайшие квалы?На есл Гамбург скорее всего в конце сентября.Но там вроде бы ещё минор должен быть, хз какого тира там типы будут Мне кажется все тир1 кроме вп будут по началу сезона все играть и на миноры условные ог будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #1952 23 августа 2017 (изменено) Когда ближайшие квалы?На есл Гамбург скорее всего в конце сентября.Но там вроде бы ещё минор должен быть, хз какого тира там типы будут Там еще 2 майнора перед еслом будет.Самое крутое что они будут тоже в октябре, 3 турика за месяц, кайф Изменено 23 августа 2017 пользователем heasy https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1953 23 августа 2017 щас бы переживать за что скрин живет, когда он на 322 нажился на 100 лет вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1954 23 августа 2017 Мне кажется все тир1 кроме вп будут по началу сезона все играть и на миноры условные ог будут. Как раз-таки наоборот. Составы несыгранные, поинтов мало, инвайтов может не быть, а условные ОГ или ЕГ показывали, что зачастую ставят тренировки выше "рофлотуриков". Вот Ликвиды были готовы любые пдкапы катать через неделю после гранд-финала Мажора со своим участием. Так что на Мейджоры, понятно, все будут стремиться, а вот насчет Майноров не уверен. Те же ЕГ, когда они были еще не трехкратными призерами инта ворчали, что нафига им американские квалы играть. А их щас и на Майноры вряд ли позовут напрямую.Мне кажется, что вряд ли будут команды, которые сыграют все 3 ближайших турика на лане. Вот 2 - вполне вероятно, особенно если Инвайты. Особенно если Ликвид. Ammmmmmm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1955 23 августа 2017 Жду стак скрина на первом мажоре ака еслтот самый мажор где за 3 матча становишься чемпионом Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1956 23 августа 2017 (изменено) Согласен с оратором выше, вряд ли условных ОГ будут интересовать миноры (только если все будет супер хуево и они не смогут конкурировать на уровне тир1). А с учетом, что у них остается сыгранная четверка + новый игрок, им главное праки катать, а не проф.игры. Тоже самое относительно ЕГ. А вот стаки ППД, Сикрет и остальные - вполне будут ломиться всюду. Изменено 23 августа 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1957 23 августа 2017 Когда ближайшие квалы?На есл Гамбург скорее всего в конце сентября.Но там вроде бы ещё минор должен быть, хз какого тира там типы будут Мне кажется все тир1 кроме вп будут по началу сезона все играть и на миноры условные ог будут. Ох уж эти уже известные "не катаем рофлотурики, выёбываемся, что мы топ 1 вселенной, отлетаем на следующем хоть что-нибудь значащем турике" Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1959 23 августа 2017 т.е вы хотите сказать что это реальный состав? WG.U: Meracle, Feero, Velo, sQreen, Flysolo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1960 23 августа 2017 т.е вы хотите сказать что это реальный состав? WG.U: Meracle, Feero, Velo, sQreen, FlysoloНереальный состав, прямо-таки Dream Team или Галактикос. brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение