sn0w #682 16 августа 2017 Мне модера, во имя света!слишком назойливо уже.остановись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #684 16 августа 2017 зачем вобще существует этот топик если очевидно что дефреоя решение принимает в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #685 16 августа 2017 первые 20 страниц было интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #686 16 августа 2017 в голос с "дайте мне модера удалю того-то" Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #687 16 августа 2017 Дайте уже бля кому-то модерку челик на свапе заебал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #689 16 августа 2017 ждите голосовалкуДайте уже бля кому-то модерку челик на свапе заебал уже. В голосовании должно быть 2+кандидатов.А на данный момент только 1, и это Я=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #690 16 августа 2017 Завали уже ебало свое. Получу модерку сходу отлетишь на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #691 16 августа 2017 в голос с петуха клрасначала отнекивался как от према как баба. типо не надо ихихихи да лааадно зачем мне этоа сейчас давай удаляй его я согласенразве не шизик? Chasm, alexheyzavizky и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #692 16 августа 2017 в голос с петуха клрасначала отнекивался как от према как баба. типо не надо ихихихи да лааадно зачем мне этоа сейчас давай удаляй его я согласенразве не шизик?Он мне еще в личку начал ныть, мол обижают бедных шизят проклятые охотники, жизни не дают, сколько же это продолжаться будет? vau и Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #693 16 августа 2017 в голос с петуха клрасначала отнекивался как от према как баба. типо не надо ихихихи да лааадно зачем мне этоа сейчас давай удаляй его я согласенразве не шизик?а вот и уёбище, которое не поняло, что сказано было не серьёзно. и ещё парочка уёбищ, которые это лайкнули. грац, у вас на троих двузначное число айкью, обезьяны ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #694 16 августа 2017 Серьёзный подход тут у вас. Увожаемо. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #695 16 августа 2017 (изменено) уебище говорит про уебищ но забывает как сам был уебищем когда не понимал не серьезные посты с гармошками етквывод - уебище что еще скажешь? м?задели бедного петушка за живое. ругается. смотрите. дайте ему корку сыра. покормите зверька как в зоопарке животных которые сидят в обосраных клетках да. не серьезно офк Изменено 16 августа 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #697 16 августа 2017 отстаньте от клра щас тебя кто-то из этого террариума послушает, угу..) да. не серьезно офк да. несерьёзно офк. эт только у тебя всё серьёзно (особенно в мед. карте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #698 16 августа 2017 Дайте мне модерку, создам темку петушиных боев klr`a и alexheyzavizky и мы всей продотой будем наблюдать кто из них больше шизик! vau и Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #699 16 августа 2017 Это будет уже не то. В тепличных условиях не будет такой остроты. А сейчас тупо реалити шоу, кто первый улетит за оффтоп. Тут есть элемент риска, придающий волнующие оттенки этому конфликту абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #700 16 августа 2017 но ведь темку можно создать и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение