4an #721 16 августа 2017 (изменено) давате позвоним туалетному или спиральке без их аналитики не обойтись . Изменено 16 августа 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #722 16 августа 2017 давате позвоним туалетному или спиральке без их аналитики не обойтись . Он никогда не вернетсяБыл на сайте 08 Май 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #723 16 августа 2017 (изменено) Так что, лучше кандидатов чем я нет, точнее не осталосьсардель, давай без этой хуйни, мы оба знаем, что я прав Изменено 16 августа 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #724 16 августа 2017 почитал я тут этот топан. Подарил я неделю назад "носок доби" эклеру и вручил ключи от верхних. И что я вижу? Его уже успели обоссать все кому не лень, ебаный стыд. Новому модеру пожелаю удачи, выгребать эту канализацию может воистину благородный человек vau понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #725 16 августа 2017 @@alexheyzavizky @@klr что там у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #726 16 августа 2017 дайте уже твинку модеркупарень хоть и новенький, но думаю справится мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #727 16 августа 2017 @@alexheyzavizky @@klr что там у вас?Ответ на твой вопрос у меня в статусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #728 16 августа 2017 дайте уже твинку модеркупарень хоть и новенький, но думаю справитсятвинк бывший хюне пойдет Го завицкому или клруа лучше обоим, что бы друг друга банили, если так можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #729 16 августа 2017 почитал я тут этот топан. Подарил я неделю назад "носок доби" эклеру и вручил ключи от верхних. И что я вижу? Его уже успели обоссать все кому не лень, ебаный стыд. Новому модеру пожелаю удачи, выгребать эту канализацию может воистину благородный человеккак и полтора года назад, в твоём понимании "обоссать" = "высрать кучу оскорблений без ума и фантазии". ноль прогресса за столь немалый срок, стыдно было бы, не будь ты тупорылой мразью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #730 16 августа 2017 твинк бывший хю И чтоДжус тоже был ХЮ, в итоге выбился в люди -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #731 16 августа 2017 дайте уже твинку модеркупарень хоть и новенький, но думаю справитсятвинк бывший хюне пойдет Го завицкому или клруа лучше обоим, что бы друг друга банили, если так можно Более чем уверен, что дефрель даст модерку тому, кто вообще здесь не отписывал мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #732 16 августа 2017 дайте уже твинку модеркупарень хоть и новенький, но думаю справитсятвинк бывший хюне пойдет Го завицкому или клруа лучше обоим, что бы друг друга банили, если так можно Чё за ущемление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #733 16 августа 2017 (изменено) дайте уже твинку модеркупарень хоть и новенький, но думаю справитсятвинк бывший хюне пойдет Го завицкому или клруа лучше обоим, что бы друг друга банили, если так можно Чё за ущемление? сорре бр4т, но шутки кончились дай уже кому то модерку неужели так сложно, будет хуевого работать, сменишь или для тебя это не в ебаццо как сложна????? Изменено 16 августа 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #735 16 августа 2017 дайте уже твинку модеркупарень хоть и новенький, но думаю справитсятвинк бывший хюне пойдет Го завицкому или клруа лучше обоим, что бы друг друга банили, если так можно Шта? У меня же не было хю никогда какому еще твинку, он долбоебА я любил тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #736 16 августа 2017 (изменено) дайте уже твинку модеркупарень хоть и новенький, но думаю справитсятвинк бывший хюне пойдет Го завицкому или клруа лучше обоим, что бы друг друга банили, если так можно Шта? У меня же не было хю никогда какому еще твинку, он долбоебА я любил тебя пиздло ебанное тебя говно весело под авой пол года назад, точно помню, до сих пор воняет, когда пишешь Изменено 16 августа 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #737 16 августа 2017 пиздао ебанноеу тебя говно весело под авой пол года назад, точно помню, до сих пор воняет, когда пишешь Ты может про авку с корешком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #739 16 августа 2017 (изменено) Ну я думаю @@Дэфрэл может подтвердить, что статуса ХЮ у меня не было никогда Ну или дать его мне прямо сейчас. Видит бог пути его неисповедимы Изменено 16 августа 2017 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #740 16 августа 2017 Зачем же ты оправдываешься перед этим куском высранного бомжом говнаОхуеть, хю ему мерещатся, совсем крыша поехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение