alexheyzavizky #762 17 августа 2017 @@klr, сколько можно срать в верхних, шизик ебаный? Kasey/Frost и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #763 17 августа 2017 Вы че тут развели блять? Давайте пойдем от противного! За меня ноль голосов - дади модерку мне! Быстро приведу все в порядок по заветам трейд топана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #764 17 августа 2017 (изменено) Сегодня переезжаю в мск... Как бы теперь я русский. Тут не осталось причин не увидеть молотков завтра с утра Изменено 17 августа 2017 пользователем 100%Twink coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #765 17 августа 2017 понаехали тут Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #766 17 августа 2017 Юниверс топ челик, но у него по 2-3 поста во всех топиках кроме своего. Накаин - тс топика Френдс, подло сворованного. Все время инфу о матчах и команде приходилось искать на джоиндоте, ликвипедии, вк где угодно кроме непосредственно темы на продоте.Я те новостное агенство или что? Вон у нас есть главная там матчикеры обновляют расписания. Иди и смотри если хочешь. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #767 17 августа 2017 Хуле вы тут развели. Адекватного не найти на такой пост с такими условиями, ибо любой кто согласится - неадекватен. Поэтому надо найти минимально хуевого из толпы хуевых, ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #769 17 августа 2017 @@Pham, сколько можно срать в верхних, шизик ебаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #770 17 августа 2017 Так-то матчикеры могут и банить, пока нет модера. Но, видимо, у них есть дела поважнее абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #771 17 августа 2017 я думал, все долбоёбы, желающие стать модерами, вымерли в 2007а тут даже срачи на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #772 17 августа 2017 @@Pham, сколько можно срать в верхних, шизик ебаный? б е с к о н е ч н о 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #773 17 августа 2017 Так-то матчикеры могут и банить, пока нет модера. Но, видимо, у них есть дела поважнее ИменноЭто не наш раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #774 17 августа 2017 Хэллоу Эдмен? Чё ты тянешь. Давай уже сюда нового модера, чтобы начать хейтить уже. Или тут по моде будет вначале анонс анонса модера? Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #776 17 августа 2017 Пусть раздел перейдет к матьчекерам, они хоть что-то будут тогда делать ЯНИКС, 404ever и klr понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #777 17 августа 2017 Пусть раздел перейдет к матьчекерам, они хоть что-то будут тогда делатьУ них во время инта политсрачи на целую страницу и то не замечают. А вы хотите еще раздел добавить. coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #778 17 августа 2017 (изменено) Пусть раздел перейдет к матьчекерам, они хоть что-то будут тогда делатьуже представляю как твинлаб выписывает 7 за пост "энви хуесос\фанаты ее - дауны" Изменено 17 августа 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #779 17 августа 2017 Пусть раздел перейдет к матьчекерам, они хоть что-то будут тогда делатьУ них во время инта политсрачи на целую страницу и то не замечают. А вы хотите еще раздел добавить. не замечают (не открывают топик) coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение