Dwarrowdelf #861 20 августа 2017 Нонейма какого-то поставили И да, модер анимешник и пидор. vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #864 20 августа 2017 хули там говорить я сасал мамбу ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #865 20 августа 2017 хули там говорить я сасал мамбу оймамбу, фрутис, любим мы всеи сережа тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #867 20 августа 2017 гцна ЕЕ не залупайся только basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #868 20 августа 2017 Вступительное слово будет? ЯНИКС понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #870 20 августа 2017 гцна ЕЕ не залупайся толькои на RTX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #871 20 августа 2017 (изменено) с кем он ваще общается дайте инфы кто по жизни Изменено 20 августа 2017 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #872 20 августа 2017 Грац. Надеюсь не будет больше стен текста о маленьких храбрых воинах. RomanPope, SemiPRO и westerman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #873 20 августа 2017 ни разу не видел хаха но нейм fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #874 20 августа 2017 я такого вора юзера незнаюкликухи такой не слыхал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #875 20 августа 2017 Грац. Надеюсь не будет больше стен текста о маленьких храбрых воинах. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #876 20 августа 2017 с кем он ваще общается дайте инфы кто по жизниhttp://prodota.ru/forum/index.php?showuser=137278 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #878 20 августа 2017 Ну ладно, повеселились и хватитДавайте модерку оджилоку One thousand suns, Empower, RomanPope и 1 другому понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #879 20 августа 2017 Сообщений2 263 Просмотров профиля4 230 fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #880 20 августа 2017 *Вхожу в топик под недоуменные взгляды и жидкие аплодисменты*Я говорю спасибо тем, кто верил в меня, кто поддерживал с самого начала. Мы поднялись вместе, и я обещаю вам, что каждый человек будет услышан, а банхаммер будет использован во имя благих целей. Настает новая эра для посетителей раздела, будут пересмотрены многие вопросы, волнующие большинство, все будет совершенно иначе, чем было до этого, по-другому у нас в СНГ и не бывает. Это ваш день, юзеры продоты, ваш праздник. Продота – ваш форум! Вместе – мы сила!Ладно, отбросим официальные речи в сторону. Писал здесь кому-то, что скорее всего стану модератором и хотел выслушать его просьбы по улучшению раздела, а он не поверил. Придется ничего не делать, разве что банить тех, кто не поздравил с назначением или пытается глумиться над количеством сообщений на форуме, думаю, российская власть поступила бы точно таким же образом на моем месте. 404ever, vau и _Donnie_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение