krevedro #81 13 августа 2017 чо за спиралька блятьТоп-1 дота 2 аналитик мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #83 13 августа 2017 чо за спиралька блятьПарень мордыленина Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #84 13 августа 2017 если ты хач то я за тебя землякСагол кардешим. Чок севийорум сени <3 джинне сычмаузен Ты казах чтоли? Сори я говорю только на русском, укропском, турецком, азербайджанском и английском. Эчпочмак ты шо я таджик чо за спиралька блятьчел типо туалетного, но адекватный. аналитик. умняша. хай птс и просто сладкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #85 13 августа 2017 Давай мне помодерю малолетних чертей steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #86 13 августа 2017 а че платить будут? Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #88 13 августа 2017 чо за спиралька блятьебать, оформил челику 20к постов чтоб тот мордуленину в кино сводил, и забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #89 13 августа 2017 а че платить будут? плата уважением простых юзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #90 13 августа 2017 Вы что шизики эклеру модерку давать?+Хотя если придержит топик Нофира для меня, то пусть дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #91 13 августа 2017 РОМА ПОПА пусть будет модером vinegar и RomanPope понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #93 13 августа 2017 Блэ почему я внезапно так загорелся быть модером. Так не волновался даже когда в загс с женой ехал. Дай мне шанс Дэфрел, что ты как Гебельс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #94 13 августа 2017 чо за спиралька блятьТы ему посты накидывал за секс с Помойрой, забыл уже? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #95 13 августа 2017 Вы что шизики эклеру модерку давать?+Хотя если придержит топик Нофира для меня, то пусть дают. отдай мне свои молотки в музаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #96 13 августа 2017 Блэ почему я внезапно так загорелся быть модером. Так не волновался даже когда в загс с женой ехал. Дай мне шанс Дэфрел, что ты как Гебельс хуле там волноваться было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #98 13 августа 2017 похоже на выборы атамана у казаков, бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #99 13 августа 2017 Блэ почему я внезапно так загорелся быть модером. Так не волновался даже когда в загс с женой ехал. Дай мне шанс Дэфрел, что ты как Гебельс хуле там волноваться было Она сказала, что если не апну 6к то скажет нет. Я не апнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #100 13 августа 2017 нужны легитимные честные выборы++ебануть опрос с кандидатами, которые изъявят желание. кто вин опросник - тот и модер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение