True_Strike #1 Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) Такс, господа. Давненько хотел въебать вам историю моей жизни последних 6 лет. А после топанов от челиков, которые ноют, что у них всё хуёво в жизни и нет интереса прямо таки загорелся этой идеей. Я уже в топане медицины писал кратко(получилось блять не кратко нихуя) но там мне больше интересен был вопрос, как же лечить всё это. Сейчас я хочу услышать советов как же жить дальше . Я не то, что бы запутался сильно, просто на очередном распутье и не знаю уже куда шагать. История наполнена говном, метеоризмом и вообще кучей болезней, по-этому не рекомендую данное чтиво под различные кушанья. Ну что же, приступим. Начнём с небольшого знакомства. На момент наступления пиздеца в моей жизни мне было 17 лет. Каких то проблем или забот я до этого возраста в жизни не знал. Дотка, тренировки и хиккование дома. Вот и вся моя жизнь . Были простуды, и в 4 классе вырезали аппендицит. ЭТО ВСЁ. Но вот однажды случился полный пиздец после которого жизнь разделилась на до и после. Это был 11 класс, в школе было дохуя спецкурсов которые я посещал, что бы норм сдать ЕГЭ+пошёл на доп. курсы по истории в универ, в который хотел поступить. Т.к. пришлось сидеть не по 5-7 уроков а по 10-12, начал кушать в школе, а кушал всякую дрянь по типу смаков(бургеры местного разлива) и газировочки . В итоге помню как сидел вечером на доп. занятиях по истории где было 6 человек+препод и мой живот выдавал ёбаные серенады. Чуть под парту не скатился тогда, ну да ладно. Потом начались какие то беспонтовые боли и урчания, которые я чекал по кд. Так прошло где то две недели, и само чёт нихуя не прошло. Поебенил в детскую областную больницу(ребёночек 17летний дарова) и там был пролечен от хуй знает чего(поверхностный гастрит с повышенной кислотностью). Вроде боли ушли, но вздутие и проблемы со стулом остались. И в таком говне(и в прямом и переносном смысле) я жил где то 3 месяца. В итоге начал чекать сам в интернете(ахахах кайф медицина) и начекал три диагноза. 1) Дисбактериоз 2) СРК (Синдром раздражённого кишечника) 3) Лямблиоз. Из этих трёх нормальным был ток лямблиоз, и на тот момент я его по сути и запихал своему лечащему врачу в глотку, что бы та мандинго начала меня лечить. Вместе с этим я проёбывал 90%+ уроков и вообще забил на школу, т.к. каждый урок превращался в ад, когда ты сидишь и трясешься, думая не заурчит ли живот и не обосрёшься ли ты. В общем каким то образом я доучился, сдал ЕГЭ и забил на всё хуякский. ЖКТ уже поменьше беспокоил, да и дома как то похуй на вздутие и диарею. Данные симптомы скорей антисоциальные. А когда ты сидишь дома и катаешь в дотанский проблем особых нет. В 2012 году я поступил в универ, и снова началась старая проблемка. Что бы непонимающие люди уяснили, в чём же она заключалась, постараюсь расписать те симптомы которые меня мучили. 1) Метеоризм. Это вздутие живота, чувство распирания и газы. Они были с утра, сразу после пробуждения. Усиливались в течении дня, чаще после обеда. 2) Неустойчивый стул. Приходилось перед каждым выходом в универ соблюдать ебонутейший обряд, а именно, беготню в туалет 5-6 раз, дабы почувствовать что кишечник пуст и можно ехать(ну чистый СРК, а автор даун. может так и есть ). На тот момент подобный образ жизни меня устраивал, хотя я и понимал, что это полный пиздец. Через полгода такой жизни, а именно в конце января 2013 я лёг на фул обследование в ОКБ. Там смотрели кишечник, проверяли на дисбак и просто расспрашивали чем живу. Помимо этого я хапнул российской действительности увидев как лечат онкобольных без бабок(никак ) и как они умирают в агонии . НО ЭТ ОТДЕЛЬНАЯ МИНИКУЛСТОРИ о ней может потом. Касательно меня, опять нихуяшеньки не нашли. Грибы рода кандидда, дисбак+срк в общем тактично послали нахуй, выписав лечение кесов на 10 и отправив домой. НУ ЛАДНА. Я опять забил хуец на все лечения, с горем пополам закончил 1 курс и закрыл сессию(не сдал 1 экз, оставил на сентябрь да и похуй). И опять 2 месяца пинания хуёв, просмотр интика и просто разложение . Ну шо, господа, продолжим. Сентябрь 2013 года, очередной семестр. Опять возвращение к старым ритуалам выхода из дома, опять боли, вздутие и появление ненависти к себе и своему организму. Жить как на 1 курсе я уже не мог и я делаю критическую, перестаю ходить в универ почти полностью, появляясь там 1-2 раза в неделю, а иногда и реже . Лечений тогда особых не было, хотя я уже бегал по частным гастрикам, и слушал их ебейшие диагнозы, каждый раз ожидая чуда, но чуда не происходило. Ничего в тот год особо не происходило. Меня терпеть не могли почти все преподы, т.к. я въёбывал 95-100% их семинаров и пытались загнобить на зачётах\экзаменах, но каким то чудом я всё сдавал, и даже закрывался раньше долбичей которые на всё ходили . При этом морально я уже был почти полностью убит и не знал, что делать дальше. Опять пару месяцев отдыха летом и ахуевоз от нового, уже третьего семестра. Вот уже наступил 2014 год, сентябрь, и я снова не знал как буду ходить на эти ебучие пары(да и если честно уже хотелось в окно сходить, а не в универ). Так как заболевание СРК лечится не только гастриком, но и мозгоправом, меня определяют полечиться на психу(на пд похоже каждый с психотклонением ). На их таблетосах и рассуждениях в чём же причина всех бед, стало ток хуже. На парах почти не появлялся, но хуже всего было в декабре-январе когда началась сессия. К концу декабря я пропил курс антидепрессантов и слез с них, слез достаточно резко, т.к. доза была небольшая, но всё равно попал в полный ахуевоз. Снова начал играть в доту(хотя уже больше года не заходил), что бы просто отвлечься от всего. Весь январь(пока шла сессия) мой распорядок был такой. 15:00-16:00 подъём, потом пожрать говна(не особо полезной пищи), посмотреть видосики сериалы как овощ и поиграть в доту до 3-4 ночи, повторить . Само собой никакую сессию я тогда не сдал и вообще мне уже было на всё абсолютно похуй. Думал как бы рил в окно не сходить(или сходить ). В итоге посрался с родителями и съебал в академ на полгода, что бы в армейку не отлететь. Мазался по психе, со своим диагнозом СРК, было рофельно конеш посмотреть на настоящих психов в психдиспансере. В итоге где то в марте 2015 года попытался осмыслить что вообще произошло и в каком я говне. 1) набрал лишний весь, где то кг 20, от аморфного образа жизни и обжирания говном 2) Проебал год на академ 3) не работаю, денег особых нет, а после ссоры с родителями вообще нет 4) остались пара друзей, женщин нет нихуя нет, развлекух нет. В ОБЩЕМ, решил что нужно что то менять в жизни. Бля чё обзывать то, так, видно же что у меня душа ранимая . Да и вообще суть не в метеоризме и диарее, а в том что организм по пизде пошёл в 18 лет . Ладна, найду своего читателя, царствие мне небесное как говорится . Начну вторую главу. Полный упадок сменился неожиданным подъёмом. Я решил ебашить спорт, сесть на диетку, читать молитвы. В общем вести ЗОЖный образ жизни и попытаться вылезти из всего этого дерьма. По началу ел онли овсянку, месяца 2 наверное, потом перешёл к норм питанию, много про него читал, и вообще искал причину всех своих бед где то глубже(не у себя в анусе). В целом мне стало лучше, я не сидел дома, но жкт всё равно вёл себя по старому, была какая то реальная проблема, которую дохуя умные врачи так и не обнаружили. С родителями помирился(сразу скажу, я никогда с ними и не ссорился, просто у меня сгорала жопа, когда мне заявляли что я всё навыдумывал и просто не хочу ходить на пары, пиздабол я в общем ). Пошёл дальше учиться, хотя старая проблема осталась. Как то перебарывал себя снова и тащил на пары, при этом бегал по врачам, которые уже более осмысленно подходили к проблеме, в общем диарею как то поборол, и жить стало попроще. Ах, да, ко всему этому из-за трёх тренировок в день стал выглядеть как карликовый Аполлон(если обзывать больше не будете может скину). В мая 2016 года нашёл нового очень хорошего гастрика, которая сильно продвинула моё лечение. Нашли лямблиоз и начали лечить. Так как я даунич начал это делать во время сессии(всегда хочется побыстрее избавиться от болезни), а там куча побочек от препаратов. В общем 2 экза я вальнул и оставил на сентябрь. В этом время я вёл суперзожный образ жизни, пытался добить свои проблемы и вылезти из этой ямы с говном. В сентябре надо было сдать ещё 2 экзамена, один заехал на изи а из-за второго пришлось съёбывать на вечерку . Лечение на 4 месяца не особо помогло, а на очередном зондировании нашли ещё и описторхов. Я уже это как цирк на тот момент воспринимал, даже гореть со всего этого не мог . Помимо проблем с жкт, начались проблемы с двумя старыми травмами, коленом и запястьем+спина достаточно сильно стала побаливать. В общем какими то финтами я закрыл сессию на вечерке, сдал тот ебучий экзамен из-за которого туда убегал и вернулся на дневное в ритме танца . Но в целом очередные лечения на полгода не дали серьёзного результата. В мае-июне я наконец получил дипломчик и сейчас по сути нахожусь на очередном распутье. По фактам, шо же болит 1) ЖКТ, с его антисоциальными симптомами, которые сильно мешают нормально жить, сидеть на парах, работе, да где угодно блять 2) Спина и шея так же болят на 7-8 по 10ибальной шкале боли, я их тоже лечил и чекал мрт, там всё в норме относительно, то как мне лечили должно было помочь.3) Сильные боли в колене, боюсь бегать, иногда даже хожу как хромой дед . В него уколы кололи с лекарством, до этого с плазмой, нихуя чёт не помогает . Запястье тоже начинает болеть при нагрузках(даже если дрочить долго)4) Всё ебало обсыпает периодически прыщами(из за жкт скорей всего). Тоже уже лечить это заебался.В ОБЩЕМ БЛЯТЬ, РАССЫПАЮСЬ ПИЗДЕЦ Я ДОЛБАЁБ ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ. Вопрос собственно вот в чём, вы бы что делали на моём месте? А то челику с мойкой советы давали вполне годные, ток они ему не особо нужны были, а мне правда интересно. Съебать лечиться в хорошую страну денег нет, а родители уже очень неохотно их дают, опять таки говоря что я заебал болеть(как будто я специально ). Хелпуй продота, всех люблю тут и знаю что сидят тут не только бидло но и топ челики Изменено 15 августа 2017 пользователем True_Strike RandomRepick, Sai.rax, ikmor и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KURWA #3 15 августа 2017 Sword Cutlass, Sai.rax, Potriasnyi и 45 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4 15 августа 2017 Предвкушал рассказ о том, как ты обосрался на уроке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6 15 августа 2017 я думал опять про бухого батю и мойку будет Greeenie понравилось это Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #7 15 августа 2017 топик про чела которого батя за мойку пиздит веселее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #8 15 августа 2017 Дурак, запомни, не кусай руку которая тебя кормит, нахуй ты с родителями поругался если не можешь сам себя обеспечивать Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #9 15 августа 2017 дак ты попробуй не жрать всякое дерьмо, а нормально питаться, долбоеб Дэфрэл, Andryshan, janitor93 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #10 15 августа 2017 А нахуй ты дальше хуйню ел а не пп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11 15 августа 2017 ЧИТАЛ КТО? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #13 15 августа 2017 какой же ты отброс ебаный, даже папич с 8 классами ведет здоровый образ жизни, а ты кусок дерьма тупого. жрал хуйню -> заболел -> забивал на лечение -> жрал хуйню дальше. создал тему на пд чтоб пожалели, надеюсь у тебя нахуй в животе дырка будет ебан тупой. еще с родителями поссорился, когда не может сам себя обеспечивать, рофл блядь rarjpeg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #14 15 августа 2017 очень интерсная историядумаю ты заслужил 7 дней отдыхакаждый день бы такие читалнахуй ты вообще это высралмог бы в статусах написать "у меня метеоризм и я хожу срать перед тем как куда то идти"зачем писать стену текста ниочем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #15 15 августа 2017 какой же ты отброс ебаный, даже папич с 8 классами ведет здоровый образ жизни, а ты кусок дерьма тупого. жрал хуйню -> заболел -> забивал на лечение -> жрал хуйню дальше. создал тему на пд чтоб пожалели, надеюсь у тебя нахуй в животе дырка будет ебан тупой. еще с родителями поссорился, когда не может сам себя обеспечивать, рофл блядь Во время лечения я всегда пил все лекарства и соблюдал очень строгую диету. Просто сложно так жить по полгода, потом я срывался. Но так первый год я как мусор себя вёл не спорю, да и вообще до 20 был супердауничем, шо поделать. Жизнь меня к такому не готовила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #16 15 августа 2017 Смак та ещё параша + оверпрайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #17 15 августа 2017 автор дегродистория хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #18 15 августа 2017 Бля я уже читал эту стену в мед топике, нахуя ты снова переписывал это, а не закопипастил тот пост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение