Sai.rax #21 15 августа 2017 стори нормвывод: не жрите всякую хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #22 15 августа 2017 Юзай мой лайфхак: Вкусную вредную еду жуй и выплеывай, никаких проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #23 15 августа 2017 Вредная еда стала лишь отправной точкой и последней капелькой к пиздецу. В целом там много факторов сошлись похоже, вопрос лишь в том, что делать, сочувствия я точно не искал . И обзывать не нада! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #24 15 августа 2017 есть чота знакомое из моей жизни в твоей сторипродолжай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #25 15 августа 2017 (изменено) есть чота знакомое из моей жизни в твоей сторипродолжай. думаю каждый далбаеб найдет что-то знакомое здесь.. Изменено 15 августа 2017 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #26 15 августа 2017 Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #27 15 августа 2017 не читайте, там нихуя интересного я проверялон даже не обосрался на паре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #28 15 августа 2017 У тебя волчанка Potriasnyi понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #29 15 августа 2017 Т.к. пришлось сидеть не по 5-7 уроков а по 10-12, начал кушать в школе, а кушал всякую дрянь по типу смаков(бургеры местного разлива) и газировочки потом пожрать говна(не особо полезной пищи) Ну даже бы челик с 1 извилиной догадался перейти на нормальную пищу.Хз каких советов ты ждешь,кроме как вести зож,это тебе не батя с вилкой и грязной мойкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #30 15 августа 2017 СУКА У МЕНЯ ОДИН В ОДИН СТОРИ БРАТ Я ЩА ЗАКОНЧИЛ ВТОРОЙ КУРС И НАЧАЛОСЬ ВСЕ В КОНЦЕ ПЕРВОГО ОБРЯДЫ ПЕРЕД УНИВЕРОМ И ВСЯ ХУЙНЯ СРК И ГАСТРИТ, РЕФЛЮКСАНАЯ ПОЕБЕНЬ ЕЩЕ РУБИН ВЫСОКИЙ, КОГДА СОВСЕМ СТРЕССЫ ЛОВЛЮ ТОГДА МИГРЕНЬ КАРОЧв итоге щас легкие транквилизаторы пью, желудок вроде не беспокоит но кишечник побавливает и с нервами траблы все эти обряды перед выходом из за нервов нахоойй Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #31 15 августа 2017 подорожник приложи Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #32 15 августа 2017 Ну суицид можно всегда сделать хотя у тебя не такая уж жестьМб у тебя имун хуевый ебашь жри по диете гляди через год растветёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #34 15 августа 2017 Не я без рофлов говорюпока родаки хоть как то помогают, можно чё нидь придумать. типа не может быть такого что у тебя есть симптомы а врачи шлют нахуй,лучшее вместо этих лекарст найди рили гуд личного доктора который с тобой серию сеансов проведёт и будет следить и записывать результат.я хз какого то ты совета ждёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KURWA #35 15 августа 2017 кстати, всю стену не читал, но вот ща попробую описать свой организмя больше 6 лет практически каждый день пью пиво с чипсами/сухариками и прочей нездоровой закусью, это и есть моя основная едая как съебался от родителей, то максимум, что я приготовлю, это жареная картошка с полуфабрикатамине знаю, как мой организм это выдерживает, есть что-то вроде язвы желудка 1 левела, но меня это не беспокоит, я продолжаю спиватьсяэто лишь усугубило проблемы с головой, но это похуйпоходу, тут жри не жри здоровую пищу, это нихуя не поможет, организм может генетически запрогроммирован быть хуевым, с этим ничего не поделатьпросто живи автопилоте, как япишу пьяный, не знаю, что посоветовать тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spleet #36 15 августа 2017 А что там бабушкам прописывают в таком случае? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #37 15 августа 2017 очень интересно читать про чужие болячки и нытьеты же один такой больше никто не болеет Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #38 15 августа 2017 забавно как тут пишут, мол не жри хуйню, веди зож ко-ко-ко, скажите спасибо, что вам повезло с здоровьем(как мне например) и вам наплевать, что жрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #39 15 августа 2017 (изменено) только на продоте можно встретить таких долбоебов.достаточно было просто не жрать дошик с редбулом (и самое главное - автор это сам понимает facepalmishe).но нет соре. лучше жить в боли и страданиях, как физических так и психологических, разругаться с близкими, полностью заговнить свой жизненный путь и сдохнуть скоро от рака желудка. и ради чего? ради доширака и чипсов. естевственный отбор нашего времени. ну що тут сказати... ебать братишка ты долбоеб земля тебе пухом Изменено 15 августа 2017 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #40 15 августа 2017 Пиздец. Тебе. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение