DirtyPancake #543 7 апреля 2018 Первый мажор+ турик для сеа региона? на миноре уже был такой финал и тогда тоже минески вин Да я помню минор, но мажоры в этом году хоть и нелегитимные, по престижу все равно намного выше.Сеа регион стронг короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #544 7 апреля 2018 гц неширокоглазых и конечно ждем врыв НАВИ на Эпицентре в топ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #545 7 апреля 2018 Первый мажор+ турик для сеа региона? на миноре уже был такой финал и тогда тоже минески вин Да я помню минор, но мажоры в этом году хоть и нелегитимные, по престижу все равно намного выше.Сеа регион стронг короче Ну тут 3 боеспособных тимки. Жаль, что орги продолжат давать инвайты по дефолту и они опять будут разыгрывать 1 слот с квалы Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #546 7 апреля 2018 (изменено) Инвайт для минесок и слот с квал для тнс. Остальные тимы намного слабее Изменено 7 апреля 2018 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #547 7 апреля 2018 Грац топ-рофлера Daryl Koh Pei Xiang!К команде как таковой ещё надо присмотреться, кажется есть перспективы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #548 7 апреля 2018 Грац минесок, муши и айс3 давно заслужили победу на крупном турике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #549 7 апреля 2018 Инвайт для минесок и слот с квал для тнс. Остальные тимы намного слабееА че фнатиков-то так обидел? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #550 7 апреля 2018 Инвайт для минесок и слот с квал для тнс. Остальные тимы намного слабееА че фнатиков-то так обидел? Проиграть бейсрейс нуви - от такого долго отмываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #551 7 апреля 2018 Нормально так пацаны размотали всех. Думаю, с такой игрой топ5-6 на инте секьюрд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #552 7 апреля 2018 Инвайт для минесок и слот с квал для тнс. Остальные тимы намного слабее А че фнатиков-то так обидел?Фнатики играют нормально для уровня снг квалВ сеа регионе на квалах к инту пожрут дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #553 7 апреля 2018 Нормально так пацаны размотали всех. Думаю, с такой игрой топ5-6 на инте секьюрдда какой там, ты чегосыграли очень даже неплохо, но стабильность настолько сильно хромает, что страшнотем более еще времени до инта много, все что угодно может произойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #554 7 апреля 2018 Инвайт для минесок и слот с квал для тнс. Остальные тимы намного слабееА че фнатиков-то так обидел?Фнатики играют нормально для уровня снг квалВ сеа регионе на квалах к инту пожрут дерьмо Там пожрать можно только у тнц, если кроме минесок никто инвайт не заработает, думаю, у сеа региона будет 2 слота с квал Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #555 7 апреля 2018 Нормально так пацаны размотали всех. Думаю, с такой игрой топ5-6 на инте секьюрдда какой там, ты чегосыграли очень даже неплохо, но стабильность настолько сильно хромает, что страшнотем более еще времени до инта много, все что угодно может произойти так как раз время есть эту стабильность улучшить, учитывая что команда сейчас не на спаде, а не подъёмемуши и айс не раз выходили в топ6 инта и выше, никаких предпосылок для закидонов на инте нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #556 7 апреля 2018 (изменено) слотов так и так будет 2, как и в том году. инфа сотка, что в этом году будет 2 слота для китая вместо 3, их и так в инвайтах уже четверо, и ситуация вряд ли кардинально поменяется.то есть будет на+са+еу+цис+2сеа+2цн Изменено 7 апреля 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #557 7 апреля 2018 грац мужиковжаль 2 карты отдали =\\\ TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #558 7 апреля 2018 ГЦ команду одного турнира. Рад буду ошибиться с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #559 7 апреля 2018 По слотам то есть инфа, 18 тим будет или 16? У китая стандартные 3 слота, бразилы на по 1, снг 1, вот уже 6 слотов, так что вполне может быть 2 на сеа/еу если 18 команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #560 7 апреля 2018 то есть будет на+са+еу+цис+2сеа+2цн слотов наверняка будет 10, по лишнему слоту ЕУ и НА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение