FROST LIGHT #121 20 октября 2017 Кто то у нас бостонский рофлан не смотрел Негативный человек, он же Антибиоша продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #122 20 октября 2017 "богоподобный камбек" мушита, который нане, джабсу и льду чуть не всрал катку Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEPE #123 20 октября 2017 джабс просто ахуенен на четверке, чел просто нереально кнопки жмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #124 20 октября 2017 (изменено) Но он пока трехпуловый, на дистанции хуево будет Изменено 20 октября 2017 пользователем FROST LIGHT Негативный человек, он же Антибиоша продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #125 20 октября 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=UTFtvvAM-B8 +++Aegis on the DishClassic IceIceIceMushi Swap into ArrowMushi Manta DodgesMushi Goes ham on IMT Изменено 22 октября 2017 пользователем zet- coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #126 21 октября 2017 Разобрались в патче, когда вот-вот новый выйдет vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEPE #127 21 октября 2017 завтра пизделка со старыми знакомыми из кореи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #128 21 октября 2017 пизделка (корейцы выебут любителя пофармить и позакидывать на мушите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEPE #129 21 октября 2017 у муши с любыми +4 всегда ахуенный вр против корейцев был, а сейчас сильнейший ростер со времен дк, уверен в победе м-года завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #130 21 октября 2017 у муши с любыми +4 всегда ахуенный вр против корейцев был, а сейчас сильнейший ростер со времен дк, уверен в победе м-года завтраа как же мидуан 343 охайо дж Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEPE #131 22 октября 2017 у муши с любыми +4 всегда ахуенный вр против корейцев был, а сейчас сильнейший ростер со времен дк, уверен в победе м-года завтраа как же мидуан 343 охайо дж Как по мне, этот состав куда перспективнее и сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #132 22 октября 2017 охуенно сомневаюсь, что ему светит топ4 инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #133 22 октября 2017 Я не хочу конечно чтобы Мушит что-нибудь выиграл Но то, как провёл Айсайсайс прошлый сезон, в одиночку содержа команду и ублюдка Блэка, вызывает сочувствие и хочется за него болеть+ демон на миде и хорошая четвёрка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #134 22 октября 2017 жабс там кстати 9к набил. 4й сап в мире, 1й в юва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #135 22 октября 2017 (изменено) ГО ГО СУКА ЗА ТОП 1 БЛЯТЬ у муши с любыми +4 всегда ахуенный вр против корейцев был, а сейчас сильнейший ростер со времен дк, уверен в победе м-года завтраа как же мидуан 343 охайо дж Как по мне, этот состав куда перспективнее и сильнее midone pidoras кинул Муши. Пусть теперь варится с 0 очками А вообще если бы он не кинул, то Спокойно на 7 инте в топ 6 залетел . Чисто на малазийской магии Изменено 22 октября 2017 пользователем SuLa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEPE #136 22 октября 2017 нормальный такой рофл с амом на 2 пик был, а так без каких либо проблем, здесь в финале куда больше шансов будет, чем вс жидких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #137 22 октября 2017 не сомневался в них, а вот LGD удивили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #138 22 октября 2017 У меня только один вопрос - а где Чипенко-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #139 22 октября 2017 после луза всех квалификаций вместе с Егором 'сгорел к хуям' Жаботинским был передан обратно в тир-100 снг стаки Inwaves понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #140 22 октября 2017 нравятся пики, разнообразные + агрессивные steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение