FROST LIGHT #121 20 октября 2017 Кто то у нас бостонский рофлан не смотрел Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #122 20 октября 2017 "богоподобный камбек" мушита, который нане, джабсу и льду чуть не всрал катку Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEPE #123 20 октября 2017 джабс просто ахуенен на четверке, чел просто нереально кнопки жмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #124 20 октября 2017 (изменено) Но он пока трехпуловый, на дистанции хуево будет Изменено 20 октября 2017 пользователем FROST LIGHT Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #125 20 октября 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=UTFtvvAM-B8 +++Aegis on the DishClassic IceIceIceMushi Swap into ArrowMushi Manta DodgesMushi Goes ham on IMT Изменено 22 октября 2017 пользователем zet- coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #126 21 октября 2017 Разобрались в патче, когда вот-вот новый выйдет vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEPE #127 21 октября 2017 завтра пизделка со старыми знакомыми из кореи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #128 21 октября 2017 пизделка (корейцы выебут любителя пофармить и позакидывать на мушите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEPE #129 21 октября 2017 у муши с любыми +4 всегда ахуенный вр против корейцев был, а сейчас сильнейший ростер со времен дк, уверен в победе м-года завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #130 21 октября 2017 у муши с любыми +4 всегда ахуенный вр против корейцев был, а сейчас сильнейший ростер со времен дк, уверен в победе м-года завтраа как же мидуан 343 охайо дж Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEPE #131 22 октября 2017 у муши с любыми +4 всегда ахуенный вр против корейцев был, а сейчас сильнейший ростер со времен дк, уверен в победе м-года завтраа как же мидуан 343 охайо дж Как по мне, этот состав куда перспективнее и сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #132 22 октября 2017 охуенно сомневаюсь, что ему светит топ4 инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #133 22 октября 2017 Я не хочу конечно чтобы Мушит что-нибудь выиграл Но то, как провёл Айсайсайс прошлый сезон, в одиночку содержа команду и ублюдка Блэка, вызывает сочувствие и хочется за него болеть+ демон на миде и хорошая четвёрка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #134 22 октября 2017 жабс там кстати 9к набил. 4й сап в мире, 1й в юва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #135 22 октября 2017 (изменено) ГО ГО СУКА ЗА ТОП 1 БЛЯТЬ у муши с любыми +4 всегда ахуенный вр против корейцев был, а сейчас сильнейший ростер со времен дк, уверен в победе м-года завтраа как же мидуан 343 охайо дж Как по мне, этот состав куда перспективнее и сильнее midone pidoras кинул Муши. Пусть теперь варится с 0 очками А вообще если бы он не кинул, то Спокойно на 7 инте в топ 6 залетел . Чисто на малазийской магии Изменено 22 октября 2017 пользователем SuLa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEPE #136 22 октября 2017 нормальный такой рофл с амом на 2 пик был, а так без каких либо проблем, здесь в финале куда больше шансов будет, чем вс жидких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #137 22 октября 2017 не сомневался в них, а вот LGD удивили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #138 22 октября 2017 У меня только один вопрос - а где Чипенко-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #139 22 октября 2017 после луза всех квалификаций вместе с Егором 'сгорел к хуям' Жаботинским был передан обратно в тир-100 снг стаки Inwaves понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #140 22 октября 2017 нравятся пики, разнообразные + агрессивные steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение