Spiralka #341 22 августа 2017 Судя потому что многим тут нравится имя Алиса, не только мне перепало с девочкой с таким именем после дискотеки, ну либо это была пиздатая телка в вашем классе на которую вы подрочили бля кстати пиздец жизаСамая страстная тёлка, что у меня была в постели, прямо вот реально лучший секс в жизни - бабу звали Алиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #342 22 августа 2017 (изменено) Все, у кого Никита ниже тир 1 - прост завидуют)))) Типа сидят там Саша какой нить, думает пиздец как жить с таким именм то, мало того, что ниже среднего, так ещё и блять все рудом Саши, как из пробирки. То ли дело илитное имя Никитка, чисто красивое, неординарное, располагающее , вечно молодое. А потом такой - а создам ка я списочек , где Саша будет год тир, а Никита говно тир, воооо заебись уже меньше судицид хочется. Романа (деревенское имя для простофиль) поставлю тир 1, Ростислава какого то блчть тир2 . Еееее бои Изменено 22 августа 2017 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #343 22 августа 2017 Женское имя - любое с 2-3 чистыми гласными а,о,э,у и тд. Эти правило работает на любое привлекательное женское имя. С мужским посложнее, тут на 1 месте имена с 2 формами. Должна быть жёсткая форма с "мужским" звучанием и уменьшительно-ласкательная 4-5 букв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #344 22 августа 2017 терпеть не могу имя Алисасамая ебанутая в моем классе с этим именем была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #345 22 августа 2017 Откуда вы этих Алис роляете За всю жизнь ровно 0 видел в Питере Мейби какое то деревенское имя для периферии , типа Миланы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #346 22 августа 2017 чем блядь этот никитка своих детей наградит, вы просто представьте отчество никитович, или никитыч, или никитична, это же пиздец. Лучше удавиться чем жить с таким отчеством. wachagunnadu и Mistik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #347 22 августа 2017 главное что дети русскиеостальное неважно Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #348 22 августа 2017 (изменено) Все, у кого Никита ниже тир 1 - прост завидуют)))) Типа сидят там Саша какой нить, думает пиздец как жить с таким именм то, мало того, что ниже среднего, так ещё и блять все рудом Саши, как из пробирки. То ли дело илитное имя Никитка, чисто красивое, неординарное, располагающее , вечно молодое. А потом такой - а создам ка я списочек , где Саша будет год тир, а Никита говно тир, воооо заебись уже меньше судицид хочется. Романа (деревенское имя для простофиль) поставлю тир 1, Ростислава какого то блчть тир2 . Еееее боиПо-твоему Александр хуже чем Никита? Роман ну уж точно не деревенское имя - хуйню несешь) Изменено 22 августа 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #349 22 августа 2017 чем блядь этот никитка своих детей наградит, вы просто представьте отчество никитович, или никитыч, или никитична, это же пиздец. Лучше удавиться чем жить с таким отчеством.тут согл, конечномимо-никитоссамо имя норм, но отчество от него- пездос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #350 22 августа 2017 Никитка это самый дефолтный педрон, имя для пассива, но я таких людей стараюсь не обижать если челика так зовут, то я знаю точно что от него беды не ждать, но и уважения не вызывает, тупо 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #351 23 августа 2017 Проблем с именем Никита в том, что оно женское в той же Франции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #352 23 августа 2017 Павел норм имя? Никто не называет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #353 23 августа 2017 Ева женское тир 1 Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #354 23 августа 2017 Антон - гандон Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #355 23 августа 2017 (изменено) Виктор ахуенно звучит, но потом этот витек, оой бляяяяя Еще Никитка))) Изменено 23 августа 2017 пользователем dekoy Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #356 23 августа 2017 (изменено) Казик Ну и офк татарския имена типа Гульзада, Гульнур, Фания, Фанис, Рафинат Изменено 23 августа 2017 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #357 23 августа 2017 ни одной алисы ваще не знаю и не знал никогдазато насти и александры на каждом шагу как бычки на дороге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #358 23 августа 2017 пиздец ору с постов Никитки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #359 23 августа 2017 Странно что про Леонида никто не вспомнил ну типа вот вроде охуенный был царь Леонид из спарты, а потом думаешь пздц у меня с этим именем сразу якубович идёт ассоциация Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #360 23 августа 2017 Вспомнить какого-то хуесоса из Спарты, а не Брежнева Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение