Drakonian #81 20 августа 2017 блять, реально настроение поднял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #82 20 августа 2017 (изменено) я даже не чечен, еще 1 долбоебя даже не отношусь к хачам, а давно тут живуно для твоего мозга это одно и то жекстати долбоебик слитый drakonian (ник 15 летнего долбоеба )после того как ты понял что не можешь ничего мне сказатьможешь поддерживать посты других Изменено 20 августа 2017 пользователем ♣ Escape ♣ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #83 20 августа 2017 относишься ты к хачам или нет, решать будем мыпродолжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #84 20 августа 2017 ващет когда я его придумывал мне было 11))) так ШО ТЫ ОБОСРАЛСЯ ахахахХАХАХАХ блять угар, помогите)))))) dominionplayer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #85 20 августа 2017 (изменено) Да похуй к кому ты меня относишьно то что даже хачи ебут русских уже лет 50, это фактэто даже не ваша странатак что относиться лучше к любым, но не к тупой русне ( ну 90-95% )и это факт Изменено 20 августа 2017 пользователем ♣ Escape ♣ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #86 20 августа 2017 Россия великая страна, а хачи прихлебатели на казенных харчах ждут подачки нашего великого Путина, сосать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #87 20 августа 2017 (изменено) Не подачки, а дань из Москвы для поддержания мира. Те кто боится власть там не восстанут Изменено 20 августа 2017 пользователем Symbol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #88 20 августа 2017 Не знаю, вам видней, я вообще с Украины) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #89 20 августа 2017 (изменено) Ну нас вас тоже Пыня репутацию хорошую сколотил, только вы (Турчинов и КО) слабаками оказались Изменено 20 августа 2017 пользователем Symbol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #90 20 августа 2017 ну темболее снг хуесос у тебядаже языка нет своегороссия хоть страна ( хоть и не русских )и украина это вообще даже не страна, хуйня для колкозников чистокстати я заметил, что ты перестал меня квотить это потому-что я замечал что ты пишешь и сразу срал тебе на ебучку и ты не мог оправиться? теперь решил со своими женскими комплексами за собой последнее слово оставить пока я не вижу и под шумок съебаться обосравшись? нет, так не пойдет, каждый раз ты высираешь - я сру тебе на лобвсё просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #91 20 августа 2017 ееее бой рил токземля те пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #92 20 августа 2017 ну темболее снг хуесос у тебядаже языка нет своегороссия хоть страна ( хоть и не русских )и украина это вообще даже не страна, хуйня для колкозников чистокстати я заметил, что ты перестал меня квотить это потому-что я замечал что ты пишешь и сразу срал тебе на ебучку и ты не мог оправиться? теперь решил со своими женскими комплексами за собой последнее слово оставить пока я не вижу и под шумок съебаться обосравшись? нет, так не пойдет, каждый раз ты высираешь - я сру тебе на лобвсё простовот заквотилраз тебе так захотелось) я просто не вижу смысла общаться с обезьяной"сру тебе на лоб" - это вообще угар, примат))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #93 20 августа 2017 Зашел почитать про террористов, почитал спор причуркованого русака с хохлом. Продота ikmor, ♣ Escape ♣ и Sympathy понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #94 20 августа 2017 было изи вс тебяя захожу в интернет ради таких как тыкоторых я сливаю, а они делают вид, что им смешно и в каждом сообщении пишут))00))))0))))))))))или там xDxxxDDxD я вижу что тебе смешно, можешь делать вид дальше, это тож самое как отшучиваться сарказмом скрывая правду, я как микробиолог с таким животным как ты провожу эксперименты, просто они к психологии больше относятся, а я замечал, что почти у каждого слитого мною примата, такая же ответная реакция как у тебя, когда у него горит он пишет : )))))))) или xD потом такие как ты ходят в депрессии, а возможно вскоре на них нахлынут все проблемы сразу и под давлением скорее всего они суициднутся, а я из-за этого и хожу в кайфе целый деньТк пока плохо другим - хорошо мненадеюсь я узнаю первым, что ты умер и на месте смерти порофлю Я сейчас как маньяк перед жертвой, перед её смертью, рассказываю все свои сокровенные секреты, которые не открыл бы обществу я живу за счет таких как ты, если бы не было таких как ты, не было бы меня, чем еще питаться?вот за это я обожаю интернет, спасибо чмоневажно как ты будешь воспринимать эту информацию, она влияет подсознательно и да кстати)))) xDDD xXDDD )0)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #98 20 августа 2017 (изменено) Можешь считать меня дегенератом, но ведь ты ведёшься на провокацию, а значит ты тупее, я двигаю твой разум в нужное мне русло и я контролирую тобоюКстати, я тут челу апнул темку неплохо, ты мне обязан Всё происходит подсознательно, это как дети думающие, что не попадутся на вербовку террористов, но как видно, ты такая же среднестатистическая жертва о которой я даже не вспомню через несколько минут.Ладно СНГ мусор, было легко рвать вам попку, запомните, что вы глупцы и вами легко контролировать и это главное.Возможно, я вас даже обучил, а на грабли вы не наступите и может даже не попадётесь к террористам на вербовку, но суицид совершите ( если духа хватит ) тк я подсознательно давил на вас и когда на вас наложится много проблем и это подействует.Ваш всеми любимый серийный убийца ПроДоты с именем ( УбийцаСнгГовна ) Изменено 20 августа 2017 пользователем ♣ Escape ♣ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #99 20 августа 2017 My name is Jafar, I come from afar, There's a bomb in my car, Allahu Akbar Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #100 20 августа 2017 Этот долбаеб, что-то на уровне русверма) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение