Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Symbol

Угрозы мирной религии

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Зач вы отвечаете челику, который стены потоков сознания выливает?

Он даже не понимает, что вы ему пишете.

Ему говорят про то, что он теперь "норм общается" с дурачком, который на него бычил во имя аллаха, и наебашил бы за вымышленного друга, если бы сам не получил пиздюлей, а этот челик не понимает вообще про что разговор и пытается сам оправдываться.

Твой знакомый, с которым ты "норм общаешься"- это животное, которое увидело кого-то сильнее и поняло, что до него сложно доебываться, теперь ищет кого-то слабее, чтобы продолжить, по каким-то надуманным поводам. А раз он теперь твой приятель и ты считаешь это нормальным, то не думаю, что ты ушел далеко.

Изменено пользователем Elk'Aun
Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

САЛИЛ САВАРИМ НАШИДУЛ УБА

ВА ДАРБУЛ КИТАЛИ ТАРИКУЛ ХАЯ

ФА БАЙНАК ТИХАМИ УБИДУ ТУХА

ВА КАТИМ МУСАВТИМ ДЖАМИЛУН САДААААА 

RomanPope, Wispa и eym понравилось это

Поделиться сообщением

Я тебе описал ситуацию долбоебина, а это и была самооборона, а я не начинаю конфликты

Он доебывался и я не отвечал, когда-то дошло до файта, а он его начал, хотя я этого не хотел, мне пришлось обороняться, 

"Я же использую физическую силу только в качестве самообороны себя и своих близких"

Та же самая ситуация, я ему въебал не потому-что хотел, а потому, что был один выход и это он, тк тот чел НАЧАЛ ДРАКУ ПЕРВЫМ, а я вообще на людей руку поднимать не люблю.

И судя по твоим же словам ты же и долбоеб, который нассал себе на ебало, перечитай мой пост выше, я это использовал в качестве смообороны, а то, что я написал по поводу общения, не о том что он блять начал хорошо относиться, а про то, что перестал доебываться.

Прочитай сначало нормально : 

Он начнет с тобой пиздилку, как я понял, ты долбоеб будешь стоять пока тебе хуярят по еблищу? не думаю, что так в Дагестане, а так в любом месте и это норма, объясняешь человеку что-то мирно и конфликт происходит не по твоей инициативе и ты пытаешься избежать файта, но как видимо до человека по другом не доходит и он сам начал драку ----> как сделает нормальный человек, исходя и узкости ситуации в которой, ты адекватно объяснял, А ОН  начал драку, придется дать ему пиздюлей ------> ЭТО И ЕСТЬ САМООБОРОНА

Ты доебался не уточнив подробности, а я их не описал, так с чего ты взял, что это я начал драку и это была не самооборона, теперь ты понял? Ты придумал эту ситуацию у себя в голове? и выдав это за реальность, начал мне доказывать обратное? ты долбоеб? съеби отсюда и не позорься больше.

Тупой уебан пишет что-то, криво читает -> из контекста вырывает и интерпритирует, наитупейший обрыган, шок.

Ну и перечитай выше, ты в 1 сообщении нихуя про самооборону не пизданул

так что к чему твое сейчас кококо оправдание

общался он потом с ним нормально)))))))))

долбаеб

Поделиться сообщением

(изменено)

Темка баян и хуйня. 

Шанс подавится резиновым хуем выше чем быть рипнутым террористом.. 

Найс хомячков запугали. 

Изменено пользователем Шокичь

Поделиться сообщением

Если это там не написано, это не значит, что это не так, но твоей 120 MAX iq мозг, не сможет этого понять даже этого
После того как ты обосрался и понял, можешь съебывать отсюда
Если я не спизданул в 1 сообщении про самооброону, и ты это утверждаешь, но где ты нашёл, что я написал, что я въебал челу первым? ОЙ, этого тоже не написано, а откуда ты тогда это взял, долбоеб безмозглый.
Короче чел, ты уже реально обосрался, можешь дальше стрелку метать, было изи долбоебик.

Поделиться сообщением

Почти 15 лет прошло с миллениума. Достаю коврик, встаю на колени.

Поделиться сообщением

Лично я не сталкивался ни с чем подобным. Но могу сказать, что это страшно. Действительно страшно, когда люди во имя идеала готовы убивать и калечить точно таких же существ, как и они. Идеал не должен быть кровавым. Цель не должна достигаться террором. К сожалению, этот макиавеллизм жив и в 21 веке. Про причины терроризма я говорить не буду, вы и так всё понимаете.

Уже лет десять ношу с собой нож, почти не расстаюсь с ним. До поножовщины, благо, не дошло. Ну, до серьёзной поножовщины, я имею в виду. Не знаю, поможет ли мне нож в случае чего, разные ситуации бывают, но мой скилл обращения с ножом/пистолетом в рукопашном бою намного выше среднестатистического человека. Не сочтите за хвастовство. Благо, отец научил меня основам обращения оружием. Да и я ходил на разные виды спорта, в том числе и на дзюдо с кикбоксингом

Мои действия, если не пострадаю? Попробую оказать помощь тем, кто пострадал от рук террористов. 

♣ Escape ♣ понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Если это там не написано, это не значит, что это не так, но твоей 120 MAX iq мозг, не сможет этого понять даже этого

Не написал, но типа ты сам догадайся))))

"Доебывал меня много дней и пока я ему не уебал, он не успкоился!" 

звучит как самооборона

пиздец тупо животное хач, презираю, ХРРРРРРРРЬЬ ТЬТФУ

120 iq кстати не так и мало)) для тебя кстати много)

http://www.ru.iqtester.eu/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8-%D0%BE%D0%B1/%D0%A3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9.html

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

как то раз гостил в славном(нет) городе Актау что в Казахстане на берегу Каспия

так вот меня там пытался ОБРАТИТЬ В ИСЛАМ(сказал что я пиздатый парниша, не курю и не пью, спортом занимаюсь :lol: ) один гиббон местный в тюбетейке, говорил что скоро муслимы покроют весь мир - ПОСМОТРИ НА ФРАНЦИЮ БРАТ МЫ УЖЕ ТАМ ГЛАВНЫЕ

впаривал какие-то четки и говорил сказать какую-то хуету по-арабски типа молитвы или че, я нихуя не понял короче и вежливо послал его нахуй

он бтв один из начальников отдела в фирме где я работал, так вот видел как он подчиненным(его слуги и миньоны по факту) показывал экстремистские видосы где в какой-то пустыне тренируют детей из Средней Азии, храм ситхов так сказать  :rickroll:

потом они еще после работы каждый вечер собирались в каморке и молились аллаху-бабаху, даже пара каких-то женщин(видимо их жены) приезжало за компанию с ними лбом в землю побить :blnate:  

Поделиться сообщением

звучит как самооборона

http://www.ru.iqtester.eu/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8-%D0%BE%D0%B1/%D0%A3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9.html

ну да, средний айкью около 100

giphy.gif

Поделиться сообщением

Это тупое животное само не поняло, что сделало мне комплимент, хотя пыталось оскорбить xD

Поделиться сообщением

если не осиливаю ни один тест на айсикью до конца, то как узнать сколько у меня очков гениальности(((99

Поделиться сообщением

Забей друг, они все хуевые, да и вообще IQ не всегда четко отражает сути, иногда люди и с малым IQ на деле очень умны и наоборот

хотя в среднем конечно IQ верно показывает, не зря почти все выдающиеся ученые имели высокий icq

Поделиться сообщением

По моему кто-то умный сказал, что кучу перспективных кадров айкью тесты отправили на бензоколонку в США

Поделиться сообщением

Все же знают, что в России и Испании терактов до сирийского конфликта не было

от игил то? Не было

Поделиться сообщением

Все же знают, что в России и Испании терактов до сирийского конфликта не было

лол чо? 

дохуя всего было 

возможно и путинских, но были 

Поделиться сообщением

(изменено)

звучит как самооборона

Если для тебя 120iq комплимент то всё ясно

15 летний долбоеб, а если для меня 120iq мало, то значит у меня еще меньше, у тебя весь диалог такая логика, если твои тупые высеры можно назвать диалогом, ты уже обосрался долбоеб, зачем пытаешься комбекнуть

Зач вы отвечаете челику, который стены потоков сознания выливает?

Он даже не понимает, что вы ему пишете.

Ему говорят про то, что он теперь "норм общается" с дурачком, который на него бычил во имя аллаха, и наебашил бы за вымышленного друга, если бы сам не получил пиздюлей, а этот челик не понимает вообще про что разговор и пытается сам оправдываться.

Твой знакомый, с которым ты "норм общаешься"- это животное, которое увидело кого-то сильнее и поняло, что до него сложно доебываться, теперь ищет кого-то слабее, чтобы продолжить, по каким-то надуманным поводам. А раз он теперь твой приятель и ты считаешь это нормальным, то не думаю, что ты ушел далеко.

Зависит от того, как ты понял "норм общаться"

Ты допустим хуево общался с человеком, но потом уже нормально (независимо от причин ), 

и вот тебе долбоеб логика, нормально общаться с человеком НЕ ЗНАЧИТ ДРУЖИТЬ С НИМ, вот ты такой же долбоеб, с чего ты взял что он мой приятель, какие же долбоебы на пд сидят, откуда вы берёте эту информацию долбоебы???

Нашёл 2 долбоебов друзей по разуму, первый уже слился, твоя очередь, хотя судя по твоей аве,можно было и не начинать разговор

Изменено пользователем ♣ Escape ♣

Поделиться сообщением

Яркий пример недоразвитого хача, только позоришь своих мусульман, им за тебя должно быть стыдно))

Поделиться сообщением

(изменено)

Долбоеб я не отношусь к мусульманам, в очередной раз долбоеб обосрался
Вот смотри ты же типикал 120 iq хуесос
опять ты взял инфу из своего мелкого мозга, с чего ты взял что я мусульманин
тупорылый обрыганный даун
ты обосрался уже 4 раза долбоеб

можешь писать еще

нассу на ебало в очередной раз, мне не жалко

Почему русня такая тупая? и с чего они взяли, что я родом из Дагестана?
типичное тупое русское быдло

Изменено пользователем ♣ Escape ♣

Поделиться сообщением

тупая русня спутала дага с чеченом, фу блядь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...