SFH #82 19 августа 2017 Верм не игнорь плз мне важно зать Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #83 19 августа 2017 Верм не игнорь плз мне важно затьтвоя авка такая светлая, что ослепляет русверма и он не видит твои посты Narm понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #86 19 августа 2017 кстати верм, оцени мою аватарку на темноту по десятибалльной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #87 19 августа 2017 мою тоже по 10 если можно по темноте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #88 19 августа 2017 рейт ми Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #89 19 августа 2017 Поставил русферма на аваторку, всё ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #90 19 августа 2017 (изменено) Русверм, у меня темная ава? Изменено 19 августа 2017 пользователем ValeraIdiSuda ублюдок, Narm, OKO и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #91 19 августа 2017 Кадыров светлый? Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #93 19 августа 2017 юрец зацени мою афффку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #95 19 августа 2017 Мне кажется у меня плохая аваПотому что как я её поставил, меня начали напрягать темные, спрашивая имя бабы с авы А ты как думаешь, Юра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #96 19 августа 2017 птичка это хорошо?а дрессированная птичка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #97 19 августа 2017 А я кто вердикт дайте Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #98 19 августа 2017 Верм не игнорь плз мне важно затьнорм ава, но музыка возможно плохо.Ставьте которые я писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #99 19 августа 2017 Юра, как тебе моя аватарка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #100 19 августа 2017 @@Rus|Verm Важно знать как тебе моя ава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение