o_vAl #1 Опубликовано: 19 августа 2017 Чет никакой силы воли нет у менявот если затариваюсь в магазе и покупаю продуктов прям чуть ли не на месяц, то не могу блять останвиться и жру жру жру это все, по кд просто к холодосу, вроде и не голоден, но все равно жрешь пока всё не закончитсяна примере апельсинов/мандаринов, если куплю кг какой-нибудь, то не остановлюсь пока всё не схаваю, потом лежу корчусь от боли в животе, умираю короча вот знакомая купит 5 апельсинов и будет их неделю жрать, как так? я таким людям не доверяю.а постоянно ходить в магаз чтобы взять чего-нибудь на раз - заебываеткак у вас обстоят дела с этой хуйней, как фиксить? morfuwa понравилось это Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #2 19 августа 2017 Семидневные процедуры 1010, Vova, Juron и 1 другому понравилось это Цитата Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3 19 августа 2017 я таким людям не доверяю. N0More, True_Strike, intuiciya_Genadiya и 3 другим понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #4 19 августа 2017 еда для темныхя бы на твоем месте для начала сменил аву Цитата fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5 19 августа 2017 (изменено) просто твой психологический типаж - хахол Изменено 19 августа 2017 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6 19 августа 2017 РИЛ ТОК offtopicЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7 20 августа 2017 сколько ты весишь Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #8 20 августа 2017 сколько ты весишькак когдаодин месяц 73/180другой 84потом 78раз на раз не приходится Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9 20 августа 2017 не дохуя ну жри на здоровье Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10 20 августа 2017 Покупай то, что нужно готовить. Хотя бы заебешься Ну и не готовь большими кастрюлями, а то знаю я тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #11 20 августа 2017 вообще не готовлю, нахуй надо, либо соседка готовит, либо заказываю всякую хреньненавижу готовитьтак проблем с лишним весом особо нет, тут вообще не из-за этогоздесь что-то вроде синдрома "всё и сразу" - не только на еду это распространяется, возможно отсюда и тяга к лудомании, а это всё усложняет жизньвот в армухе было заебись, всё по распорядку, всё систематизировано Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #13 20 августа 2017 о вал со сал Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #14 20 августа 2017 Может у тебя в семье кто нить Сталинград пережил? Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #15 20 августа 2017 Чет никакой силы воли нет у менявот если затариваюсь в магазе и покупаю продуктов прям чуть ли не на месяц, то не могу блять останвиться и жру жру жру это все, по кд просто к холодосу, вроде и не голоден, но все равно жрешь пока всё не закончитсяна примере апельсинов/мандаринов, если куплю кг какой-нибудь, то не остановлюсь пока всё не схаваю, потом лежу корчусь от боли в животе, умираю короча вот знакомая купит 5 апельсинов и будет их неделю жрать, как так? я таким людям не доверяю.а постоянно ходить в магаз чтобы взять чего-нибудь на раз - заебываеткак у вас обстоят дела с этой хуйней, как фиксить? грац тебя, скоро подохнешь, если природа не ошиблась насчет естественного отбора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #16 20 августа 2017 у меня то же самоепоэтому я каждый день в магаз хожу и там затариваюсь на 1 разэто не сложноготовить ненавижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #17 20 августа 2017 -Пап, за мной зайдет молодой человек и мы пойдем в кино. -Нет, пусть зайдет сначала ко мне, пообщаемся. Приходит молодой человек. Отец: -Ну рассказывайте, чем вы будете зарабатывать на мою дочку? -Я будущий юрист. -Хорошо. А вы живете экономно? -О, да. Я знаю как тратить экономно! -Ладно, вы не идете с моей дочкой в кино. Вот Вам апельсин, идите домой и завтра расскажете, что Вы с ним сделали. Молодой человек пошел домой. Ну апельсин как апельсин. Взял и съел его.На следующий день приходит. Отец: -Так, молодой человек, что Вы сделали с апельсином? -Что, что. Съел. -Нет. Смотрите, берете апельсин. Разрезаете его на 2 части. Из одной выжимаете сок на утро. Другую режете в салат. Оставшуюся половинку кожуры можно использовать для пепельницы, а вторую мелко порезать, чтобы убить запах табака. - Ты че, дед, в блокадном Ленинграде рос, блядь? Иди нахуй Potriasnyi, Kacmpamop, Reality и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #18 20 августа 2017 ходи в магаз и бери на один раз, дебили жрать меньше будешь и двигаться больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #19 20 августа 2017 Дак ты хаваешь, потому что тебе делать нехуй, займи себя чем-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #20 20 августа 2017 Такая же хуйня когда смотрю фильмы/сериалы. Есть не хочу, но смотреть без хавки невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение