Edge. #3021 26 августа 2017 царство тебе небесное ромажопадай бог здоровья Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3023 26 августа 2017 Сегодня день рождения у максима белича Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3024 26 августа 2017 с др Ромачка, в нашем возрасте главное здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3025 26 августа 2017 (изменено) что скинуть послушать? Изменено 26 августа 2017 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3027 26 августа 2017 Чтоб ты сдох мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3028 26 августа 2017 Чтоб ты сдох Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3030 26 августа 2017 @@morfuwa рейт аву мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3031 26 августа 2017 @@morfuwa рейт авуне вызывает отвращения intheshadows понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #3032 26 августа 2017 гавно какой то вместо авы snoopy понравилось это fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3033 26 августа 2017 https://www.twitch.tv/egokku вампиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3034 26 августа 2017 Ну че, макгрегор победит? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3035 26 августа 2017 Чтоб ты сдохспасибо, сладкие абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3036 26 августа 2017 @@lostineternity lostineternity понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3038 26 августа 2017 дайте денег, или я тупа начну бикавать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3039 26 августа 2017 (изменено) @@VERSUTYAN Какую книжку последнюю прочитал?Это не про меня Ну а чё ж ты так, друг? Если у тебя есть потребность в общении, причём, как мне видится со стороны, в большей степени в пассивном общении, в СЛУШАНИИ, потребность в чём-то чуть более интеллектуальном, чем квоты аватарок и перебрасывание мемасами, то довольно странно, что ты не пользуешься этим доступным тебе инструментом, который легко может дать тебе как раз то, что нужно. Просто следует уметь чуть лучше считывать свои собственные запросы в данный конкретный момент и уметь находить нечто отвечающее им в культуре. (Это чтобы не было скучно). Мёртвых больше, чем живых. А нежелание и неумение лаконично формулировать и излагать свои мысли у тех, про кого ты тот пост написал, оно во многом объясняется как раз отсутствием этого интереса. Что видят, то и повторяют. А когда перед глазами одни только мемы... Если обезьяну заставить рисовать, то она нарисует прутья клетки. Конечно, совсем другая проблема потом уже потребность в активном общении исполнить, в высказывании и понимании... Принципиальную некомунникабельность никто не отменял. Если что, вопросы вроде "что последнее прочитал/посмотрел" я задаю просто в качестве протянутой руки человеку, в желании насколько это возможно выполнить ту самую роль воспринимающего слушателя, если в ней есть потребность. - Я вам так скажу... - Да, я слушаю. - Лан, забейте. - Тебе просто нечего сказать, либо ты не умеешь этого делать. Бтв, часть "рэнта" про ненависть - тупо пушка. Вот эта фраза Я вас, скорее всего, ненавижу, надеюсь, вы меня тоже, иначе мне будет немного неловко.так просто чистое золото. Изменено 26 августа 2017 пользователем O5Dota snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение