Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

K1TG

Учёба и дота.

Рекомендованные сообщения

Удали доту, определись чего ты хочешь в жизни и начни этого достигать.
А спустя пару лет поймёшь , что играя в доту - ты просто проёбывал своё время, которое мог потратить с пользой.

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

Дота бесполезная хуйня. Я тоже пока учисля в школе дрочил в неё сначала с друзьями, потом икуп, лиги и понял, что мне не стать невзъебенным киберспортсменом. Киберспортсменов где-то 0.1% от общего числа игроков и почти каждый хочет аегис поднять над своей пустой кочерышкой - это нужно быть индиго каким-то или знать людей, пролезть в тусовку. Бесконечные однотипные игры, где меняется только иконки героев. Ты ещё и усилия какие-то прилагаешь, убиваешь свои нервы на оппонентов и тиммейтов, теряешь драгоценное время данное тебе в жизни все лишь один раз. Даже просмотр какой-нибудь очередной голливудской жевачки про супергероев тебя больше будет полезно. 

согл+++

хорошо, что я вовремя одумался и понял, что не стану киберспортсменом, начал пытаться учиться, закончил 1 курс в далеко не шараге, короче дота это самый грандиозный тайм вейст в истории человечества. Можно смотреть инт раз в году, но играть в это в 2к17 это пиздец провал, очень рад что слез.

Поделиться сообщением

Удали доту, определись чего ты хочешь в жизни и начни этого достигать.

А спустя пару лет поймёшь , что не играя в доту - ты просто проёбывал своё время, которое мог потратить с пользой.

хотфикс

Поделиться сообщением

Ебать в 2049 играть в доту это конечно верх ебланизма. Въябывать по 6 часов в день на абсолютно юзлесс хуйню, думая что ты там качаешь блядь я ебу, реакцию свою нажимание кнопочек. 

Если ты будешь тратить половину этого времени ежедневно в последующие года твоей учебы на что-то другое, то ты можешь охуенно освоить реально полезные навыки.

Я, например, жалею что потратил минимум пару-тройку тасяч часов на доту (ну и плюс еще тысячи часов в других говно-ммо). Если бы вернулся бля в 2007 тупо комп нахуй бы вообще не трогал, занимался бы по 5-6 часов на гитаре каждый день, через 5 лет играл бы на проф уровне. А чего я добился в параше 2 за 8 лет игры? 5-6к ммр муссорки? Каеф. 

5-6 часов бля. можно выучить пару языков за пару лет. Можно освоить навыки интересующей тебя профессии. Можно тратить часок в день на занятия спортом. Но я как и 99% ебалнов тратил время на дотку/бухания/кинчики, короче - на безделие. Одно дело потратить ну 2 часа на хуйню, другое - все свое свободное время. Теперь жалею офк. Хорошо что мне не 40 и жизнь впереди.

Короче, во время школы/универа у тебя дохуя свободного времени. Это лучшее время для саморазвития. Потом появляются другие заботы, и времени уже не так дохуя и ты не такой молодой. Так что не проебуйте самое дорогое что у вас есть (хоть это и заезженная метафора, но это так) на игрули.

aac, eym, snoopy и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать в 2049 играть в доту это конечно верх ебланизма. Въябывать по 6 часов в день на абсолютно юзлесс хуйню, думая что ты там качаешь блядь я ебу, реакцию свою нажимание кнопочек. 

Если ты будешь тратить половину этого времени ежедневно в последующие года твоей учебы на что-то другое, то ты можешь охуенно освоить реально полезные навыки.

Я, например, жалею что потратил минимум пару-тройку тасяч часов на доту (ну и плюс еще тысячи часов в других говно-ммо). Если бы вернулся бля в 2007 тупо комп нахуй бы вообще не трогал, занимался бы по 5-6 часов на гитаре каждый день, через 5 лет играл бы на проф уровне. А чего я добился в параше 2 за 8 лет игры? 5-6к ммр муссорки? Каеф. 

5-6 часов бля. можно выучить пару языков за пару лет. Можно освоить навыки интересующей тебя профессии. Можно тратить часок в день на занятия спортом. Но я как и 99% ебалнов тратил время на дотку/бухания/кинчики, короче - на безделие. Одно дело потратить ну 2 часа на хуйню, другое - все свое свободное время. Теперь жалею офк. Хорошо что мне не 40 и жизнь впереди.

Короче, во время школы/универа у тебя дохуя свободного времени. Это лучшее время для саморазвития. Потом появляются другие заботы, и времени уже не так дохуя и ты не такой молодой. Так что не проебуйте самое дорогое что у вас есть (хоть это и заезженная метафора, но это так) на игрули.

same shit, полностью согласен с тобой. плюсую.

Поделиться сообщением

дота говно учёба решает

тут согл

2 и 3 курс универа тупо проебланил в доте

потом ноут слегка испортился и перестал норм тянуть дотку

взялся за учебу, нашёл тян и стал жить реалом)) 

Поделиться сообщением

дота говно учёба решает

тут согл

2 и 3 курс универа тупо проебланил в доте

потом ноут слегка испортился и перестал норм тянуть дотку

взялся за учебу, нашёл тян и стал жить реалом)) 

вообще то сперва у тебя возникла проблема, которую не смог решить, а потом ты погряз в рутине. Тут как бы хвастаться нечем.

Поделиться сообщением

лучше уж рутина, чем играть в доту в 23 года.

Поделиться сообщением

Будто дота не рутина. 

Поделиться сообщением

чуть ли не в голос с пары языков за пару лет, ну и то что бренчать струнами > нажимать кнопки это :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ходить в школу в 10-11 классе по сути юзлесс хуйня. Тебе знать нужно 3-4 предмета, находишь себе частного репетитора по каждому предмету, ходишь к нему раз в неделю, по 1 часу. Так же 3-4 раза в неделю, выделяешь 3-4 часа на самообучение и на то что говорят твои учителя, получаешь нехуевый буст по егэ и хуеву кучу свободного времени (3-4 дня выходных, да и учеба занимает с дорогой в основном 5-6 часов) А ходить каждый ебаный день в школу, вставая в 7-8 утра, и приходя в районе 3-4, это ебать какой юзлесс, а еще и 6 дней блять в неделю где 80% времени ты тратишь на то, что не поможет тебе поступить в универ, да некакой нормальный человек такую хуйню не выдержит.

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

чуть ли не в голос с пары языков за пару лет, ну и то что бренчать струнами > нажимать кнопки это

Как кнопки нажимаются, норм?  

1) Если ты будешь тратить по 3+ часа на изучение языка каждый день, то лет за 5 ты за нехуй выучишь пару языков.

2) Да делай че хочешь, я сказал чем бы я занимался. Если ты хочешь стать, скажем, гей-шлюхой - вперед. 

Поделиться сообщением

ходить в школу в 10-11 классе по сути юзлесс хуйня. Тебе знать нужно 3-4 предмета, находишь себе частного репетитора по каждому предмету, ходишь к нему раз в неделю, по 1 часу. Так же 3-4 раза в неделю, выделяешь 3-4 часа на самообучение и на то что говорят твои учителя, получаешь нехуевый буст по егэ и хуеву кучу свободного времени (3-4 дня выходных, да и учеба занимает с дорогой в основном 5-6 часов) А ходить каждый ебаный день в школу, вставая в 7-8 утра, и приходя в районе 3-4, это ебать какой юзлесс, а еще и 6 дней блять в неделю где 80% времени ты тратишь на то, что не поможет тебе поступить в универ, да некакой нормальный человек такую хуйню не выдержит.

Ну и че ты сделать успел не ходя в школу?

Поделиться сообщением

Ваще похуй на других. Если кто-то хочет заплыть жиром с женой и настругать овуляшек или наиграть тысячи часов в доте - пусть тому и быть. У каждого свой смысл жизни 

Поделиться сообщением

Дота была бы ещё сносной, если б не игровое коммюнити. В соло в эту игру играть - полнейший зашквар, лучше удаляйте сразу, не задумываясь. Седеть из-за троллей или реально неадекватов - ну я хз, товарищи, не для меня. С друзьяшками - ну, скажу так, дота в данном случае куда лучше, чем пойти в говно накуриться и напиться водярой с теми же друзьями. В общем в комп игры имеет смысл играть только если есть адекватное коммюнити или e-друзья по игре, т.к. в данном случае хотя бы скилл общения развивается и в какой-то мере кругозор расширяется (можно там рандомно даже о политике попиздеть, как там в Англии Путина демонизируют, например). Иногда даже можно выучить тот же английский (разговрный + грамматика), по себе знаю, играя в вов 7 лет на евро сервере.

WoW POE

Поделиться сообщением

тоже вас тролли и неадеки достали ваще ппц житухи не дают

Поделиться сообщением

душат на работе троли и неадекваты 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...