top1 #282 16 марта 2019 Лучше ОФЗ купить.лежат 6 месячные офз сша не очень профит от них Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #283 16 марта 2019 (изменено) сегодня забрал бабло со вклада в кпк лежали под 10%все честно отдали так что кпк>>>>>банкиА можешь написать название кпк - я поизучаю. https://kpkshield.ru/Спасибо большое что дал ссылку. Всегда полезно изучить и повышать свою финансовую грамотность. Мое мнение - это пирамида, причем такая ламповая и достаточно хуевая... вспомнил деревню выручаловку :)) Она живет за счет займов - и выдачи кредитов под более высокий процент другим...хотя банк любой тоже пирамида в целом, но там кие-никакие гарантии государство в лице асв дает.Меня кстати очень насторожил пункт со страхованием - еще один пункт что это наебалусы - типа...Сбережения застрахованы до 1 400 000 ₽Лицензия Некоммерческой организации общества взаимного страхования (НО ОВС) «Народные кассы» №4192 77 выдана ЦБ РФ~~~ Обратите внимание что ссылок там нет - просто наебалово. Другие кпк хотя бы предлагают у частных страховых фирм застраховать инвестиции... но я хуй знает как это работает там. К тому же ЦБ не выступает напрямую агентом страхования никогда, это только асв, а сама выдача лицензии не является способом страхования, это просто маркетинг. Точнее подмена понятий...Проценты какие-то высерные... я смотрел кратковременные инвестиции - там получается ненамного больше банков со страховкой... а сейчас 8%+ там дают спокойно. Я поизучал недавно инвестиционный продукт с вычетом ндфл.а Но там правда депозиты на 12+мес... и хотя бы честно указано что доход может как увеличится так и уменьшится... Вообще в таких конторах должна быть ставка 15+% или больше - ну и у тебя должно быть лямов ~5 а лучше 10... хотя я лично все равно бы не понес бабло в такую контору... Изменено 16 марта 2019 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #284 16 марта 2019 Фига какое образование альф получи лизя писи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #285 16 марта 2019 сегодня забрал бабло со вклада в кпк лежали под 10%все честно отдали так что кпк>>>>>банкиА можешь написать название кпк - я поизучаю. https://kpkshield.ru/Спасибо большое что дал ссылку. Всегда полезно изучить и повышать свою финансовую грамотность. Мое мнение - это пирамида, причем такая ламповая и достаточно хуевая... вспомнил деревню выручаловку :)) Она живет за счет займов - и выдачи кредитов под более высокий процент другим...хотя банк любой тоже пирамида в целом, но там кие-никакие гарантии государство в лице асв дает.Меня кстати очень насторожил пункт со страхованием - еще один пункт что это наебалусы - типа...Сбережения застрахованы до 1 400 000 ₽Лицензия Некоммерческой организации общества взаимного страхования (НО ОВС) «Народные кассы» №4192 77 выдана ЦБ РФ~~~ Обратите внимание что ссылок там нет - просто наебалово. Другие кпк хотя бы предлагают у частных страховых фирм застраховать инвестиции... но я хуй знает как это работает там. К тому же ЦБ не выступает напрямую агентом страхования никогда, это только асв, а сама выдача лицензии не является способом страхования, это просто маркетинг. Точнее подмена понятий...Проценты какие-то высерные... я смотрел кратковременные инвестиции - там получается ненамного больше банков со страховкой... а сейчас 8%+ там дают спокойно. Я поизучал недавно инвестиционный продукт с вычетом ндфл.а Но там правда депозиты на 12+мес... и хотя бы честно указано что доход может как увеличится так и уменьшится... Вообще в таких конторах должна быть ставка 15+% или больше - ну и у тебя должно быть лямов ~5 а лучше 10... хотя я лично все равно бы не понес бабло в такую контору... полностью согласен до последнего не хотел нести к ним бабло и не верил в его возврат но бог миловал Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #286 2 мая 2019 недавно звонили опять с кпк говорят го опять к нам 12.5% на год вклад организуем Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #287 8 мая 2019 столкнулся с проблемой как у ТСаоткладывать получалось понемногу, в итоге около за год 20к$ насчитал думал хату взять, но мотивации жить тут нет спущу на шлюх видимо Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #288 10 мая 2019 20к в год. Ты Чичваркин? Или расскажи как ты так сумел. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #289 11 мая 2019 (изменено) 20к в год. Ты Чичваркин? Или расскажи как ты так сумел.Успешно менеджерю, откладываю треть(половину) зпну и перестал играть в доту офк Изменено 11 мая 2019 пользователем flòx Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #290 11 мая 2019 пздц че нищий?20к зелени за год...еще так написал немного это вообще ничего считай, так пару раз в турцию съездить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #291 11 мая 2019 запускаем "дай денех", работяги feelsdefrelman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #292 12 мая 2019 Мне бы не помешали деньги правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #293 12 мая 2019 Бабло в рублях вообще лучше не держать Чисто так по братски советую Лучшее, что можно сделать с деньгами — это заполовинить на доллары и евро, получить их на руки, положить в банку из под огурцов и спать сном младенцаЯ надеюсь ты не из тех, кто думает, что завтра снимут санкции и руболь тот час сколенушек и снова долллар по 30 евро по 40 Второй вариант — покупаешь ликвид недвижку, не в муравейнике, около метро.Можешь там тыщ на 100—200 косметику чисто сделать и сдавать студентоте какой нитьВ цене она не падает никогда (правда сильного прироста ожидать тоже не стоит), по крайней мере, у тебя всегда будет где жить, вне зависимости от ситуации на валютном рынке Конечно хочется раскидать по ляму в банки, которые под гос страховкой сидят пускай даже на 8%Считай 5 Лямов = около 400к в год Вкусно конечно с учётом того, что тебе ничего не надо делать для этого Но лично я бы не смог спокойно заснуть, мне бы каждую ночь снился доллар и евро, лицо Ельцина и разбросанные по всему городу использованные зеленые шприцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #294 12 мая 2019 Расскажи про доллар тем, кто его купил по 70+. Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #295 12 мая 2019 70+ это еще ок, были дауны купившие почти по 90))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #296 12 мая 2019 расскажите моей бабке у которой 200к рубасов совковских на книжке остались тоже говорила, нас государство не обманет Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #297 12 мая 2019 Расскажи про доллар тем, кто его купил по 70+.Ну и чеЛет через 5 орать будут с рублевых миллионеров, которые себе бутылку пива даже не смогут купить на свои коврижки В этом деле главное не волочится за рынком и не скидывать все без серьёзных предпосылок Конечно по 90+ покупать тоже бы не стал, ибо было очевидно что с таким курсом валютный пузырь долго не протянетПросто рынок не выдержит доллар почти по 100 рублей у челов зарплаты на заводах по 15к Но сейчас уже достаточно длинная дистанция, чтобы можно было говорить о какой то стабильностиДоллар уже не будет никогда дешевле 60 рублей при текущей волатильностиЕму просто не за счёт чего расти Опять же повторюсь — не хочешь заморачиваться — вливай в недвижку той страны, в которой хотел бы жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #298 12 мая 2019 Мб ломбард свой замутить, правда дело не православное Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #299 12 мая 2019 (изменено) Бабло в рублях вообще лучше не держать Чисто так по братски советую Лучшее, что можно сделать с деньгами — это заполовинить на доллары и евро, получить их на руки, положить в банку из под огурцов и спать сном младенцаЯ надеюсь ты не из тех, кто думает, что завтра снимут санкции и руболь тот час сколенушек и снова долллар по 30 евро по 40 Второй вариант — покупаешь ликвид недвижку, не в муравейнике, около метро.Можешь там тыщ на 100—200 косметику чисто сделать и сдавать студентоте какой нитьВ цене она не падает никогда (правда сильного прироста ожидать тоже не стоит), по крайней мере, у тебя всегда будет где жить, вне зависимости от ситуации на валютном рынке Конечно хочется раскидать по ляму в банки, которые под гос страховкой сидят пускай даже на 8%Считай 5 Лямов = около 400к в годВкусно конечно с учётом того, что тебе ничего не надо делать для этогоНо лично я бы не смог спокойно заснуть, мне бы каждую ночь снился доллар и евро, лицо Ельцина и разбросанные по всему городу использованные зеленые шприцыНе согласен. Точнее не совсем.В долгосрочной перспективе... да. Но если у тебя от 10+лямов р. к примеру - ты бы тут не сидел (за исключением единиц). Жаль экономистов тут нема.. Доходность по рублям выше, да и риски средние по состоянию на текущий момент. До 8% тебе дадут в легкую + еще и вернут 1 400 000... ну можешь раскидать если много.К тому же движение его вниз достаточно легко просчитать - если нефть будет сильно падать - будет 70 75 + Насчет косметического ремонта за 100к 200 - не пизди. )) Столько стоит в одной комнате "немного" обновить... Если недвига в собственности - всегда лучше вложиться и сделать 1 раз кап. ремонт с максимальном захватом площади и ломанием всего.Вложишь хорошие деньги - придут жить хорошие люди... слышал такое? Ну и + лучше хату дополнительно застраховать. Короче в перспективе 3 - 4 месяцв лучше в рублях держать пока... а там видно будет. Изменено 12 мая 2019 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #300 22 мая 2019 Лучше ОФЗ купить.лежат 6 месячные офз сша не очень профит от них @@top1 , ну если у тебя казначейские то офк 1-4% это условно мало в валюте.Посмотри на еврооблиги (как российские тот же gaz, evraz, alfa) только не для бичей с МосБиржи, а внебиржевые там доходность на уровне 4-8%, так и зарубежных банков европейских там от 10 до 20. Но порог входа в такие облиги от 20к. Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение