Jack Deniels #301 22 мая 2019 Так что мужики, мины на тайда скупаем или уже продаем ? M.V.P. и scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #303 23 мая 2019 У каких там банков самые интересные предложение по дебеткам с кешбеком? Тинькофф, Рокетбанк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #304 26 мая 2019 Да сейчас у каждого дебетка есть с кэшбэком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #305 1 июля 2019 Кто-то нить тут балуется ПИФами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #306 1 июля 2019 Да сейчас у каждого дебетка есть с кэшбэкомвсе эти дебетки полная хуетачто бы тебе начисляли % на остаток нужно тратить с нее по 30к в месяц и на кешбеки такие же конские условия Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #307 2 июля 2019 (изменено) Да сейчас у каждого дебетка есть с кэшбэкомвсе эти дебетки полная хуетачто бы тебе начисляли % на остаток нужно тратить с нее по 30к в месяц и на кешбеки такие же конские условия В/на украине юзаю монобанк, описанных тобой проблем нет, раз в месяц выбрал две категории возврата (по кд беру продукты - 2% и азс - 3%), ограничений нет, выводи когда пожелаешь. Думаю если поискать в рф - можно найти похожее. Кто-то нить тут балуется ПИФами?- Только наблюдаю, а ты держишь какие-то ? Что-то от брокера или общее? Изменено 2 июля 2019 пользователем FloFzZz Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #308 2 июля 2019 Да сейчас у каждого дебетка есть с кэшбэкомвсе эти дебетки полная хуетачто бы тебе начисляли % на остаток нужно тратить с нее по 30к в месяц и на кешбеки такие же конские условия В/на украине юзаю монобанк, описанных тобой проблем нет, раз в месяц выбрал две категории возврата (по кд беру продукты - 2% и азс - 3%), ограничений нет, выводи когда пожелаешь. Думаю если поискать в рф - можно найти похожее. Кто-то нить тут балуется ПИФами?- Только наблюдаю, а ты держишь какие-то ? Что-то от брокера или общее? Пока только начал интересоваться, думаю, въезжать куда-то или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #309 2 июля 2019 https://journal.tinkoff.ru/ask/pif-etf/ [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #310 2 июля 2019 Да сейчас у каждого дебетка есть с кэшбэкомвсе эти дебетки полная хуетачто бы тебе начисляли % на остаток нужно тратить с нее по 30к в месяц и на кешбеки такие же конские условия В/на украине юзаю монобанк, описанных тобой проблем нет, раз в месяц выбрал две категории возврата (по кд беру продукты - 2% и азс - 3%), ограничений нет, выводи когда пожелаешь. Думаю если поискать в рф - можно найти похожее. Кто-то нить тут балуется ПИФами?- Только наблюдаю, а ты держишь какие-то ? Что-то от брокера или общее? Пока только начал интересоваться, думаю, въезжать куда-то или нет. работаю в одном ру брокере не реклама финам, последние два года пипл, активно скупает ETF с мосбиржи https://www.moex.com/s221 очень популярны fxgd (золото) и на фонды сша насдак и снп. А также напрямую etf с бирж сша, там скупают фонды на биток, другие крипты, и ИТ сектора. ПИФы как продукт - не особо нравиться сам по себе по клиентам вижу похожую тенденцию. Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #311 2 июля 2019 Ну я тоже читал, что ETF выгоднее ПИФ, но просто у меня нет времени активно это изучать и заниматься этим, основной работы и фриланса выше крыши последние 1-1,5. Я просто подумывал потихоньку перейти с вкладов как раз в какие-то инвестиции, и ПИФ приглянулись тем, что тебе самому всем этим управлять не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #312 2 июля 2019 Ну я тоже читал, что ETF выгоднее ПИФ, но просто у меня нет времени активно это изучать и заниматься этим, основной работы и фриланса выше крыши последние 1-1,5. Я просто подумывал потихоньку перейти с вкладов как раз в какие-то инвестиции, и ПИФ приглянулись тем, что тебе самому всем этим управлять не надо. какую сумму планируешь вложить, на какой доход рассчитываешь ? Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #313 2 июля 2019 Ну я тоже читал, что ETF выгоднее ПИФ, но просто у меня нет времени активно это изучать и заниматься этим, основной работы и фриланса выше крыши последние 1-1,5. Я просто подумывал потихоньку перейти с вкладов как раз в какие-то инвестиции, и ПИФ приглянулись тем, что тебе самому всем этим управлять не надо. какую сумму планируешь вложить, на какой доход рассчитываешь ? Для начала небольшую, чтобы просто посмотреть, как это работает. Потом уже можно чуть серьезнее зайти. Я просто консерватор по натуре, поэтому мне вклады всегда были ближе по душе) Положил, забыл, получил. Все гарантированно, никаких рисков. А тут уже другая история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #314 2 июля 2019 Ну я тоже читал, что ETF выгоднее ПИФ, но просто у меня нет времени активно это изучать и заниматься этим, основной работы и фриланса выше крыши последние 1-1,5. Я просто подумывал потихоньку перейти с вкладов как раз в какие-то инвестиции, и ПИФ приглянулись тем, что тебе самому всем этим управлять не надо. Как варик - корп. облигации, доходность будет выше вкладов, рисков меньше, чем в ПИФах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #315 2 июля 2019 Ну я тоже читал, что ETF выгоднее ПИФ, но просто у меня нет времени активно это изучать и заниматься этим, основной работы и фриланса выше крыши последние 1-1,5. Я просто подумывал потихоньку перейти с вкладов как раз в какие-то инвестиции, и ПИФ приглянулись тем, что тебе самому всем этим управлять не надо. какую сумму планируешь вложить, на какой доход рассчитываешь ? Для начала небольшую, чтобы просто посмотреть, как это работает. Потом уже можно чуть серьезнее зайти. Я просто консерватор по натуре, поэтому мне вклады всегда были ближе по душе) Положил, забыл, получил. Все гарантированно, никаких рисков. А тут уже другая история. я не собираюсь тебе рефералку бросать ты скажи, какую сумму планируешь инвестировать для твоей пробы/начала, я скажу - на что стоит обратить внимание. Даже при минимальных рисках облигации рублевые/долларовые от МинФина - лучше любого вклада и не уступают в надежности ни одному банку, так как это минфин. Ну я тоже читал, что ETF выгоднее ПИФ, но просто у меня нет времени активно это изучать и заниматься этим, основной работы и фриланса выше крыши последние 1-1,5. Я просто подумывал потихоньку перейти с вкладов как раз в какие-то инвестиции, и ПИФ приглянулись тем, что тебе самому всем этим управлять не надо. Как варик - корп. облигации, доходность будет выше вкладов, рисков меньше, чем в ПИФах. Если доходность корп. облиги выше 20-25% это охуенный шанс на их банкротство, а потом ты сидишь с этой облигой и ждет возможного выкупа долга и компенсации чуда. Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #316 2 июля 2019 Ну я тоже читал, что ETF выгоднее ПИФ, но просто у меня нет времени активно это изучать и заниматься этим, основной работы и фриланса выше крыши последние 1-1,5. Я просто подумывал потихоньку перейти с вкладов как раз в какие-то инвестиции, и ПИФ приглянулись тем, что тебе самому всем этим управлять не надо. Как варик - корп. облигации, доходность будет выше вкладов, рисков меньше, чем в ПИФах. я после анонса диабло на мобилки и обрушения акций близардов взял чуток, скину как выйдет ремастер вк3 думаю будет самый пик этой говноконторки Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #317 2 июля 2019 Ну я тоже читал, что ETF выгоднее ПИФ, но просто у меня нет времени активно это изучать и заниматься этим, основной работы и фриланса выше крыши последние 1-1,5. Я просто подумывал потихоньку перейти с вкладов как раз в какие-то инвестиции, и ПИФ приглянулись тем, что тебе самому всем этим управлять не надо. какую сумму планируешь вложить, на какой доход рассчитываешь ? Для начала небольшую, чтобы просто посмотреть, как это работает. Потом уже можно чуть серьезнее зайти. Я просто консерватор по натуре, поэтому мне вклады всегда были ближе по душе) Положил, забыл, получил. Все гарантированно, никаких рисков. А тут уже другая история. я не собираюсь тебе рефералку бросать ты скажи, какую сумму планируешь инвестировать для твоей пробы/начала, я скажу - на что стоит обратить внимание. Даже при минимальных рисках облигации рублевые/долларовые от МинФина - лучше любого вклада и не уступают в надежности ни одному банку, так как это минфин. Ну я тоже читал, что ETF выгоднее ПИФ, но просто у меня нет времени активно это изучать и заниматься этим, основной работы и фриланса выше крыши последние 1-1,5. Я просто подумывал потихоньку перейти с вкладов как раз в какие-то инвестиции, и ПИФ приглянулись тем, что тебе самому всем этим управлять не надо. Как варик - корп. облигации, доходность будет выше вкладов, рисков меньше, чем в ПИФах. Если доходность корп. облиги выше 20-25% это охуенный шанс на их банкротство, а потом ты сидишь с этой облигой и ждет возможного выкупа долга и компенсации чуда. ну 100 рублей не жалко для начала, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #318 2 июля 2019 (изменено) Не охуел ли ты - так хамить? я ведь помочь хотел. для роботяг, вдруг кому-то понадобится, тем кто хочет купить, XS0088543193 вот долларовая облига минфина, стоит 1656$ годовой купон 127.5$ доходность к погашению в 28 году 4%, покупай, лутай купоны радуйся. XS0191754729 - дешевый аналог от газпрома26226, 26225, 26224,26227, 26228 - рублевые выпуски минфин офз на которые можно посмотреть с номиналом в 1к рубалей. что-то очень хорошее это от 20-50к $ - облиги на бирже базово не доступны (даже листинг не проходили), покупаются через брокеров. для жителей украины обычные облиги того не стоят (слишком большая комиссия биржи /брокера), единственный норм вариант предлагают банки корп. клиентам от 100 000 000 грн, очень вкусные условия, само собой тут это не кому не интересно ) Изменено 2 июля 2019 пользователем FloFzZz Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #319 2 июля 2019 Ну я тоже читал, что ETF выгоднее ПИФ, но просто у меня нет времени активно это изучать и заниматься этим, основной работы и фриланса выше крыши последние 1-1,5. Я просто подумывал потихоньку перейти с вкладов как раз в какие-то инвестиции, и ПИФ приглянулись тем, что тебе самому всем этим управлять не надо. какую сумму планируешь вложить, на какой доход рассчитываешь ? Для начала небольшую, чтобы просто посмотреть, как это работает. Потом уже можно чуть серьезнее зайти. Я просто консерватор по натуре, поэтому мне вклады всегда были ближе по душе) Положил, забыл, получил. Все гарантированно, никаких рисков. А тут уже другая история. я не собираюсь тебе рефералку бросать ты скажи, какую сумму планируешь инвестировать для твоей пробы/начала, я скажу - на что стоит обратить внимание. Даже при минимальных рисках облигации рублевые/долларовые от МинФина - лучше любого вклада и не уступают в надежности ни одному банку, так как это минфин. Ну я тоже читал, что ETF выгоднее ПИФ, но просто у меня нет времени активно это изучать и заниматься этим, основной работы и фриланса выше крыши последние 1-1,5. Я просто подумывал потихоньку перейти с вкладов как раз в какие-то инвестиции, и ПИФ приглянулись тем, что тебе самому всем этим управлять не надо. Как варик - корп. облигации, доходность будет выше вкладов, рисков меньше, чем в ПИФах. Если доходность корп. облиги выше 20-25% это охуенный шанс на их банкротство, а потом ты сидишь с этой облигой и ждет возможного выкупа долга и компенсации чуда. Никто не говорит про 20%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #320 2 июля 2019 Ну я тоже читал, что ETF выгоднее ПИФ, но просто у меня нет времени активно это изучать и заниматься этим, основной работы и фриланса выше крыши последние 1-1,5. Я просто подумывал потихоньку перейти с вкладов как раз в какие-то инвестиции, и ПИФ приглянулись тем, что тебе самому всем этим управлять не надо. какую сумму планируешь вложить, на какой доход рассчитываешь ? Для начала небольшую, чтобы просто посмотреть, как это работает. Потом уже можно чуть серьезнее зайти. Я просто консерватор по натуре, поэтому мне вклады всегда были ближе по душе) Положил, забыл, получил. Все гарантированно, никаких рисков. А тут уже другая история. я не собираюсь тебе рефералку бросать ты скажи, какую сумму планируешь инвестировать для твоей пробы/начала, я скажу - на что стоит обратить внимание. Даже при минимальных рисках облигации рублевые/долларовые от МинФина - лучше любого вклада и не уступают в надежности ни одному банку, так как это минфин. Ну я тоже читал, что ETF выгоднее ПИФ, но просто у меня нет времени активно это изучать и заниматься этим, основной работы и фриланса выше крыши последние 1-1,5. Я просто подумывал потихоньку перейти с вкладов как раз в какие-то инвестиции, и ПИФ приглянулись тем, что тебе самому всем этим управлять не надо. Как варик - корп. облигации, доходность будет выше вкладов, рисков меньше, чем в ПИФах. Если доходность корп. облиги выше 20-25% это охуенный шанс на их банкротство, а потом ты сидишь с этой облигой и ждет возможного выкупа долга и компенсации чуда. Никто не говорит про 20%. извини, а в чем тогда смысл? По корп. облигам со ставкой выше чем 12.5% будет ндфл 35%. Какой профит? Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение