Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Начинал со сбера, когда не шарил. Ну вот так там сейчас и остался xDD, т.к. уже скоро покупка будет, мне менять нет смысла уже банк или что-то другое..

Ткущий вклад у меня 5,1% на пол года. Понимаю что так себе, но энивэй лучше чем просто тупо дома.

Если на срок 3 года то можно ПИФ в том же сбере, уже варик получше чем просто тупо вклад, имхо.

Поделиться сообщением

бля у меня прям рука тянется к кнопке "удалить", как вижу вот этот пост про сбер

но это превышение должностных полномочий, я выше этого :fuckyea:

и вообще у нас свобода слова

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

Откуда вы такие проценты берёте

5.1 блчть

У тя там че 30 лямов

Я в бспб сижу на 8 С ДОВЛОЖЕНИЕМ

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

(изменено)

наоборот чем больше сумма вклада, тем больше проценты

а в бспб у тебя 8 с возможностью пополнения, потому что это хуй знает что за банк и нет нигде гарантий что его прям завтра не закроют

плюс такие гиганты как сбер, втб, альфа, райф, газпром не так сильно нуждаются в привлечении ДС, как менее значимые банки - отсюда и зависимость: чем больше банк нейм - тем меньше там проценты

вот и все

Изменено пользователем ЖУМОНГ
DjDEDOK понравилось это

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

эээх щас бы вклады по 5.1% годовых

вкуснотень

caac247e28.png

Поделиться сообщением

а в бспб у тебя 8 с возможностью пополнения, потому что это хуй знает что за банк и нет нигде гарантий что его прям завтра не закроют

плюс такие гиганты как сбер, втб, альфа, райф, газпром не так сильно нуждаются в привлечении ДС, как менее значимые банки - отсюда и зависимость: чем больше банк нейм - тем меньше там проценты

вот и все

http://www.forbes.ru/sp_data/2017/rating-bank/all.html?1&from_alt_domain=1

20 строчка

И это при том, что охват ОНЛИ северо-запад

Поделиться сообщением

вот и все

http://www.forbes.ru/sp_data/2017/rating-bank/all.html?1&from_alt_domain=1

20 строчка

И это при том, что охват ОНЛИ северо-запад

я канеш понимаю что ФОРБЕС ТОЧКА РУ

но ты сам-то видел, что там за банки на строчках рейтингов?

и какие рейтинги им, собственно, ставят :subj:

тут вон месяц назад у югры на изичах отозвали лицензию (в банковской сфере о том, что у югры дела не очень, знали еще в том году, а вот у обычного люда это вообще шок-новость), при том что ее активы ~на треть превышали активы твоего, как думаешь, как сильно цб будет чесаться по отношению к бспб твоему?

другое дело банки-гиганты, трогать которые цб и государству себе дороже, т.к. они охуеют печатать деньги всем вкладчикам (сбер тут канеш вне конкуренции) + на них слишком много завязано

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Оп досих пор не написал какой суммой располагает и насколько вклад хочет делать, а тут уже советы.  :pisubudew:

Офк выборы чемпионов по пунктам:

1. МММ 

2. Доверительно управление

3. Тзинч.

Я бы на твоем месте доверил деньги Тзинчу.

Поделиться сообщением

в общем тема скатилась в банальное обсуждение ебучих депозов, я сваливаю :mameprivet:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

тут вон месяц назад у югры на изичах отозвали лицензию (в банковской сфере о том, что у югры дела не очень, знали еще в том году, а вот у обычного люда это вообще шок-новость), при том что ее активы ~на треть превышали активы твоего, как думаешь, как 

вопрос офтоп конечно

поч цб ниче раньше не сделал когда у югры за три года активы в миллион раз раздулись

или я чето неправильно понимаю

?

@@ЖУМОНГ 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

потому что цб невъебенно хитрый жук, отзывает лицензии он, а выплачивает асв

тупа лойс

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

получается что цб чтоли с асв не сообщается?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

это разные организации

асв изначально задумывалось как подушка безопасности при отзыве лицензии у всяких мелких банков, они уже давно охуевают от тех сумм, которые им приходится выдавать

и хотят привлечь ко всему этому цб

типа какого хуя отзываете вы, а выплачиваем мы, давайте тоже подключайтесь

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Блин а у меня почта и не работает

я хочу года на 3 закинуть

мне хата не нужна просто хочу что бы дома не лежали бабосы

выбор у меня или банк с 5-8% 

или кпк с 12% 

все пишут кпк шарага которая может закрыться и не выплатить, государство тоже не выплатит, хотя написано выплатит

Поделиться сообщением

поржала про изи купить изи продать

видимо моя мама-риэлтор, которая сим ремеслом 15+ лет занимается и которая в городе топ1, не шарит нихуя, когда говорит, что после 2014ого недвижка до сих пор на ноги норм встать не может (разговор о периферии, не мск)

то ли дело сведущий в изи продажах недвижки планетка

а вообще, топыч, если хочешь услышать рли совет, что куда можно раскидать, в зависимости от сроков, сумм, ожиданий и тд - стучись в личку :subj:

//но если там все же сумма такая, что хватает на хату - имеет смысл купить, сейчас все банки снижают цены на ипотеку, в среднем она по 9-10%, так точно будет до выборов, что будет после - хуй его знает

в городе топ1.

Тебе мама это сама сказала?

Иришка, а я в городе топ1 накрывай поляну дочурка.

Спад хат может и идет.

Ну они все так же продаются и цены на хату не падают,а только дорожают. 

Купив хату в котлование за ляма 2 ну как минимум за 2.3 можно продать.

Поделиться сообщением

видимо моя мама-риэлтор, которая сим ремеслом 15+ лет занимается и которая в городе топ1, не шарит нихуя, когда говорит, что после 2014ого недвижка до сих пор на ноги норм встать не может (разговор о периферии, не мск)

а вообще, топыч, если хочешь услышать рли совет, что куда можно раскидать, в зависимости от сроков, сумм, ожиданий и тд - стучись в личку :subj:

//но если там все же сумма такая, что хватает на хату - имеет смысл купить, сейчас все банки снижают цены на ипотеку, в среднем она по 9-10%, так точно будет до выборов, что будет после - хуй его знает

в городе топ1.

Спад хат может и идет.

типикал чел без своей недвиги

но я хоть и не шарю в этом тоже слышал дохуя инфы из разных источников, что рынок недвиги далеко не лучшие времена переживает.

Знакомый не может продать хату на марксистской 2 минуты от метро с годным ремонтом уже год+

спроса за такие бабки нет, но это не точно

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

в городе топ1.

Спад хат может и идет.

типикал чел без своей недвиги

но я хоть и не шарю в этом тоже слышал дохуя инфы из разных источников, что рынок недвиги далеко не лучшие времена переживает.

Знакомый не может продать хату на марксистской 2 минуты от метро с годным ремонтом уже год+

спроса за такие бабки нет, но это не точно

Проблема наверное индивидуальная каждого региона? 

Разные ценовые категории.

У меня город где хаты однушки от 2лямов идут.

Если судить с мск то это дешево.

Если судить с Краснодаром то это дорого.

У нас у застройщиков хаты как хлеб в 1942 разбирают.

Поделиться сообщением

в сбере маленький процент на вклады в валюте и только на год минимум.

а делать вклады в рублях, вообще идея не из самых умных.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...