ЖУМОНГ #21 21 августа 2017 к чему тут эта фраза? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #22 21 августа 2017 Начинал со сбера, когда не шарил. Ну вот так там сейчас и остался xDD, т.к. уже скоро покупка будет, мне менять нет смысла уже банк или что-то другое..Ткущий вклад у меня 5,1% на пол года. Понимаю что так себе, но энивэй лучше чем просто тупо дома. Если на срок 3 года то можно ПИФ в том же сбере, уже варик получше чем просто тупо вклад, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #24 21 августа 2017 бля у меня прям рука тянется к кнопке "удалить", как вижу вот этот пост про сберно это превышение должностных полномочий, я выше этого и вообще у нас свобода слова Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #25 21 августа 2017 (изменено) Откуда вы такие проценты берёте5.1 блчть У тя там че 30 лямов Я в бспб сижу на 8 С ДОВЛОЖЕНИЕМ Изменено 21 августа 2017 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #26 21 августа 2017 (изменено) наоборот чем больше сумма вклада, тем больше проценты а в бспб у тебя 8 с возможностью пополнения, потому что это хуй знает что за банк и нет нигде гарантий что его прям завтра не закроютплюс такие гиганты как сбер, втб, альфа, райф, газпром не так сильно нуждаются в привлечении ДС, как менее значимые банки - отсюда и зависимость: чем больше банк нейм - тем меньше там процентывот и все Изменено 21 августа 2017 пользователем ЖУМОНГ DjDEDOK понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #27 21 августа 2017 эээх щас бы вклады по 5.1% годовыхвкуснотень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #28 21 августа 2017 наоборот чем больше сумма вклада, тем больше проценты а в бспб у тебя 8 с возможностью пополнения, потому что это хуй знает что за банк и нет нигде гарантий что его прям завтра не закроютплюс такие гиганты как сбер, втб, альфа, райф, газпром не так сильно нуждаются в привлечении ДС, как менее значимые банки - отсюда и зависимость: чем больше банк нейм - тем меньше там процентывот и всеhttp://www.forbes.ru/sp_data/2017/rating-bank/all.html?1&from_alt_domain=1 20 строчка И это при том, что охват ОНЛИ северо-запад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #29 21 августа 2017 наоборот чем больше сумма вклада, тем больше проценты а в бспб у тебя 8 с возможностью пополнения, потому что это хуй знает что за банк и нет нигде гарантий что его прям завтра не закроютплюс такие гиганты как сбер, втб, альфа, райф, газпром не так сильно нуждаются в привлечении ДС, как менее значимые банки - отсюда и зависимость: чем больше банк нейм - тем меньше там процентывот и всеhttp://www.forbes.ru/sp_data/2017/rating-bank/all.html?1&from_alt_domain=1 20 строчка И это при том, что охват ОНЛИ северо-запад я канеш понимаю что ФОРБЕС ТОЧКА РУно ты сам-то видел, что там за банки на строчках рейтингов?и какие рейтинги им, собственно, ставят тут вон месяц назад у югры на изичах отозвали лицензию (в банковской сфере о том, что у югры дела не очень, знали еще в том году, а вот у обычного люда это вообще шок-новость), при том что ее активы ~на треть превышали активы твоего, как думаешь, как сильно цб будет чесаться по отношению к бспб твоему? другое дело банки-гиганты, трогать которые цб и государству себе дороже, т.к. они охуеют печатать деньги всем вкладчикам (сбер тут канеш вне конкуренции) + на них слишком много завязано Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #30 21 августа 2017 Оп досих пор не написал какой суммой располагает и насколько вклад хочет делать, а тут уже советы. Офк выборы чемпионов по пунктам:1. МММ 2. Доверительно управление3. Тзинч.Я бы на твоем месте доверил деньги Тзинчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #31 21 августа 2017 в общем тема скатилась в банальное обсуждение ебучих депозов, я сваливаю Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #32 21 августа 2017 тут вон месяц назад у югры на изичах отозвали лицензию (в банковской сфере о том, что у югры дела не очень, знали еще в том году, а вот у обычного люда это вообще шок-новость), при том что ее активы ~на треть превышали активы твоего, как думаешь, как вопрос офтоп конечно поч цб ниче раньше не сделал когда у югры за три года активы в миллион раз раздулисьили я чето неправильно понимаю?@@ЖУМОНГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #33 21 августа 2017 потому что цб невъебенно хитрый жук, отзывает лицензии он, а выплачивает асвтупа лойс Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #34 21 августа 2017 получается что цб чтоли с асв не сообщается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #35 21 августа 2017 (изменено) это разные организацииасв изначально задумывалось как подушка безопасности при отзыве лицензии у всяких мелких банков, они уже давно охуевают от тех сумм, которые им приходится выдаватьи хотят привлечь ко всему этому цб типа какого хуя отзываете вы, а выплачиваем мы, давайте тоже подключайтесь Изменено 21 августа 2017 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #36 22 августа 2017 Блин а у меня почта и не работаетя хочу года на 3 закинутьмне хата не нужна просто хочу что бы дома не лежали бабосы выбор у меня или банк с 5-8% или кпк с 12% все пишут кпк шарага которая может закрыться и не выплатить, государство тоже не выплатит, хотя написано выплатит Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #37 22 августа 2017 поржала про изи купить изи продатьвидимо моя мама-риэлтор, которая сим ремеслом 15+ лет занимается и которая в городе топ1, не шарит нихуя, когда говорит, что после 2014ого недвижка до сих пор на ноги норм встать не может (разговор о периферии, не мск)то ли дело сведущий в изи продажах недвижки планетка а вообще, топыч, если хочешь услышать рли совет, что куда можно раскидать, в зависимости от сроков, сумм, ожиданий и тд - стучись в личку //но если там все же сумма такая, что хватает на хату - имеет смысл купить, сейчас все банки снижают цены на ипотеку, в среднем она по 9-10%, так точно будет до выборов, что будет после - хуй его знаетв городе топ1.Тебе мама это сама сказала?Иришка, а я в городе топ1 накрывай поляну дочурка.Спад хат может и идет.Ну они все так же продаются и цены на хату не падают,а только дорожают. Купив хату в котлование за ляма 2 ну как минимум за 2.3 можно продать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #38 22 августа 2017 поржала про изи купить изи продатьвидимо моя мама-риэлтор, которая сим ремеслом 15+ лет занимается и которая в городе топ1, не шарит нихуя, когда говорит, что после 2014ого недвижка до сих пор на ноги норм встать не может (разговор о периферии, не мск)то ли дело сведущий в изи продажах недвижки планетка а вообще, топыч, если хочешь услышать рли совет, что куда можно раскидать, в зависимости от сроков, сумм, ожиданий и тд - стучись в личку //но если там все же сумма такая, что хватает на хату - имеет смысл купить, сейчас все банки снижают цены на ипотеку, в среднем она по 9-10%, так точно будет до выборов, что будет после - хуй его знаетв городе топ1.Тебе мама это сама сказала?Иришка, а я в городе топ1 накрывай поляну дочурка.Спад хат может и идет.Ну они все так же продаются и цены на хату не падают,а только дорожают. Купив хату в котлование за ляма 2 ну как минимум за 2.3 можно продать. типикал чел без своей недвигино я хоть и не шарю в этом тоже слышал дохуя инфы из разных источников, что рынок недвиги далеко не лучшие времена переживает.Знакомый не может продать хату на марксистской 2 минуты от метро с годным ремонтом уже год+спроса за такие бабки нет, но это не точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #39 22 августа 2017 поржала про изи купить изи продатьвидимо моя мама-риэлтор, которая сим ремеслом 15+ лет занимается и которая в городе топ1, не шарит нихуя, когда говорит, что после 2014ого недвижка до сих пор на ноги норм встать не может (разговор о периферии, не мск)то ли дело сведущий в изи продажах недвижки планетка а вообще, топыч, если хочешь услышать рли совет, что куда можно раскидать, в зависимости от сроков, сумм, ожиданий и тд - стучись в личку //но если там все же сумма такая, что хватает на хату - имеет смысл купить, сейчас все банки снижают цены на ипотеку, в среднем она по 9-10%, так точно будет до выборов, что будет после - хуй его знаетв городе топ1.Тебе мама это сама сказала?Иришка, а я в городе топ1 накрывай поляну дочурка.Спад хат может и идет.Ну они все так же продаются и цены на хату не падают,а только дорожают. Купив хату в котлование за ляма 2 ну как минимум за 2.3 можно продать. типикал чел без своей недвигино я хоть и не шарю в этом тоже слышал дохуя инфы из разных источников, что рынок недвиги далеко не лучшие времена переживает.Знакомый не может продать хату на марксистской 2 минуты от метро с годным ремонтом уже год+спроса за такие бабки нет, но это не точно Проблема наверное индивидуальная каждого региона? Разные ценовые категории.У меня город где хаты однушки от 2лямов идут.Если судить с мск то это дешево.Если судить с Краснодаром то это дорого.У нас у застройщиков хаты как хлеб в 1942 разбирают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #40 22 августа 2017 в сбере маленький процент на вклады в валюте и только на год минимум.а делать вклады в рублях, вообще идея не из самых умных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение