Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

че непонятного, есть люди, которые живут в каких нить коммуналках, общагах, где миллион человек проходимость евридей, но работают и копят на квартиру/машину, допустим 

им неохота связываться с банком, типа есть риск, что его закроют к хуям и они пойдут по миру, а так - взял в аренду ячейку (там копейки плата) - положил туда свои денежки, заключил договор с банком, переложил на них ответственностью всю за эти бабки и сидишь ноги на столе. типа если спиздят - их проблемы, полностью обязаны компенсировать будут, если даже банк закроют к хуям - денежки твои останутся в целости и сохранности, можешь в любой момент забрать. 

так что вполне адекватная тема, хуй знает, как вы там, живя в квартирах С СОСЕДЯМИ сами не доходите до того, что это вполне даже нормально. 

Поделиться сообщением

да нахуя хранить ДЕНЬГИ наличкой под подушкой или в ячейках (еще и платить за это)? алло блэт, ячейки не для этого созданы

для этого и существуют вклады

а если ты конченый параноик, у тебя больше 1.4кк и ты не умеешь в логику по части отзывов лицензий цб - можешь все смело пихать в сбер как раз

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

А нахуя вклады, если допустим человеку надо будет снять часть этих денег?!!! С помощью ячейки он это сможет, но бля это доп расходы.. Лучше просто хранить деньги на карточке.

Поделиться сообщением

(изменено)

так пусть открывает вклад с возможностью снятия

вот просто на одной чаше весов ячейка, которую потихоньку полностью сжирает инфляция, так за нее еще и платят

а с другой - хоть какой-то процент, который частично покрывает инфляцию, плюс никаких трат

что же выбрать :hmtroll:

Изменено пользователем ЖУМОНГ
Sympathy и klr понравилось это

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

хз, какие там размеры у ячейки, но в бумажных купюрах много туда не запихнёшь имхо

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

да нахуя хранить ДЕНЬГИ наличкой под подушкой или в ячейках (еще и платить за это)? алло блэт, ячейки не для этого созданы

для этого и существуют вклады

а если ты конченый параноик, у тебя больше 1.4кк и ты не умеешь в логику по части отзывов лицензий цб - можешь все смело пихать в сбер как раз

а для чего по-твоему созданы ячейки? и для чего тогда сотрудники банка принимают довложения в эти ячейки в деньгах через кассу, выдавая тебе чеки? 

и вклад с возможностью фаст снятия + с довложением, это ваще че за хуйня, таки ваще есть? в сбере вот таких нет, к примеру.

знаю, что суммы меньше 150к можно сразу забрать, а вот больше там могут чуть ли не на месяц задержать.

а если у человека такие условия, что он живет в коммуналке, или в общаге - то ему вполне могут суперфастом потребоваться деньги. 

и плата там копеечная, так что ячейка - это просто альтернатива подушке, если хочешь держать большую сумму в безопасности и иметь возможность в любой момент ее забрать. и безо всяких там расторжений договоров на вклады, безо всяких рисков отзыва лицензии итд.

Поделиться сообщением

а для чего по-твоему созданы ячейки?

подумай, что еще в мире может быть ценного помимо бумажных денег

сам себе ответишь на вопрос

и вклад с возможностью фаст снятия + с довложением, это ваще че за хуйня, таки ваще есть? в сбере вот таких нет, к примеру.

АХ НУ РАЗ В СБЕРЕ НЕТ :lol:

знаю, что суммы меньше 150к можно сразу забрать, а вот больше там могут чуть ли не на месяц задержать.

АХ НУ РАЗ В СБЕРЕ ТАК

какие же у нас люди финансово грамотные в стране ухбля

на работе пофиг, а тут прям горю

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Деньги надо вкладывать в покер,что бы в будущем стать покерзвездой  :buba:

LetMeHandleThat понравилось это

Поделиться сообщением

Никитка чем то болен.

Ну юзер с ником никитка)) не может быть не дауном.

Нету вкладов со снятием)) 

Ячейка лучше подушки)) 

Согласен.Положил под подушку и деньги лежать никуда не уходят.

Положил деньги в ячейку и еще аренду платишь.

Профитов хоть отбавляй.Ты каких то фильмов на смотрелся.

Ячейки не юзают для денег, щас бы юзать ячейку чтоб положить туда денег))))))

В чем проблема положить деньги на сберегательный счет?

В ячейке можно хранить ценные бумаги.

Вообще дебил ты какой то.

Поделиться сообщением

АХ НУ РАЗ В СБЕРЕ ТАК

Т.Е. Ты ставишь в пример сбер, как гарант надежности и сохранности, открыто призываешь ебашить туда вклады, если прям на похуях чтоб, а когда я тебе, прочекав сбер, говорю, что там нихуя нет таких вкладов с фаст снятием, ты начинаешь нелепо отмазываться по-типу "АХ НУ РАЗ В СБЕРЕ НЕТ, ТОГДА ..." ЧТО ТОГДА БЛЯТЬ - ПОЙТИ В БАНК "БУТЫРКА" И ТАМ ОТКРЫТЬ ВКЛАД НА 3+ ЛЯМА С ФАСТ СНЯТИЕМ?

можешь не утруждать себя поисками подобных банков в топ 10, я уже все проверил - их просто нет. 

что за вклад на большую сумму с фаст снятием, да еще и в надежном банке - пока инфа засекречена 

когда я тебя по факту прошу мне пояснить - че мне делать с 3+ лимонами, если я хочу их сберечь от посторонних, но они могут мне понадобиться в любую микросекунду - ты че советуешь? твой совет? я пока увидел только совет про сбер и через пост какую-то клоунаду про него же с какими-то откатами, че за хуйня. Нельзя положить 3+ миллиона на вклад, а потом просто блять взять и снять их через пару месяцев.

Никитка чем то болен.

Ячейка лучше подушки)) 

чел с петухами 

интересно было почитать, спс. 

найди мне вклад на 3+ ляма с фаст снятием 

чем подушка лучше ячейки?

аренда 300 рублей в месяц пиздец 

где я писал про то, что там нельзя хранить драгоценности/ценные бумаги? 

просто хоть на один вопрос мне ответь блять, но ты не сможешь, сори за спойлер, неудачник 

Поделиться сообщением

АХ НУ РАЗ В СБЕРЕ ТАК

Т.Е. Ты ставишь в пример сбер, как гарант надежности и сохранности, открыто призываешь ебашить туда вклады, если прям на похуях чтоб, а когда я тебе, прочекав сбер, говорю, что там нихуя нет таких вкладов с фаст снятием, ты начинаешь нелепо отмазываться по-типу "АХ НУ РАЗ В СБЕРЕ НЕТ, ТОГДА ..." ЧТО ТОГДА БЛЯТЬ - ПОЙТИ В БАНК "БУТЫРКА" И ТАМ ОТКРЫТЬ ВКЛАД НА 3+ ЛЯМА С ФАСТ СНЯТИЕМ?

можешь не утруждать себя поисками подобных банков в топ 10, я уже все проверил - их просто нет. 

что за вклад на большую сумму с фаст снятием, да еще и в надежном банке - пока инфа засекречена 

когда я тебя по факту прошу мне пояснить - че мне делать с 3+ лимонами, если я хочу их сберечь от посторонних, но они могут мне понадобиться в любую микросекунду - ты че советуешь? твой совет? я пока увидел только совет про сбер и через пост какую-то клоунаду про него же с какими-то откатами, че за хуйня. Нельзя положить 3+ миллиона на вклад, а потом просто блять взять и снять их через пару месяцев.

Никитка чем то болен.

Ячейка лучше подушки)) 

чел с петухами 

просто хоть на один вопрос мне ответь блять, но ты не сможешь, сори за спойлер, неудачник 

Ты утверждаешь, что лучше хранить деньги в ячейки чем под подушкой.

Ты про ценные бумаги не слова не говорил.Был разговор, о том что взять в аренду ячейку и хранить там деньги.

300 рублей в месяц? 

Это ты на почте что ли будешь ящик арендовать?

Поделиться сообщением

АХ НУ РАЗ В СБЕРЕ ТАК

Никитка чем то болен.

Ячейка лучше подушки)) 

чел с петухами 

Ты утверждаешь, что лучше хранить деньги в ячейки чем под подушкой.

Ты про ценные бумаги не слова не говорил.Был разговор, о том что взять в аренду ячейку и хранить там деньги.

300 рублей в месяц? 

Это ты на почте что ли будешь ящик арендовать?

1. да 

2. и как это являет мою причастность к утверждению о том, что там нельзя хранить все остальное? просто блять сам выдумал какую то хуйню 

3. https://www.bspb.ru/retail/safes/safe-tariffs-spb.pdf 

Поделиться сообщением

им неохота связываться с банком, типа есть риск, что его закроют к хуям и они пойдут по миру, а так - взял в аренду ячейку (там копейки плата) - положил туда свои денежки, заключил договор с банком, переложил на них ответственностью всю за эти бабки и сидишь ноги на столе. типа если спиздят - их проблемы, полностью обязаны компенсировать будут, если даже банк закроют к хуям - денежки твои останутся в целости и сохранности, можешь в любой момент забрать. 

так что вполне адекватная тема, хуй знает, как вы там, живя в квартирах С СОСЕДЯМИ сами не доходите до того, что это вполне даже нормально. 

Сам же свои слова забываешь.

Тебе надо таблеточки попить.

Вот тут разговор идет о ячейки для хранения денег, а не о золоте/камнях/акциях.

А теперь ты нахуй съезжаешь.

Иди храни свое пособие на инвалидность в ячейке.

Поделиться сообщением

никитка, читай внимательно мои посты

у меня все

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Сам же свои слова забываешь.

Тебе надо таблеточки попить.

Вот тут разговор идет о ячейки для хранения денег, а не о золоте/камнях/акциях.

А теперь ты нахуй съезжаешь.

Иди храни свое пособие на инвалидность в ячейке.

ебать какой же ты хуевый 

я пишу "можно положить в ячейку деньги", высираешься ты и пишешь, что я ниче не писал про ценные бумаги

охуеть 

а ты ниче не написал про то, что туда можно кружку для чая поставить 

не писал же 

а ее можно поставить 

ха соси, вон как уделал тебя 

ебанат блять 

Поделиться сообщением

ебать тут поехавшие, хотя хули ожидать, один литлплэнет долбоеб, вторая лотерейные билеты бабкам пришедшим пенсию задонатить продает и себя баффетом ощущает

телеги про ячейки начались с моего поста и если кто-то бы умел воспринимать десять строк текста подряд, то увидел бы контекст упоминания - мол если основная причина боязнь, что их нарежут(остальные причины вкладов обсуждены выше) - ну пойди бля ячейку сними)))))

и тут понеслась нахуй экспертиза от финансистов

я могу приводить бесконечное количество кейсов, при которых конкретный вкладчик будет находить для себя выгодным хранение в ячейке, а не вклад, точно так же никто тут не отрицает, что вполне реально на банковском рынке найти того, кто предоставит тебе более подходящуюю услугу

ну не нахуй, пошли хуярить тут про инфляции, две страницы назад сами огрызаясь на упоминателей этого слова в других контекстах

дебичи

вообще если взглянуть на историю этой дремучей страны и особенно ее банковского сектора, то становится понятно, что даже при жирной ставке типа восьми процентов, первые десять лет твоего вклада это вообще коинфлип нахуй - ты либо за десять лет с этой ставкой удвоишь вклад(и это мертвые деньги все десять лет), либо успеешь сходить нахуй кек и я тут ставлю на второе, особенно глядя на последние три года, и это инфляция вообще не учитывается. С ячейкой за десять лет я стану в два раза беднее, но так ее и не используют в таких целях. Вклад это в любом случае хуевое вложение, если тебе там не дали по блату какие-то охуевшие условия, а вклад в этой стране и особенно валюте этой страны - и подавно, так что если человек не может найти лучшего применения деньгам, я бы однохуйно ему лучше советовал терять ежегодно, чем в попытке чуток отбить инфляцию в ближайшем будущем пососать хуйц. Ну или если это бля ГРОБОВЫЕ деньги, то да, можно в сбер впиздошить под ноль целых хуй десятых, если он ебнется все равно трупы хоронить будут прям на улице  :pisubudew:

Nikki Sixx и delisk понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

депать в рашке....ну хуй знает.

разве только инвестиции в палладий, с такими дм хоть вьебать всё шансы минимальны.

p.s. а заработать на этом и не думай, задача - как можно больше схоронить, а не заработать. всё что подразумевает заработок - имеет ебейшие риски. 

Поделиться сообщением

илзон опять свою шарманку завел про мою должность

сам придумал - сам посмеялся

идеальный манямирок, боже

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

это норма для пд. нечего сказать - выдумываешь хуйню и на серьезных щщах ее форсишь, чтобы казаться менее уебищным в диалоге 

не камень в огород ильзяна, просто далеко не в первый раз замечаю, даже выше можно почитать посты на этой странице, к примеру. 

Поделиться сообщением

да манямирок как раз у вас, слышащих звон и спешащих объявить свою позицию, мои разбавки текста вас ебать не должны, я их для себя делаю обдумывая следующее предложение

это норма для пд. нечего сказать - выдумываешь хуйню и на серьезных щщах ее форсишь, чтобы казаться менее уебищным в диалоге 

не камень в огород ильзяна, просто далеко не в первый раз замечаю, даже выше можно почитать посты на этой странице, к примеру. 

это постправда, хуйлуша

я не понимаю почему кого-то вообще ебет любая - правдивая или нет отсылка к риаллайфу, если вы все здесь наборы буквобитов 

а т.к жума своими интонациями претендует на экспертизу в вопросе банковских вкладов(я это допускаю), я просто напоминаю, что в этой стране и ее банковской системе вопрос вложения не оканчивается выбором наилучшего предложения на рынке и во многих случаях даже под подушкой держать резоннее 

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...