snoopy #22 23 августа 2017 а ведь им дадут слот в закрытые на мажик (если они не дизбанднутся раньше офк)Скрин всего раз играл на таких поздно я конечно тему создалвсе рофлы уже в топане решафлов были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #23 23 августа 2017 Отлично ты все создал, через месяца 2 будет на чем практиковать технику закрытия топика. Ладно-ладно, удачи Скрину, но вообще мне здесь больше всего Меракл интересен как игрок, непонятно как он будет взлетать при понерфленных иллюзиях, но его Нага реально топ-1 (была когда-то). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #24 23 августа 2017 2 месяца нихуя ты оптимист heasy понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #25 23 августа 2017 Самое интересное что будет дольше: время жизни стака скрина, или 7 автора за подобную тему? Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #26 23 августа 2017 через 2 месяца Скрин уже будет в Новой Зеландии плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #27 23 августа 2017 2 месяца нихуя ты оптимистВроде как больше качественных турниров, соответственно больше шансов обмануть себя в том, что у вас на следующих квалах обязательно все получится, главное не сдаваться. Кто-то будет мотивировать себя аниме, Скрин отвесит ему подзатыльник и харкнет в лицо, после чего прибавится ярость, которая выльется в неожиданные победы, а там не за горами фотография Эль-Хаббаша, поднимающего титул над головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #28 23 августа 2017 (изменено) На предпоследней страницеУ лучшего капитана (среди кепов сменивших 20+ команд) Изменено 23 августа 2017 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #29 23 августа 2017 2 месяца нихуя ты оптимистНу кстати у скрина средняя продолжительность жизни команды 2+ месяца Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #31 23 августа 2017 Записался в труфаны аль бабаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #32 23 августа 2017 (изменено) На самом деле бы могли и поддержать скринуху. Челик после стольких лет попыток куда-то пробиться и постоянных рофляночек в его сторону решился на такой шаг. Представьте на что он подписался -- ехать одному (а не вдвоем, как арк с магом) в незнакомую страну к мерзким пиноям, чтобы играть в не менее мерзкую профешинал дитку.Мало того, что даже пообщаться с настоящим русичем, коим и является аль-бабахович, не будет возможности, так еще и местные за пару баксов отрежут ему иичке, когда на темных улицах той срани, куда он уехал, его подловят, перепутав с белым господином. Хотя раз уже скринуха настоящий русич, то и белым господином его можно назвать. Дерзкий поступок нашего соотечественника, на который мало кто способен. Респект и уважуха православному воену. Изменено 23 августа 2017 пользователем Dwarrowdelf FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #33 23 августа 2017 ну есть пик луна там, как говорится. Рассчитан на жесткий прессинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #34 23 августа 2017 бля пацаны без рофлов это 1й шанс скрина, продержатся в команде больше полгода и реально, показать, хоть какой-то результат!! 1Й ШАНС ЕБАНЫЙ В РОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #35 23 августа 2017 С учетом того что на инт почти прошел маг и арк, думаю фиро и меракл могут потащить терориста Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #36 24 августа 2017 ПРОШУ ЗАСКРИНИТЬ СЕЙ ПОСТ, КОИМ Я ЗАПИСЫВАЮСЬ В ТРУФАНЫ здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #37 24 августа 2017 Дизбанд в первой же официалке, сразу после пиков. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #38 24 августа 2017 http://ru.egamersworld.com/dota2/news/sqreen-i-was-ready-to-do-everything-possible-to-re-VyZViPIuQТС даже вью с кэпом не добавляет, так и топик проебать можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #39 24 августа 2017 (изменено) Раньше оправдывался мол в СНГ игроки как люди не оч, менталитет не тот, а в сиа все упорные. Какое он оправдание придумает, когда через месяц-другой разойдутся? Коронные отмазы уже не прокатят. Чем он вообще заинтересовал этих ребят, какое резюме скидывал? Соло птс мало, личный скилл такой себе, как капитан себя никак не реализовывает, насмотрелся как Пуппея все в команде слушают и сам так же хочет, да вот пуппей это пуппей. А это чел с 4к ошибками, кто таких слушать будет. Почему НС в своё время додумался, что он уже сдаёт по сравнению с новыми игроками и даже на опыте не сможет вывезти, а этот ещё барахтается и что-то доказать пытается. Все равн ведь все тщетно Изменено 24 августа 2017 пользователем Akkerman_k Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #40 24 августа 2017 за Меракла притоплю, но в состав не верю Ладно-ладно, удачи Скрину, но вообще мне здесь больше всего Меракл интересен как игрок, непонятно как он будет взлетать при понерфленных иллюзиях, но его Нага реально топ-1 (была когда-то). он в последнее время и не играл на наге вообще, только обоссаные джагер и мирана, будто других героев нетучитывая то, как он силен и на морфе, темпларке и эмбере, я вообще в печали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение