Dream. #1 Опубликовано: 24 августа 2017 какие-то зелёные хуесосы мусульмане похожие на комаров под покровом темноты пробираются на мою территорию я не ебу чо это за хуйня вроде москитная сетка стоит но эти педрилам похуй просто рой ебаный хуярится об натяжной потолок включаю свет все сразу гасятся кто знает это опасно? Wasurenaide понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2 24 августа 2017 тікай с хати Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #3 24 августа 2017 через 7 дней расскажешь чо с потолком стало Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4 24 августа 2017 ты где живешь даун что у тя зеленые комары летают morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5 24 августа 2017 через 7 дней расскажешь чо с потолком стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #6 24 августа 2017 Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #8 24 августа 2017 вынеси батю на улицу уже Sword_Art, Хантер, Rainy и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9 24 августа 2017 какие-то зелёные хуесосы мусульмане похожие на комаров под покровом темноты пробираются на мою территорию я не ебу чо это за хуйня вроде москитная сетка стоит но эти педрилам похуй просто рой ебаный хуярится об натяжной потолок включаю свет все сразу гасятся кто знает это опасно?шиза это всегда опасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10 24 августа 2017 Это Навальный следит за тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11 24 августа 2017 (изменено) какие-то зелёные хуесосы мусульмане похожие на комаров под покровом темноты пробираются на мою территорию я не ебу чо это за хуйня вроде москитная сетка стоит но эти педрилам похуй просто рой ебаный хуярится об натяжной потолок включаю свет все сразу гасятся кто знает это опасно?у тебя передозляжь спатьони спящих боятсятам прошивка устаревшая фламандская Изменено 24 августа 2017 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #12 24 августа 2017 было такое, само прошло Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #13 24 августа 2017 подробнеечто именно тревожитмусульманикомарыили нэвэльный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #14 24 августа 2017 Это Навальный следит за тобойнамекаешь на то, что это маленькие нано-гирокуптеры? хуярится об натяжной потолок жиза. нахуя я это говно натянул. от него один проблемы Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #15 25 августа 2017 Мойку опять не помыл чтоли Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #17 25 августа 2017 Щас бв каситьтпад верма с футурэсыном када те грусна и адинока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #18 25 августа 2017 Природа начинает отвечать за тысячелетия опрессии человечеством, будь счастлив что тебе послало комаров а не то что из них эволюционирует вскоре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение