PanicOnFire #1 Опубликовано: 25 августа 2017 Корче гайс, работаю неофициально, и короч срочно надо переехать в другой город(на учебу, выхожу с академа), предупредил начальство, заставляют 2 недели отработать. Как задождить эту хуйню, но чтоб меня рассчитали за отработанные смены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2 25 августа 2017 работяги на месте Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #3 25 августа 2017 Можно попробовать взять в заложники родственников директора Greaver, m()stEVIL, 333+333 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #4 25 августа 2017 неофициальноземля тебе пухом, братишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5 25 августа 2017 по сабжу, как ты хочешь отстоять какие-то права, если работаешь неофициально скажи спасибо, если ножом не пырнут при уходе Blaw понравилось это Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #6 25 августа 2017 спартак здесь цска здесьземля те пухом пойдешь нахуй братан еще причмокнешь на последок те никто нихуя не должен соре Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7 25 августа 2017 надо было намного раньше чем за 2 недели до отъезда предупреждать Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8 25 августа 2017 просто офигительнораз неофициально - они тебя ничего заставить отработать не могутно и платить нихера не обязаны Greaver понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9 25 августа 2017 Нужно было сразу после зп уходить CHIN_CHOPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #10 25 августа 2017 Суть в том что зп мне насчитывала бухгалтерия, и при каждой зп я подписывал документЧе вообще никак не задождить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #11 25 августа 2017 Нужно было сразу после зп уходить Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #12 25 августа 2017 скажи что сдашь их контору налоговой если тебе не выплатят все, и что к тому же ты нелегал и член ИГИЛ(запрещена в РФ) которого они покрывали земля те пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #13 25 августа 2017 тебе когда уезжать-то надо, уже завтра что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #14 25 августа 2017 Хз, говоришь что в налоговую их сдашь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #15 25 августа 2017 (изменено) тебе когда уезжать-то надо, уже завтра что ли?В понедельник, выходные хочу потуситьА сказал им во вторник, так как в этот день восстановилсяПо сути им похуй на меня, но типа у них работать не кому и они меня не отпускают, типа работай до такого то числа или уебывай без расчетаХотя к ним дохуя эвридей приходит народу на собеседование, а они их тупо доджат(чсв у начальства выше чем у папани) Изменено 25 августа 2017 пользователем PanicOnFire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #16 25 августа 2017 Будет справедливо если они заставят тебя отработать 14 дней и ничего не заплатят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #17 25 августа 2017 Можно попробовать взять в заложники родственников директораОни бтв тоже там работают И один из них полностью за меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #18 25 августа 2017 тебе когда уезжать-то надо, уже завтра что ли?В понедельник, выходные хочу потуситьА сказал им во вторник, так как в этот день восстановилсяПо сути им похуй на меня, но типа у них работать не кому и они меня не отпускают, типа работай до такого то числа или уебывай без расчетаХотя к ним дохуя эвридей приходит народу на собеседование, а они их тупо доджат(чсв у начальства выше чем у папани)варианты у тебя такие примерно такие1. договариваться с начальством и слезно просить их уменьшить срок с 2 недель, или вообще попробовать уговорить выплатить зарплату и отпустить, рассказывая о том какой ты дурачок и как накосячил с тем, что не знал о том, что надо предупреждать заранее2. отработать 2 недели как положено и приехать на учебу позже3. уехать без зарплаты за отработанные смены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #19 25 августа 2017 тебе когда уезжать-то надо, уже завтра что ли?В понедельник, выходные хочу потуситьА сказал им во вторник, так как в этот день восстановилсяПо сути им похуй на меня, но типа у них работать не кому и они меня не отпускают, типа работай до такого то числа или уебывай без расчетаХотя к ним дохуя эвридей приходит народу на собеседование, а они их тупо доджат(чсв у начальства выше чем у папани)варианты у тебя такие примерно такие1. договариваться с начальством и слезно просить их уменьшить срок с 2 недель, или вообще попробовать уговорить выплатить зарплату и отпустить, рассказывая о том какой ты дурачок и как накосячил с тем, что не знал о том, что надо предупреждать заранее2. отработать 2 недели как положено и приехать на учебу позже3. уехать без зарплаты за отработанные смены Ну как бы ему никто ничего не должен, потому что по факту он там не работает, так что 2 вариант будет таким: отработать еще 2 недели как положено и уехать на учебу без денег. По сабжану офк только если шантажнуть босса, типа заяву напишешь что не оформляли тебя. Мб и прокатит, если он долбоеб. Но долбоеб из вас 2 только ты, так что ничего не прокатит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #20 25 августа 2017 Отработать должен офк Так как если ты приступил к своим обязанностям (и есть доказательства), то "незаключение" договора это косяк работодателя. И если кинут с зп - идешь в трудовую инспекцию. Но скорее всего у тебя прописан оклад в 100 рублей и тебя кинут, так как без договора работать = быть долбобобом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение