Хантер #83 27 августа 2017 Это все, конечно, очень заебись, но поясните мне по хардкору КТО ЭТИ ДВА ПЕТУХА И ПОЧЕМУ ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ ЗАСРАН ЭТИМ ЕБАНЫМ БОЕМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #84 27 августа 2017 изи просто как и ожидалось)) головкин бы его убил в 8 унцовых)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #85 27 августа 2017 петухи тут кукарекали про макгрегора :lol: бля вот на пд есть же ёбла которые и вправду верили, доказывали сами себе и окружающим :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #86 27 августа 2017 изи изи реал ток синк эбаут ит антихайп Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #87 27 августа 2017 Ахуеть бой века, поставили чувака первый раз в жизни боксировать на ринге против чувака 40летнего, который ласт раз пиздился два года назад. Это как 1х1 на сфах ПГГ против какого-нибудь лолера посмотреть Geralt!, Тигрёнок, Deamiz и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #88 27 августа 2017 мне кто-то объяснит, почему боксер выходит против смешанника на боксерский бой? какая нахуй интрига Deamiz понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #89 27 августа 2017 талантливый все же нигер, выжал из этого дерьма целых 10 раундов Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #90 27 августа 2017 хочу бой папич вс мейвезер, просто два идеальных с 0 ошибок бойца, неплохой бы получился асмр под сон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #91 27 августа 2017 о. топан для даунов отдельно создалитогда почему в спортаче уебков набежало нужно провести расследованиеначнем с семеры автору и семер всем фанам петушка рыжего конорса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #92 27 августа 2017 Сейчас бы не имея опыта бокса выйти против одного из лучших боксеров современности. Хоть и немного постаревшего (однако это не имеет такого большого значения как пол столетия назад, так как гормонозаместительная терапия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #93 27 августа 2017 охуетья считаю победитель должен получать всё, а так пиздец будет обидно МакГрегору проебать за 100 лямов. заплачет наверно Ладно надеюсь что это чисто рофл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #94 27 августа 2017 Это все, конечно, очень заебись, но поясните мне по хардкору КТО ЭТИ ДВА ПЕТУХА И ПОЧЕМУ ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ ЗАСРАН ЭТИМ ЕБАНЫМ БОЕМ?один - лучший боксер за историю боксаа ты - анимешникобъяснись, нахуй ты существуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #95 27 августа 2017 какие кэфы на рыжего были? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #96 27 августа 2017 Надо было захват питона делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #97 27 августа 2017 какие кэфы на рыжего были?от 4.2 до 5 вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #98 27 августа 2017 Хачи на остановке, обоих бы положили. Еще бы и оббоссали. Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #99 27 августа 2017 какие кэфы на рыжего были?4.5~1.2~ на нигера Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #100 27 августа 2017 (изменено) ну и скукотища, блять. Пожалел, что вставал в 7. Изменено 27 августа 2017 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение