Hot`n`Fun #3561 4 февраля 2018 Андройдобоги посоветуйте телефон до 10к. У подруги у бати ДР 9 февраля, хотят купить ему телефон. До этого он ходил с кнопочным, пока тот не скончался. Главное что бы звонил,интернет и т.д. Желательно с как можно меньшим мозгоебательством(вряд ли люди в таком возрасте смогут разбираться с прошивками, рут правами и т.д.)Нужно купить в СПБ(т.к. др 9ого, заказывать с китая что то уже нету времени) Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3562 4 февраля 2018 сяоми с батареей любой алсо че это такое нахуй?))@@Kantне подскажешь?это мой тельчик определяется так, я так понимаю эти два диска и есть мои пропавшие объемы памяти (щас на телефоне 9гб вместо 64) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3563 4 февраля 2018 ну похоже разные куски памяти в разные устройства замапилисьдрайвера/прошивка говно Darkd3ad понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3564 4 февраля 2018 салют, гайс! можно плз немного хелпадля звонков, инст\ютуб meizu m5s ок? или есть какая то более ахуительная альтернатива в таком же ценовом сегменте +откуда можно заказать, чтобы прям наверочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3565 4 февраля 2018 ну и имя блять, казик xiaomi redmi 4x/prime заказать с алика или гирбеста DeFire и Kazik9 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3566 4 февраля 2018 снес прошивку, поставил снова ее желинуксы остались, но 52гб теперь Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3567 5 февраля 2018 Нихуя у тебя приключения. Лучше бы айфон 5эс купил за тыщу на авито. Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3568 5 февраля 2018 ну так почему ты не напишешь ЧЕЛИКУ чтобы тебе дали версию? он афк уже полтора года как я понял обнову не выпускал (с 07.2017)у меня в принципе все также работает вроде на 12.1но я хочу хотя бы шестой сука андроид чтоыб многооконость + ответы из строки+ фаст чардж вроде как только с шестого андроида лолмораль сей басни таковапокупайте только те тельчики, которые можно прошить на лос нормально хорошо что я лееко не покупал а бесплатно мне дали поносить (поняли рофл да? тонко мейзу поймет) на шестом ведре нету ведь многооконности и ответа из шторки, в седьмом только появлиось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3569 5 февраля 2018 шо, походу бытьhttps://www.ixbt.com/news/2018/02/04/xiaomi-redmi-note-5.html Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3570 5 февраля 2018 235 доллеровпластиковые вставочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3571 5 февраля 2018 СУКА НЕТ ЕБУЧЕГО НФЦХУЕМО ДОКОЛЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3572 5 февраля 2018 ещё не факт Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3574 5 февраля 2018 кек, сосать салями Micro USB 2018 Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #3575 5 февраля 2018 поставил на свой хуеми патч Face ID,разблокировка ебальником рили работает,держу в курсе айфон х ЛЕЖАТЬ+СОСАТЬ :avtorklif: DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3576 5 февраля 2018 ля, а чо у тебя батарея такая красивая? много эта залупа жрет батарейки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #3577 5 февраля 2018 (изменено) снес прошивку, поставил снова ее желинуксы остались, но 52гб теперь ты еще залупу китайскую на спектруме не перепрошивал,вот это геморойля, а чо у тебя батарея такая красивая? много эта залупа жрет батарейки?батарея от темы такая) по дефолт тесту пока нихуя не заметно,я могу сказать,что как жрало,так и жрет Изменено 5 февраля 2018 пользователем Candlejack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3578 5 февраля 2018 кек, сосать салями Micro USB 2018 похуй, если будет нфс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3579 5 февраля 2018 есть эксперты по гугл музыку, тыкнул на улучшить рекомендации, выбрал любимых исполнителей, а оно мне предлагает то же самое что и раньше послушать, а новых нихуя нет? как обнулить все эти ебаные найстроки и с нуля сделать? (песенки не сохраняю, только поток) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #3580 5 февраля 2018 Проще забить имхоУ гугл музыки ультрахуевые рекомендацииПару раз выдавало русскую попсу и реп, хоть я это дерьмо ни разу и не включал Ну и рандомные плейлисты тоже хреновые генерирует Хотя я час потратил тыкая любимых исполнителей и жанры Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение