Uncleeee #4281 18 марта 2018 из старых симок вы нихуя не сделаете лол у неё схема больше чем наносим PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #4283 18 марта 2018 Смена симки в салоне ОпСоСа бесплатно делается по паспорту, нахуя 200 рублей платить? Тем более выдают сразу 3в1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #4284 18 марта 2018 из старых симок вы нихуя не сделаете лол у неё схема больше чем наносим Просто режется по микросхеме. Работать будет. Сам недавно супер-старую симку резал знакомой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4285 18 марта 2018 до сих пор сижу на старой симке, а нахуя мне нано, лол? перед соседом-васей понты кидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4286 18 марта 2018 фу нахуй на старой симке сидеть. может у тебя еще и телефон старый? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4287 18 марта 2018 (изменено) Смена симки в салоне ОпСоСа бесплатно делается по паспорту, нахуя 200 рублей платить? Тем более выдают сразу 3в1.У меня симка не на мой паспорт оформлена, так бы давно поменял у меня схема больше чем наносим Изменено 18 марта 2018 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4288 18 марта 2018 хз, в папер.ио норм резать раков, пока срёшь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4289 18 марта 2018 дюфрель, ну и где ты видел планшеты хуёми до 10к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4290 18 марта 2018 ща любой телефон планшет, ты эти экраны видел блять? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4291 18 марта 2018 Дядя даже симки перепрошивает а не новые берёт. Респект, мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4292 18 марта 2018 ну потому что у меня две руки и я могу сделать ножницами пару чик-чиков и всё.чем идти куда-то, менять, лол moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4293 18 марта 2018 в бульбостане совсем старые симки "дохнут" иногдаскорее всего их просто опсос выключает, а то рекламки нет встроенной типа мтс инфо и прочей хуйни ебаной Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4294 18 марта 2018 в обрезанной симке может не работать 4г в чем проблема поднять жопу и сходить БЕСПЛАТНО получить новую morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4295 18 марта 2018 лень, дура Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4296 18 марта 2018 Смена симки в салоне ОпСоСа бесплатно делается по паспорту, нахуя 200 рублей платить? Тем более выдают сразу 3в1.небыло наносим дали обычную + обрезание стоит 200р Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4297 18 марта 2018 На старых симках работает ЛТЕ в России?(на действительно старых, школьнеги) morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #4298 18 марта 2018 Смена симки в салоне ОпСоСа бесплатно делается по паспорту, нахуя 200 рублей платить? Тем более выдают сразу 3в1.небыло наносим дали обычную + обрезание стоит 200р А какой ОпСоС? Менял мегафон, теле2 и мтс, вообще это ТТ кажется наебала, в 20!8 не иметь наносимок, это как минимум странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #4299 18 марта 2018 Смена симки в салоне ОпСоСа бесплатно делается по паспорту, нахуя 200 рублей платить? Тем более выдают сразу 3в1.небыло наносим дали обычную + обрезание стоит 200рА какой ОпСоС? Менял мегафон, теле2 и мтс, вообще это ТТ кажется наебала, в 20!8 не иметь наносимок, это как минимум странноА вот нихуя, лолКогда мне понадобилось, мне сказали что они нихуя резать не будут, гони 80р и бери новую нано. Ростелеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение