Uncleeee #4381 21 марта 2018 (изменено) чет сравнил хрн4х на RR 8.1.0и ми а1а1 тупа ракета, во всех приложениях выигрывает по скорости открытия казалось бы оба на 625 (только оперативки на 1гб больше), но оптимизация гугла решает зато я заряжаюсь раз в два дня Изменено 21 марта 2018 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4382 21 марта 2018 (изменено) бля, что вы ему объясняете в некст версии аппле вообще уберет нахуй батарею из мобилы, всё равно с повербанками ходят 90%, и ниче, сожрутзато будет 3 мм)Во-первых, мы в одном городе, извинисьВо-вторых, среди своих знакомых не знаю никого, кто носил бы павербэнк с айфономУ вас какие-то комплексы и приступы после ваше МИ ПАВЕР чет сравнил хрн4х на RR 8.1.0и ми а1а1 тупа ракета, во всех приложениях выигрывает по скорости открытия Но ведь на РЕДМИ ЭКС ПРО С ФО СПЕШЛ и так ничего не лагает, как на флагманах? Изменено 21 марта 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4383 21 марта 2018 так ты выйди на улицув универе у розеток с банками только айфоногоспода Vodoo и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4384 21 марта 2018 (изменено) особенно умиляет когда они одновременно подзаряжаются и разговариваютвыглядит так но это же эполвысокие технологии Изменено 21 марта 2018 пользователем armen_dno Archanaelle и Snob понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4386 21 марта 2018 (изменено) У айфонобогов автомобили вместо павербенков Изменено 21 марта 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4387 21 марта 2018 Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4388 21 марта 2018 Люди сотовые телефоны придумали для мобильности, чтобы отвязаться от проводов. Но инженеробоги из эппл совершили очередной прорыв выпустив телефоны с обеда и до конца дня привязанные проводами к павербанкам. Дэфрэл, Feemor, GWSoT и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #4389 21 марта 2018 (изменено) вы все не шарите! думаете "гении" из апл бонально ленятся батарейку сделать объемнее? да вот хуй вы угадали, все это маркетинговые ходы,чем чаще хомячки заряжают сабж,тем быстрее у них задрачивается батарейка,я уже не говорю про остальную хуйню,типа зарядников и т.п,которая может выходить из строя и требовать срочной замены,но ведь счастливые владельцы гейфонов люди не бедные,особенно в самой богатой стране на свете,хули им эти "копечные" затраты Алсо,напомнило случай с подругой,у ней постоянно на кабели для зарядки в месте разьема какой нибудь да проводок отваливался,причем этих кабелей у нее было штуки 3,неаккуратное использование телефона во время подзарядки + кривые руки сделали эту проблему на постоянной основе,когда я заебался уже ей перепаивать их,решение не заставило долго себя ждать,я чуть ли не насильно заставил ее купить чехол - батарею и данная проблема отпала Изменено 21 марта 2018 пользователем Candlejack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4391 21 марта 2018 Гильдия героев играю, нормальная такая игрулька, выпал меч, я его там наточил в кузнице, рун вставил, вообще нормально жахает.16 ГБ конечно маловато, лучше брать 32 (хотя кто его знает, места всегда мало).флешка как то коряво работает к сожалению, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4392 21 марта 2018 русверм madvlaydin, Uncleeee, GWSoT и 4 другим понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4393 21 марта 2018 в netflix марвел вселенной(в особености в джесике джонс) все герои и просто крутые парни используют самсунги, а их помощники и просто наивные добрые персонажи используют продукцию аппл шах и мат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4395 21 марта 2018 ну такое только во вселенных марвел возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4396 21 марта 2018 правильно, потому что в реальной жизни супергерои бы использовали ксяоми, потому что когда они разбиваются, их не жалко выбросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4397 21 марта 2018 OnePlus 6 должен получить дисплей с «бровью» в стиле iPhone X bananax0r, morfuwa, Kant и 1 другому понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4399 21 марта 2018 а че еще ожидать от дизайна телефона который максимально возможно копировал дизайн айфона в прошлом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #4400 21 марта 2018 htc u11 vs sumsung galaxy s8 бу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение