Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

чет сравнил хрн4х на RR 8.1.0

и ми а1

а1 тупа ракета, во всех приложениях выигрывает по скорости  открытия :hmm:

казалось бы оба на 625 (только оперативки на 1гб больше), но оптимизация гугла решает :buba:

зато я заряжаюсь раз в два дня :buba:  :trollface:

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, что вы ему объясняете

в некст версии аппле вообще уберет нахуй батарею из мобилы, всё равно с повербанками ходят 90%, и ниче, сожрут

зато будет 3 мм)

Во-первых, мы в одном городе, извинись

Во-вторых, среди своих знакомых не знаю никого, кто носил бы павербэнк с айфоном

У вас какие-то комплексы и приступы после ваше МИ ПАВЕР

чет сравнил хрн4х на RR 8.1.0

и ми а1

а1 тупа ракета, во всех приложениях выигрывает по скорости  открытия

Но ведь на РЕДМИ ЭКС ПРО С ФО СПЕШЛ и так ничего не лагает, как на флагманах?  :hmm:  

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

так ты выйди на улицу

в универе у розеток с банками только айфоногоспода :lol:

Vodoo и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

особенно умиляет когда они одновременно подзаряжаются и разговаривают

выглядит так

upload-tv-phone-pic905-895x505-29716.jpg

но это же эпол

высокие технологии

Изменено пользователем armen_dno
Archanaelle и Snob понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

У айфонобогов автомобили вместо павербенков

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Люди сотовые телефоны придумали для мобильности, чтобы отвязаться от проводов. Но инженеробоги из эппл совершили очередной прорыв выпустив телефоны с обеда и до конца дня привязанные проводами к павербанкам.

Дэфрэл, Feemor, GWSoT и 1 другому понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вы все не шарите! думаете "гении" из апл бонально ленятся батарейку сделать объемнее? да вот хуй вы угадали, все это маркетинговые ходы,чем чаще хомячки заряжают сабж,тем быстрее у них задрачивается батарейка,я уже не говорю про остальную хуйню,типа зарядников и т.п,которая может выходить из строя и требовать срочной замены,но ведь счастливые владельцы гейфонов люди не бедные,особенно в самой богатой стране на свете,хули им эти "копечные" затраты :fuckyea:   

Алсо,напомнило случай с подругой,у ней постоянно на кабели для зарядки в месте разьема какой нибудь да проводок отваливался,причем этих кабелей у нее было штуки 3,неаккуратное использование телефона во время подзарядки + кривые руки сделали эту проблему на постоянной основе,когда я заебался уже ей перепаивать их,решение не заставило долго себя ждать,я чуть ли не насильно заставил ее купить чехол - батарею и данная проблема отпала :buba:

Изменено пользователем Candlejack

Поделиться сообщением

Гильдия героев играю, нормальная такая игрулька, выпал меч, я его там наточил в кузнице, рун вставил, вообще нормально жахает.

16 ГБ конечно маловато, лучше брать 32 (хотя кто его знает, места всегда мало).

флешка как то коряво работает к сожалению, 

Поделиться сообщением

в netflix марвел вселенной(в особености в джесике джонс) все герои и просто крутые парни используют самсунги, а их помощники и просто наивные добрые персонажи используют продукцию аппл  :trollface: 

шах и мат

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

ну такое только во вселенных марвел возможно

Поделиться сообщением

правильно, потому что в реальной жизни супергерои бы использовали ксяоми, потому что когда они разбиваются, их не жалко выбросить

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

а че еще ожидать от дизайна телефона который максимально возможно копировал дизайн айфона в прошлом?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...