Kefa #4861 11 апреля 2018 купил папе Xiaomi Redmi 5 Plus 3/32GB Black, очень красивый телефон, экран ахуенный конечноработает очень быстро, открывает приложухи на уровне моего айфона за три мирриалда грывень, хз как он в памяти он держит это все, но за то время пока я с ним игрался, то все ок было ничего не крашилось и не лагало папе нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4862 11 апреля 2018 нет шоп папке купить айфон Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4863 11 апреля 2018 перепрошил? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4864 11 апреля 2018 да не, на 9 пофиксили то что меня бесило сильно (багнутый бар), со звуком вроде проблем тоже нет (думаю, папа бы заметил)ну конечно менее популярные приложухи он не юзает, но поэтому этот телефон и ахуенный для него, учитывая, что батарея тоже лучше айфоновской должна быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #4865 11 апреля 2018 Кефа, чем папа твой заслужил такого отношения ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4866 11 апреля 2018 да можете тролить, сколько угодно, просто посчитал это справедливым написать + порекомендовать телефон, который ахуенно смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4867 11 апреля 2018 купил бате кусок дерьма, грац, чё Lysindr понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #4868 11 апреля 2018 ну х.з,меня в XR 5+ смущает экран 5.99,ведь лопата не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #4869 11 апреля 2018 короче истина проста, щас все разложу если вы не против ебаться в жопу и сосать грязные немыте хуи - ваш выбор ксяомиесли вы авторитетный гражданин и просто хороший человек - самсунг no offence Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4870 11 апреля 2018 ну х.з,меня в XR 5+ смущает экран 5.99,ведь лопата не?Ты не по экрану смотри, а по размерам телефона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #4871 11 апреля 2018 короче истина проста, щас все разложу если вы не против пользоваться хорошим девайсом за свои деньги - ваш выбор ксяомиесли вы типикал потреблять и просто наглухо отбитый далбоеб - самсунг no offencefxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #4873 11 апреля 2018 ну х.з,меня в XR 5+ смущает экран 5.99,ведь лопата не?Ты не по экрану смотри, а по размерам телефона я не могу так рассудить,не держав сей телефончик в руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4874 11 апреля 2018 представил батю кефы который высирает то же самое что кефа тут только на дота2сру Kant и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4876 11 апреля 2018 самсунг Женский(Пидорский) дизайн, всратая кнопка, взрываются.Ещё самсунг у каждой тупой пизды кредитный из салона связи и прочего. На каждом банере рекламят. Тупо из-за нонконформизма не хочется даже брать. Алсо, моя ведроэволюция:Motorola Defy -> Asus Zenfone 5 (старый) -> Mi a1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4877 11 апреля 2018 defy охуенный же был Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4878 11 апреля 2018 ребята а какие у вас были телефоны с первого до последнего?у меня motorola c350-(тут я уже стал гиком)>motorola mpx200->samsung i300->asus p535->какой-то говнолджи->нокиа с ромбиками кажется 7900->сосунг m7600 банг и олуфсен->nokia n8(считаю одним из самых охуенных телефонов от нокии)->lumia525-> а потом одно сплошное сифони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4879 11 апреля 2018 (изменено) 5530 nokia Вот это годнота была Бля вот те делать нехуй что ли Изменено 11 апреля 2018 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4880 11 апреля 2018 У меня 5530 был Рофлил с тех, кто не понимал, как можно без физических кнопок юзаться Свит 2009 Что касается сенсорных возможностей экрана, то он выполнен по резистивной технологии. Таким образом, воспринимаются нажатия не только подушечками пальцев (в принципе, для этого и предусмотрен стилус). Перед использованием смартфона следует откалибровать матрицу, особенно если вы собираетесь пользоваться преимущественно пальцами. Дисплей чутко воспринимает каждое нажатие, прилагать значительные усилия не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение