DomikTS- #4901 12 апреля 2018 Ахуеть, вы что делаете с телефонамт, что имели их больше 10? у нас просто год рождения до 2005го, братан Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #4902 12 апреля 2018 (изменено) господа, подскажите на какие андроиды сейчас стоит обратить внимание, а то вообще отстал от жизниБюджет около 25-35к, больше жаба задушит переплачивать. Изменено 12 апреля 2018 пользователем =Damned= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4903 12 апреля 2018 Блин-блинский, об этом я не подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4904 12 апреля 2018 господа, подскажите на какие андроиды сейчас стоит обратить внимание, а то вообще отстал от жизни??Бюджет около 25-35к, больше жаба задушит переплачивать.Oneplus 5t Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4905 12 апреля 2018 оп5 только выглядит как хуеми, или ощущается тоже? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #4906 12 апреля 2018 (изменено) oneplus 2 у меня был, всё понравилось, но хочу чет другое попробоватьвот вообще из каких можно выбирать, которые более менее приличные, а то чёт погуглил, слишком дохуя всякой дичи стало Изменено 12 апреля 2018 пользователем =Damned= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #4908 12 апреля 2018 (изменено) Например? Хуеми?да я не ебу, братгаджетами интересовался последний раз года 3 назад, когда брал oneplus2хуеми вроде хуйня были, щас же всякие гугл пиксели, моторолы, нокии, хуавеи Изменено 12 апреля 2018 пользователем =Damned= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4909 12 апреля 2018 Я сегодня увидел в автобусе у челика какой-то сосунг, а5 вроде, он так приятно выглядит по сравнению с моей хуетой Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #4910 12 апреля 2018 Например? Хуеми?да я не ебу, братгаджетами интересовался последний раз года 3 назад, когда брал oneplus2хуеми вроде хуйня были, щас же всякие гугл пиксели, моторолы, нокии, хуавеи бери 5т, не ошибешься с выбором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4911 12 апреля 2018 кефа, а почему бате не купил а1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #4912 12 апреля 2018 А что если у кефы папа станет фанатом сяоми и начнет сына в топике гнобить м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #4913 12 апреля 2018 Тру стори про А1: вообще, я человек супераккуратный (максимальная ловкость), потому всегда все свои айфоны и андроид девайсы носил без всей это дряни в виде чехлов и защитных пленок на экране. При этом, все устройства выглядели почти как новые спустя годы использования, но Mi A1 решил мне засрать винстрик, это я понял, когда увидел на задней крышке потертость белого цвета на черной крышке (при том, что смартфон ни разу не падал и всегда ложился аккуратно на поверхность). Причем, выглядит это все даже не так, как будто его уронили, а так, будто что-то просто разъело верхний слой краски. С одной стороны, вроде и похуй, а с другой, какого хуя? Знающие люди, подскажите, от чего может быть подобный эффект, ибо я впервые вижу подобное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4914 12 апреля 2018 кефа, а почему бате не купил а1?Этот красивее смотрелся + я посчитал что папе лучше побольше экран, чтобы норм все видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4915 12 апреля 2018 (изменено) не пиздиты так сильно не любишь батю что купил ему хуемиа когда выбирал выбрал хуеми похуже Изменено 12 апреля 2018 пользователем armen_dno buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4917 12 апреля 2018 Тру стори про А1: вообще, я человек супераккуратный (максимальная ловкость), потому всегда все свои айфоны и андроид девайсы носил без всей это дряни в виде чехлов и защитных пленок на экране. При этом, все устройства выглядели почти как новые спустя годы использования, но Mi A1 решил мне засрать винстрик, это я понял, когда увидел на задней крышке потертость белого цвета на черной крышке (при том, что смартфон ни разу не падал и всегда ложился аккуратно на поверхность). Причем, выглядит это все даже не так, как будто его уронили, а так, будто что-то просто разъело верхний слой краски. С одной стороны, вроде и похуй, а с другой, какого хуя? Знающие люди, подскажите, от чего может быть подобный эффект, ибо я впервые вижу подобное у мя ми5х весь уже в сколах и царапинах, это называется охуенное качество анодирования от хуеми)))) Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4918 12 апреля 2018 кефа, а почему бате не купил а1?Этот красивее смотрелся + я посчитал что папе лучше побольше экран, чтобы норм все видетьДа и батарея в сто раз лучше buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #4919 12 апреля 2018 у мя ми5х весь уже в сколах и царапинах, это называется охуенное качество анодирования от хуеми)))) Шок нахуй. Ну просто я бы еще понял, если бы я его уронил, но блять, крышку что-ли от потных пальчиков что-ли разъело? Просто некст лвл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4920 12 апреля 2018 у мя ми5х весь уже в сколах и царапинах, это называется охуенное качество анодирования от хуеми)))) Шок нахуй. Ну просто я бы еще понял, если бы я его уронил, но блять, крышку что-ли от потных пальчиков что-ли разъело? Просто некст лвл. хз как там у тебя повреждения выглядят, у меня в первые дни какие-то белые точки начали появляться без падений, а от падений стабильный скол на краске Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение