Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ахуеть, вы что делаете с телефонамт, что имели их больше 10?
у нас просто год рождения до 2005го, братан 

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

(изменено)

господа, подскажите на какие андроиды сейчас стоит обратить внимание, а то вообще отстал от жизни
Бюджет около 25-35к, больше жаба задушит переплачивать.

Изменено пользователем =Damned=

Поделиться сообщением

Блин-блинский, об этом я не подумал

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

господа, подскажите на какие андроиды сейчас стоит обратить внимание, а то вообще отстал от жизни??

Бюджет около 25-35к, больше жаба задушит переплачивать.

Oneplus 5t

Поделиться сообщением

оп5 только выглядит как хуеми, или ощущается тоже?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

oneplus 2 у меня был, всё понравилось, но хочу чет другое попробовать

вот вообще из каких можно выбирать, которые более менее приличные, а то чёт погуглил, слишком дохуя всякой дичи стало

Поделиться сообщением

(изменено)

Например? Хуеми?

да я не ебу, брат

гаджетами интересовался последний раз года 3 назад, когда брал oneplus2

хуеми вроде хуйня были, щас же всякие гугл пиксели, моторолы, нокии, хуавеи

Поделиться сообщением

Я сегодня увидел в автобусе у челика какой-то сосунг, а5 вроде, он так приятно выглядит по сравнению с моей хуетой  :mameprivet:

Поделиться сообщением

Например? Хуеми?

да я не ебу, брат

гаджетами интересовался последний раз года 3 назад, когда брал oneplus2

хуеми вроде хуйня были, щас же всякие гугл пиксели, моторолы, нокии, хуавеи

бери 5т, не ошибешься с выбором

Поделиться сообщением

кефа, а почему бате не купил а1?

Поделиться сообщением

А что если у кефы папа станет фанатом сяоми и начнет сына в топике гнобить м?

Поделиться сообщением

Тру стори про А1: вообще, я человек супераккуратный (максимальная ловкость), потому всегда все свои айфоны и андроид девайсы носил без всей это дряни в виде чехлов и защитных пленок на экране. При этом, все устройства выглядели почти как новые спустя годы использования, но Mi A1 решил мне засрать винстрик, это я понял, когда увидел на задней крышке потертость белого цвета на черной крышке (при том, что смартфон ни разу не падал и всегда ложился аккуратно на поверхность). Причем, выглядит это все даже не так, как будто его уронили, а так, будто что-то просто разъело верхний слой краски. С одной стороны, вроде и похуй, а с другой, какого хуя? Знающие люди, подскажите, от чего может быть подобный эффект, ибо я впервые вижу подобное  :trollface:

Поделиться сообщением

Этот красивее смотрелся + я посчитал что папе лучше побольше экран, чтобы норм все видеть

Поделиться сообщением

(изменено)

не пизди

ты так сильно не любишь батю что купил ему хуеми

а когда выбирал выбрал хуеми похуже

Изменено пользователем armen_dno
buzzlightyear понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Тру стори про А1: вообще, я человек супераккуратный (максимальная ловкость), потому всегда все свои айфоны и андроид девайсы носил без всей это дряни в виде чехлов и защитных пленок на экране. При этом, все устройства выглядели почти как новые спустя годы использования, но Mi A1 решил мне засрать винстрик, это я понял, когда увидел на задней крышке потертость белого цвета на черной крышке (при том, что смартфон ни разу не падал и всегда ложился аккуратно на поверхность). Причем, выглядит это все даже не так, как будто его уронили, а так, будто что-то просто разъело верхний слой краски. С одной стороны, вроде и похуй, а с другой, какого хуя? Знающие люди, подскажите, от чего может быть подобный эффект, ибо я впервые вижу подобное  :trollface:

у мя ми5х весь уже в сколах и царапинах, это называется охуенное качество анодирования от хуеми))))

Поделиться сообщением

Этот красивее смотрелся + я посчитал что папе лучше побольше экран, чтобы норм все видеть
Да и батарея в сто раз лучше
buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

у мя ми5х весь уже в сколах и царапинах, это называется охуенное качество анодирования от хуеми))))

Шок нахуй. Ну просто я бы еще понял, если бы я его уронил, но блять, крышку что-ли от потных пальчиков что-ли разъело? Просто некст лвл.

Поделиться сообщением

Шок нахуй. Ну просто я бы еще понял, если бы я его уронил, но блять, крышку что-ли от потных пальчиков что-ли разъело? Просто некст лвл.

хз как там у тебя повреждения выглядят, у меня в первые дни какие-то белые точки начали появляться без падений, а от падений стабильный скол на краске  :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...