Index #4941 13 апреля 2018 На хакерычах. Блять час наверно убил пытаясь понять, как узнать куда JuiceSSH сохраняет пабликей, пытался скормить путь к ключам сгенерированным в термуксе через openssh, потом пытался из нано скопировать секретный, а оказалось там есть удобный экспорт при зажатии пальца на идентификаторе. omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4942 13 апреля 2018 не понял ты поставил убунту на мобилу? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4943 13 апреля 2018 чего только не придумают на своем суоми Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4944 13 апреля 2018 не понял ты поставил убунту на мобилу?https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sonelli.juicessh&hl=ruК вдс коннекчусь. Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4945 13 апреля 2018 (изменено) А для телефона https://play.google.com/store/apps/details?id=com.termuxНа f-droid вроде бесплатные аддоны. Чтобы видело шаред память+флешку надо запустить termux-setup-storage Лень было все пакеты скринить, но все что мне пригодится я вижу. Будь то торрент скачать через aria2. Не надо лезть в гуглплей и искать сомнительные даунлоадеры Алсо, открыл только что ещё коечтоpkg install tsu tsu -> рут с доступом к установленным пакейджам и командам (можно удалить BusyBox) Изменено 14 апреля 2018 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4946 14 апреля 2018 (изменено) пацаны телефончик до 17кчиста шоб не лагало и две камеры для портретногоили лучше миа1 еще ничо не придумлаи?? Изменено 14 апреля 2018 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4948 14 апреля 2018 чиста шоб не лагало и две камеры для портретногоили лучше миа1 еще ничо не придумлаи?? У миа1 говно камеры к слову, лучше бы одна но хорошая.Портреты gcam умеет делать и так с размытым фоном, правда только ебала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #4949 14 апреля 2018 чиста шоб не лагало и две камеры для портретногоили лучше миа1 еще ничо не придумлаи??У миа1 говно камеры к слову, лучше бы одна но хорошая.Портреты gcam умеет делать и так с размытым фоном, правда только ебала. При нормальном освещении делает ахуительный фотографии вобщето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4950 14 апреля 2018 Ты зарофлил сейчас? DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #4951 14 апреля 2018 (изменено) При нормальном освещении делает ахуительный фотографии вобщето Если при нормальном освещении делает охуительные фотографии, то почему челик на фото недоволен? Изменено 14 апреля 2018 пользователем Sakevi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4952 14 апреля 2018 (изменено) А ахуительные фотографии можно посмотреть? Охуенное фото на mi a1 Каноничная селфмейд карбонара, видно уебищный паттерн из точек от HDR (нахуй он тут нужен был) Изменено 14 апреля 2018 пользователем Index LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #4953 14 апреля 2018 За свою цену фото (мое) ахуительное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4954 14 апреля 2018 при хорошем свете 0.3 мп будет кайф снимать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4955 14 апреля 2018 я так и не протестил толкомно у рн4 автофокус в разы хуже рн2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4956 14 апреля 2018 (изменено) https://forums.oneplus.com/threads/this-is-why-photos-by-op5-t-are-bad-research.714375/В тему охуенных камер на mi a1 Короче надо брать телефоны с дуалпикселем в камерах, если нужен HDR+ от гугла. Изменено 14 апреля 2018 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #4957 15 апреля 2018 Поставил Lineage 14.1 после MIUI 8. Хз че все хвалят так. Работает объективно менее быстро, батарейку правда похоже меньше жрет. Скрин можно только хард кнопками сделать? Нельзя чтоли в шторку кнопку скрина сунуть? В стандартной галерее можно редактировать нормально скрин? Допустим, вставить сноску на белом фоне и написать че-нидь там? По ощущениям после MIUI для одних и тех же действий нужно в 2 раза больше кликов делать Titan4iK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4958 15 апреля 2018 я 2 дня этим дерьмом смог себя заставить пользоватьсяпотом понял что хуимуи лучше и навернул обратно Titan4iK и 2l8]MuZzle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4959 15 апреля 2018 1 раз перепрошил и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4960 15 апреля 2018 я на прошивки времени за год меньше потратил, чем ты за один день тратишь на выставление себя дебиком на пд Juron, Index, Vodoo и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение