Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

говорят глянь че с мобилой, камера не фокусирует неделю уже (редми нот 3)

перезагружаю и всё работает :buba: даже перешивать не пришлось, славься сяоми :buba:

телефон больше года не перезагружался/выключался бтв, как часы работает

Изменено пользователем Uncleeee
b1p понравилось это

Поделиться сообщением

Ну ваще, сяоми уже бесит, чо сложно выстрать блять мобилу с 3.5 и нфц? Пиздец

Kant, Pep_See и Hed-kun понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Зачем дойную корову резать? Они больше не будут такой ошибки допускать как с режим нот 3

про. Можно каждые полгода новый телефон продавать же.

Поделиться сообщением

Ну ваще, сяоми уже бесит, чо сложно выстрать блять мобилу с 3.5 и нфц? Пиздец

совершенство это скучно

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ми5 совершенен

Maxim понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Зачем дойную корову резать? Они больше не будут такой ошибки допускать как с режим нот 3

про. Можно каждые полгода новый телефон продавать же.

Ой не пизди, сижу я без нфц, с некрасивым корпусом и грущу, хочу что-то пиздатое (рн3про сейчас).

Есть что-то без монобровей, с хорошим звуком в наушниках (цап-хуяп там) и красивым корпусом? Нфц и 3.5 нужны.

Эппл не катит, нужно писать разговоры, юзать как флэшку и многое другое. Ноут офенс юзерам огрызков приходящих в топан (эппле хорош, но не для меня)

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

V30

Большой, хочу не более 5.5", а лучше меньше.

И ценник в 40к за мобилу пока для меня неприемлим

Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

V30

Чет в нем сканер отпечатков пиздец маленький. Ещё и кольцо дурацкое.

Вангую из-за этого проблемы с детектом. Придется один палец по нескольку раз вносить в базу с разных ракурсов.

xiaomi-mi-a1-9.jpg

Маленькая вспышка, маленькая фасочка на сканере отпечатков.

Идеальное расположение.

Пропорции радиусов вспышки, камеры, сканера выполнены по правилу золотого сечения  :pisubudew:

maxresdefault.jpg

Гигантская вспышка, огромная выступающая фаска на сканере.

Симметрия - боль перфекциониста.

Ущербное расположение элементов.

Уменьшенный сканер в целях ущербной пропорции 1:1:1 между сканером камерой и вспышкой.   :shitpalm:

Поделиться сообщением

Я один параноик и всё равно буду использовать только пароль? Отпечатки блять, сканы ебала, всё можно насильно получить 

2l8]MuZzle понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

Я один параноик и всё равно буду использовать только пароль? Отпечатки блять, сканы ебала, всё можно насильно получить 

Так пароль можно тоже насильно получить. В таком случае, зачем отказывать себе в удобстве при разблокировке? 

Поделиться сообщением

Так пароль можно тоже насильно получить. В таком случае, зачем отказывать себе в удобстве при разблокировке? 

Пароль насильно можно получить, когда ты сам примешь решение его отдать, а руки те выломать и ебало твоего зафиксировать можно без твоего согласия.

ggg.gif

Поделиться сообщением

Идеальное расположение, идеальные размеры. 

LOIPXqE.jpg

MyZtxHa.png

Пароль насильно можно получить, когда ты сам примешь решение его отдать, а руки те выломать и ебало твоего зафиксировать можно без твоего согласия.

Ну ебало однозначно хуйня, а по отпечаткам, там есть лимит на число попыток после которого идет кулдаун, если ты поставишь какой мизинец 3-й фалангой или отпечаток хуя, то хуй когда подберут прикладывая твои пальцы.  

Поделиться сообщением

красивая копия 7+ с классными антеннами, тут согл

помню про сканер ми5 читал что он слишком маленький и будут проблемы со считыванием, но чот 0 проблем за все время юза

Поделиться сообщением

У меня стоит пинкод + фингерпринт, после перезагрузки надо обязательно пинкод вводить, но многих даже это бесит и они отключают через колупания в ROM это.

Как правило для рядового пользователя главное защита данных на случай спиздинга телефона, а не на случай того, если тебя на бутылку будут сажать с телефоном в руках.

Поделиться сообщением

Дабы не создавать отдельный топик спрошу тут. Какие бюджетные смартфоны умеют в нфс?

Поделиться сообщением

не сяоми  biblethump

ggg.gif

Поделиться сообщением

если ты поставишь какой мизинец 3-й фалангой или отпечаток хуя
:hmm:  

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

боишься хейтеров с пд?  :lol:

Изменено пользователем morfuwa

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...