Uncleeee #5262 1 мая 2018 (изменено) говорят глянь че с мобилой, камера не фокусирует неделю уже (редми нот 3)перезагружаю и всё работает даже перешивать не пришлось, славься сяоми телефон больше года не перезагружался/выключался бтв, как часы работает Изменено 1 мая 2018 пользователем Uncleeee b1p понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5263 1 мая 2018 Ну ваще, сяоми уже бесит, чо сложно выстрать блять мобилу с 3.5 и нфц? Пиздец Kant, Pep_See и Hed-kun понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #5264 1 мая 2018 Зачем дойную корову резать? Они больше не будут такой ошибки допускать как с режим нот 3про. Можно каждые полгода новый телефон продавать же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5265 1 мая 2018 Ну ваще, сяоми уже бесит, чо сложно выстрать блять мобилу с 3.5 и нфц? Пиздец совершенство это скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5266 1 мая 2018 ми5 совершенен Maxim понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5267 1 мая 2018 Зачем дойную корову резать? Они больше не будут такой ошибки допускать как с режим нот 3про. Можно каждые полгода новый телефон продавать же.Ой не пизди, сижу я без нфц, с некрасивым корпусом и грущу, хочу что-то пиздатое (рн3про сейчас).Есть что-то без монобровей, с хорошим звуком в наушниках (цап-хуяп там) и красивым корпусом? Нфц и 3.5 нужны.Эппл не катит, нужно писать разговоры, юзать как флэшку и многое другое. Ноут офенс юзерам огрызков приходящих в топан (эппле хорош, но не для меня) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5269 2 мая 2018 (изменено) V30Большой, хочу не более 5.5", а лучше меньше.И ценник в 40к за мобилу пока для меня неприемлим Изменено 2 мая 2018 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5270 2 мая 2018 V30 Чет в нем сканер отпечатков пиздец маленький. Ещё и кольцо дурацкое. Вангую из-за этого проблемы с детектом. Придется один палец по нескольку раз вносить в базу с разных ракурсов. Маленькая вспышка, маленькая фасочка на сканере отпечатков. Идеальное расположение. Пропорции радиусов вспышки, камеры, сканера выполнены по правилу золотого сечения Гигантская вспышка, огромная выступающая фаска на сканере. Симметрия - боль перфекциониста. Ущербное расположение элементов. Уменьшенный сканер в целях ущербной пропорции 1:1:1 между сканером камерой и вспышкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5271 2 мая 2018 Я один параноик и всё равно буду использовать только пароль? Отпечатки блять, сканы ебала, всё можно насильно получить 2l8]MuZzle понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #5272 2 мая 2018 Я один параноик и всё равно буду использовать только пароль? Отпечатки блять, сканы ебала, всё можно насильно получить Так пароль можно тоже насильно получить. В таком случае, зачем отказывать себе в удобстве при разблокировке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5273 2 мая 2018 Я один параноик и всё равно буду использовать только пароль? Отпечатки блять, сканы ебала, всё можно насильно получить Так пароль можно тоже насильно получить. В таком случае, зачем отказывать себе в удобстве при разблокировке? Пароль насильно можно получить, когда ты сам примешь решение его отдать, а руки те выломать и ебало твоего зафиксировать можно без твоего согласия. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5274 2 мая 2018 Идеальное расположение, идеальные размеры. Пароль насильно можно получить, когда ты сам примешь решение его отдать, а руки те выломать и ебало твоего зафиксировать можно без твоего согласия. Ну ебало однозначно хуйня, а по отпечаткам, там есть лимит на число попыток после которого идет кулдаун, если ты поставишь какой мизинец 3-й фалангой или отпечаток хуя, то хуй когда подберут прикладывая твои пальцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5275 2 мая 2018 красивая копия 7+ с классными антеннами, тут согл помню про сканер ми5 читал что он слишком маленький и будут проблемы со считыванием, но чот 0 проблем за все время юза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5276 2 мая 2018 У меня стоит пинкод + фингерпринт, после перезагрузки надо обязательно пинкод вводить, но многих даже это бесит и они отключают через колупания в ROM это. Как правило для рядового пользователя главное защита данных на случай спиздинга телефона, а не на случай того, если тебя на бутылку будут сажать с телефоном в руках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #5277 2 мая 2018 Дабы не создавать отдельный топик спрошу тут. Какие бюджетные смартфоны умеют в нфс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5278 2 мая 2018 не сяоми biblethump Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5279 2 мая 2018 если ты поставишь какой мизинец 3-й фалангой или отпечаток хуя Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5280 2 мая 2018 (изменено) Я один параноик и всё равно буду использовать только пароль? Отпечатки блять, сканы ебала, всё можно насильно получить Так пароль можно тоже насильно получить. В таком случае, зачем отказывать себе в удобстве при разблокировке? Пароль насильно можно получить, когда ты сам примешь решение его отдать, а руки те выломать и ебало твоего зафиксировать можно без твоего согласия. боишься хейтеров с пд? Изменено 2 мая 2018 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение