Uncleeee #5421 10 мая 2018 Как обычно в 100 тыщ раз лучше чем на айфоне сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5422 10 мая 2018 ну тебе сложно оценить, у тебя же и не айфон и не чистый андроидтак, можешь просто предположить, спасибо Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5423 10 мая 2018 Вообще-то дядя ставил себе прошивку чистого андроида + держал в руках айфон. Что скажешь на это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5424 10 мая 2018 ребят а можно прошить айос на сяоми? Kant и Hed-kun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5425 10 мая 2018 только на ипхон миуи божественную Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5427 10 мая 2018 Вообще-то дядя ставил себе прошивку чистого андроида + держал в руках айфон. Что скажешь на это?это шах и мат Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5428 10 мая 2018 бля а гуглокамера то рили вестчь Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5429 10 мая 2018 Mustache, Darkd3ad, Pep_See и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5430 11 мая 2018 А вы говорите сяоми хуёвые, я вот уже час пытаюсь его полностью разрядить, а он всё никак не даётся, шо? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5431 11 мая 2018 Может ты хотел сказать зарядить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5432 11 мая 2018 А вы говорите сяоми хуёвые, я вот уже час пытаюсь его полностью разрядить, а он всё никак не даётся, шо?Включать пробовал? LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5433 11 мая 2018 А вы говорите сяоми хуёвые, я вот уже час пытаюсь его полностью разрядить, а он всё никак не даётся, шо?Включать пробовал? Да вот уже час+ вынимаю аккум и включаю Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5434 11 мая 2018 Ты че сиому купил наконец-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5435 11 мая 2018 (изменено) Сегодня лишил девственности свой mi a1.Принесли сегодня мне m1 a1 который упал и наебнулся экран.Перед тем как заказать новый экран, тел надо было чекнуть его на "алё-алё", мало ли там модуль связи наебнулся.В итоге вставил свою симку, включил ( экран черный, ток кнопки горят) Звоню себе - вне зоны.Всю плату просмотрел - в идеале. Че за хуйня думаю, неужели разрыв платы внутри:(Скрипя зубами взял свой mi a1 и начал разбирать, что бы системку кинуть на свой, рабочий экран.В итоге там пасс стоял, и не давал до конца прогрузится системе. И вроде бы хорошо, денег заработал в итоге, а царапина на моем ми после разбора осталась:( Изменено 11 мая 2018 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5436 11 мая 2018 (изменено) на ми а1 можно поставить новую андроид П (9) ??? и сильно ли там голубой экран? или сойдет? Изменено 11 мая 2018 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5437 11 мая 2018 на ми а1 можно поставить новую андроид П (9) ??? и сильно ли там голубой экран? или сойдет?думаю заказатьче всетаки камера понравилась?ничего еще не видел про андроид п Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5438 11 мая 2018 на ми а1 можно поставить новую андроид П (9) ??? и сильно ли там голубой экран? или сойдет?думаю заказатьче всетаки камера понравилась?ничего еще не видел про андроид п ну прост камеру не буду юзать хзнужен телефон - дешевых на чистом андроиде с норм камерой нету пикселя есть стабилизация но там цена 50к Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #5439 12 мая 2018 Бери 3т, ставь Гугл камеру и все будет отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение