Kefa #5461 13 мая 2018 Какая разница, какой дизайнТебя что, будут обвинять в том, что ты лично такое дерьмо рисовал?это типа как сказать: какая разница уродина у тебя девушка или нет, это же не ты ее рожал :D кефа свж который занимается слатшеймингом, хм причем тут слатшейминг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5462 13 мая 2018 (изменено) стоп я долбоеб, я думал что слатшейминг это не только когда женщина ведет/одевается себя роспустно и еще осуждают а еще и когда за внешность булятлолизвиняюсь Изменено 13 мая 2018 пользователем Wanderwool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5463 13 мая 2018 А сколько лет должно быть чтобы покупать вещи которые внешне тебе не нравятся? а мне айфон внешне не нравитсяособенно десятый тогда не покупай я и не покупаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5464 13 мая 2018 А сколько лет должно быть чтобы покупать вещи которые внешне тебе не нравятся? а мне айфон внешне не нравитсяособенно десятый тогда не покупай я и не покупаю но если купишь напиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5465 14 мая 2018 Поскорей бы уже презенташка, чтобы посмотреть на очередные манёвры "а чёлка то не так уж и плоха" Omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5466 14 мая 2018 ПиздатыйЯблоко сосать Kefa, Vodoo и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5467 14 мая 2018 (изменено) del. ПиздатыйЯблоко сосать в голос с того, как который раз челики флеймят то или иное решение у яблока и оправдывают такое же(только в худшей реализации) у своего любимого брендаа бренды ссут на фанов тупо копируя очередное извращение у конкурентаТак что поздравляю, пока что этим коментом ты даешь пососать ток себе Изменено 14 мая 2018 пользователем DomikTS- Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5468 14 мая 2018 только в худшей реализации omegaLUL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5469 14 мая 2018 я б тоже смайлики кидал, если б сказать нечего было Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #5470 14 мая 2018 я б тоже смайлики кидал, если б сказать нечего былоа что если я тебе скажу,что все "челки" - это одно из самых сверуебищных решений в эволюции мобильных устройств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5471 14 мая 2018 а что если я тебе скажу,что все "челки" - это одно из самых сверуебищных решений в эволюции мобильных устройств а что если я тебе скажу, что я так тоже считаю?я был первый кто ссал на челку и расположение камеры в момент выхода 10киа теперь я просто ловлю охуеннейшие рофлы с дебиков на салями, 1+, хуавей, лыжи и тд Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5472 14 мая 2018 Презентацию нового айфона можно ждать только ради того, чтобы посмотреть, какое очередное дерьмо выдумает Эппл, и наблюдать, с каким рвением его будут пытаться скопирать андройдо боссы Omegalul Бтв, 10-ка была сраным провалом, особенно в оценке народа, но знаете, что перевернуло эту ситуацию? Позицию андройдомейкеров, которые начали пихать эту срань в свои телефоны. Люди сразу стали понимать, что челка в айфоне - не так херово, как ее бездумное засовывание в свои продукты у конкурентов Эппл в говне, но все равно на уровень выше всех остальных, браво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5473 14 мая 2018 Айфон Х внешне уебищен Все бренды которые копируют дизайн с челкой/монобровью - хуесосы Kant, 2l8]MuZzle, 1nv4510n и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5474 14 мая 2018 посмотреть на новую гавнохуйню от эпплпотом посмотреть, как 10 миллиардов ебанутых эплодрочеров будет молиться на эту гавнохуйню и скупать тельчики с гавнохуйней вагонами потом какой-нибудь самсунг скопирует гавнохуйню и все будут говорить "фууу, это же гавнохуйня" жоска да я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5475 14 мая 2018 ну тип у них выбора то нету кроме конечно сильвер голд спейсгрей и красного цвена на 100 баксов дороже жрут что дают, как и вся политика этой говнокомпашки Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #5476 15 мая 2018 че за хуйню он высрал? красный такой же по цене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #5478 15 мая 2018 Вот этот "расход заряда батареи 2%" наёбывает 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #5479 15 мая 2018 Мб телефон новый, дальше - хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5480 16 мая 2018 Прикрепленные фото: у тебя андроид херово проценты считает, сдавай обратно пока не поздно Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение