Товарищ Троцкий #5701 31 мая 2018 Авчом смысол мибенда, пусть даже с нфс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5702 31 мая 2018 Считать шаги, смотреть время, переключать музыку, передавать китайцам инфу о том, сколько и как часто ты дрочишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5703 31 мая 2018 Авчом смысол мибенда, пусть даже с нфс?мне для бега, шоНу и в таком случае можно будет и редми ноут 5 взять Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #5704 31 мая 2018 Авчом смысол мибенда, пусть даже с нфс? Смысл в том, чтобы покупать разноцветные ремешки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5705 31 мая 2018 Хммм а это будет безопасно для блютуз МИТМ атак там? да там нфц небось будет только для синхронизации с телефоном который имеет нфц Слишком маленький ренж же.да я не про это, типа поднес устройство к телефону, он включил сам блютус, сам подключился и так далее, вроде какая-то такая хуета есть, то есть только для подключения, а во время работы все так же по блютус Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5706 31 мая 2018 Авчом смысол мибенда, пусть даже с нфс?мне для бега, шоНу и в таком случае можно будет и редми ноут 5 взять ты там по квартире бегать собрался, или шо Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5707 31 мая 2018 Авчом смысол мибенда, пусть даже с нфс?мне для бега, шоНу и в таком случае можно будет и редми ноут 5 взять ты там по квартире бегать собрался, или шо да Kant понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5708 31 мая 2018 В се нфц нет, специально для дефрля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5709 31 мая 2018 gachigasm saintwhore понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5710 31 мая 2018 уже видели как на оп6 фейсайди фоткой наебали?) DomikTS- понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5711 31 мая 2018 уже видели как на оп6 фейсайди фоткой наебали?)это все враки, лучший телефон, анлок по лицу работает как в айфоне только лучше Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5713 31 мая 2018 уже видели как на оп6 фейсайди фоткой наебали?)это все враки, лучший телефон, анлок по лицу работает как в айфоне только лучше по хорошему тебе надо было написать мол настоящий фэйс айди на хуёми ми8 сегодня анонсированном, а на ван плас подделка DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5714 31 мая 2018 Это получается шаломи все что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5715 31 мая 2018 почему, там нфс в мибенде за 2к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5716 31 мая 2018 уже видели как на оп6 фейсайди фоткой наебали?)Там же нет сенсора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5717 31 мая 2018 уже видели как на оп6 фейсайди фоткой наебали?)это все враки, лучший телефон, анлок по лицу работает как в айфоне только лучше по хорошему тебе надо было написать мол настоящий фэйс айди на хуёми ми8 сегодня анонсированном, а на ван плас подделкадык я ж ушел из секты, я теперь коннектинг пипл Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5718 31 мая 2018 маленький пиксель кайфовыйвозьму себе Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5719 31 мая 2018 Что ты брать собрался, это рендеры по слухам от народных умельцев (по слухам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5720 31 мая 2018 в большинстве случаев всегда правдивы были Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение